LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Ваниль, Гурманские, Фрукты, Тубероза, лилия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Ваниль, Гурманские, Фрукты, Тубероза, лилия

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:39 #121   dakota 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, нас с Вами побьет девушка, которая сейчас распивает Ванильное сердце. У нее еще 10 мл осталось, а мы тут ругаемся на ее парфюм :))
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:57 #122   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Сижу,читаю список,думаю-что добавить...
в туберозы добавлю мою любимую из Cedre Serge Lutens и мой личный парф.ужас Life Threads Silver La Prairie (просто с туберозами очень редко дружу)
Селективной ванили у меня нет,могу добавить, возможно,подойдет Kapsule Floriental Karl Lagerfeld помнится мне восточно-ванильным,бюджетый и вместе с этим неплохой аромат
и Lalique Le Parfum -многим знакомый и уважаемый аромат(вдруг кто-то не пробовал...).
С нетерпением жду познакомиться Ванильное сердце и Акаба-неоднозначные по отзывам ароматы,хотя многое из Висконти нравится,но постичь до конца эту марку никак не могу :giggle:
Интересно,а кофе относится гурманским ли нет?
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:10 #123   dakota 

• Парфманьяк

Гостья (03 Январь 2012 - 21:57) писал:

Интересно,а кофе относится гурманским ли нет?

Если шоколад относится, то и кофе туда же :) Да и в гурманских уже путешествуют 2 кофе: Кафеин Ателье Богемы и Чистый Кофе Мюглера.
0

Отправлено 03 Январь 2012 - 22:31 #124   Гостья 

:u: dakota, Мюглера я то и не приметила :giggle:
тогда New Haarlem Bond No 9 :beer:
0

Отправлено 04 Январь 2012 - 20:45 #125   dakota 

• Парфманьяк
Фрукты

Marc Jacobs "Splash Fig" - водянистая зеленая фига, больше листьев, чем плода. Скучновато. Это скорее освежитель, чем парфюм.
Jacques Fath "Fath de Fath" - этот фрукт называется "пломбир"? Кажется, ему место в "гурманских", а не фруктовых. По ощущению - сложносочиненный аромат 80-х. Вполне отдаю себе отчет в том, что задумка парфюма была хороша, но он сидит на мне дурно, чем-то напоминая странные зимние китайские груши, в которых совершенно нет кислоты.
Diptyque "L’ombre Dans" - я помню, что в нем подразумевается черная смородина. Но для меня это оказался скорее зеленый аромат с кислинкой и "водным оттенком" (то самое, про что иногда пишут в пирамидках), но при этом какой-то словно пыльный. Может, конечно, этот эффект и дает какая-то химия, отвечающая за запах листа черной смородины, но на даче я таких запахов не помню. На фоне массы сладких ароматов из посылки Ломбре порадовал, но я понимаю, что это только впечатление "по контрасту". Почему-то ассоциируется с зелеными листочками, плавающими в хрустальном графине с ледяной водой :)) Тот же эффект на меня когда-то произвел Сублим Балкисс ТДК.
Montale "Mango Manga" - занюхала из крышечки, не стала на себя тратить: есть любители этой марки, а я так, мимо проходила. Похож на дешевое жидкое мыло с манговым ароматизатором.
Jo Malone "Pomegranate Noir" - тоже решила не тратить на себя, потому что могу попробовать его в ГУМе. Из крышечки пах всамделишным, но тускловатым гранатом и кедром, одновременно металлическим и согревающим.
Badgley Mischka edp - видимо, подразумевались потрясающие по мощи и красоте фрукты, но на мне аромат замылился, и это очень большой упс :( Я давно хотела попробовать этот парфюм - ведь им восторгаются и профессионалы, и парфюманьяки, но моя кожа отказывается его принимать.
Van Cleef & Arpels "Gem" - к сожалению, и он влился в общий для меня поток ярких богатых парфюмов 80-х, чья химия напрочь не дружит с моей кожей. Единственный прекрасный момент был в момент всткрытия пробирки и нанесения, дальше кошмар.
M. Micallef "Royal Muska" - невнятный слабенький. Для тех, кто хочет чем-то пахнуть и при этом не пахнуть ничем. Или надо его пробовать из спрея в куда бОльшем количестве.
Acqua di Parma "Colonia" - классический фужерный колонь с теплой древесно-ладанной базой, очень красивой на мужской коже.
La Prairie "Midnight Rain" - типичная люксовая ягодная вкусняшка, не отличим от десятков других.
Jo Malone "Wild fig & Cassis" - зелень инжирного листа, порубленная и крепко перемешанная с древесной корой. До сих пор я избегала этого парфюма, будучи уверенной в переводе "кассия" как "корица". Рада, что оказалась неправа. Не уверена, что хочу это носить, но это будет плюс один аромат в копилку "зеленых", которые можно советовать, не кривя душой. Стойкость и шлейфовость на 5+.
Мontale "Ginger Musk" - запах дорогого мыла, парфюмерного магазина и чуть-чуть парикмахерской. Прикольно, но я не хотела бы так пахнуть.
Le Labo "Ambretta 9" - бледно-серый чуть кисловатый запах, как будето это третья заварка одного и того же пакетика каркаде: первая была цвета марганцовки, вторая синяя, а вот эта уже серенькая и едва пахнет.

Сообщение отредактировал dakota: 04 Январь 2012 - 20:45

4

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:22 #126   Гостья 

Посылочка у меня,все нормально-без проишествий :super:
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:53 #127   dakota 

• Парфманьяк
:u: Гостья, Ура! Я очень рада :) Выкидываю квитанцию :)

Сообщение отредактировал dakota: 10 Январь 2012 - 18:53

1

Отправлено 10 Январь 2012 - 20:58 #128   Гостья 

:u: dakota, а как я рада :rolleyes:
особенно,если учесть,что день начался с извесиия о двух вскрытых посылках,отправленных мною :wacko:
пробирки,правда,в перелетных не пересчитывала,но внешне все ОКей)))
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 22:08 #129   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Гостья (10 Январь 2012 - 20:58) писал:

особенно,если учесть,что день начался с извесиия о двух вскрытых посылках,отправленных мною :wacko:

в смысле - вскрытых? :blink: Получательницами или по пути следования почтовиками?
0

Отправлено 10 Январь 2012 - 23:02 #130   Гостья 

:u: Le fleurs de Lis, ну конечно вскрытыми на сортировках или еще где-то "доблестными работниками" Почты России. В теме "пересылка" обсуждали,но настолько наболело,что и здесь написала...
Одна была вскрыта,но ничего не тронуто(а было 2 флакона и пробирки) а вот из второй вытащили отливант Шанель 28 Ла Пауса...Собственно,только он там и был...

Сообщение отредактировал Гостья: 10 Январь 2012 - 23:04

0

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:04 #131   Гостья 

Посылочка сегодня утром отправлена в Иваново, № 30202846071171 547гр без второй коробки,в пакете.
Доложила:New Haarlem Bond No 9 в гурманские,
в туберозу Cedre Serge Lutens и Life Threads Silver La Prairie,
в ваниль Lalique Le Parfum.
Долила Лилию Висконти-оказалась совсем пустая. Килиан тоже пустой-но у меня его нет, познакомиться не удалось :unknw:
0

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:36 #132   Лед 

• Продвинутый новичок
Посылку получила.
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 01:49 #133   citrin 

• Участник
:u: Лед, я по списку следущая, :rolleyes: адрес скинула в личку.. :dance:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:53 #134   Лед 

• Продвинутый новичок
Посылку сегодня отправила :u: citrin, 544г. №15302228074903. Добавила два аромата: в гурманские - Angel Thierry Mugler(в списке ароматов есть, а в посылке не было), в фруктывые - Manguier Metisse Huitieme Art Parfums.

Сообщение отредактировал Лед: 28 Январь 2012 - 15:54

2

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:54 #135   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Лед, огромнейшее вам спасибо за Manguier Metisse!!!! :yahoo: :sun:
Очень люблю манго в парфюмерии и Манго-манго Монталя, давно хотела сравнить с Манго Гийома)))
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:17 #136   Лед 

• Продвинутый новичок
:u: Le fleurs de Lis, приятного знакомства с этим ароматом. :give_rose: Мне он очень нравится. Мне кажется, он не только во фруктовую группу подойдет, но и в гурманскую. Он сладкий, фруктовый, но не компот)))

Сообщение отредактировал Лед: 28 Январь 2012 - 17:19

0

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:14 #137   dakota 

• Парфманьяк
:u: Гостья, :u: Лед, девочки, а впечатления? :unknw: Уже двух человек пробнички проехали, а почитать все еще нечего :unsure: Думаю, тут уже многие в нетерпении :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:21 #138   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Поддержу. Очень хотелось бы услышать ваши впечатления от знакомства с ароматами. :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:10 #139   Лед 

• Продвинутый новичок
Честное пионерское))),обязательно выложу отзывы(черновики в порядок приведу). Просто пришлось тестировать одна за другой две посылочки с перелетными пробниками. Голова кругом пошла от такого обилия нового.
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 21:51 #140   Гостья 

:u: dakota, :u: Le fleurs de Lis,девочки, и я обязательно напишу, у нас с Лед так совпало-что 2 посылки друг за другом приходили,я сейчас дописываю по последней-"Ароматные письма 9", а потом об этой восхитительной посылочке напишу.Да еще ко всему прочему ОРВИ меня свалила :wacko:
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 234 533 Просмотров
Самая красивая ваниль в ароматах солнечная 
  • 306 Ответов
  • 97 506 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 481 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 359 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 924 Просмотров

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей