Лилию (и цветок, и парфюмерную ноту) обожаю, давно ищу самую-самую, идеальную, натуральную. К сожалению, лилейных ароматов не так много и открытием в посылке для меня не стал ни один. По-прежнему, лучшая лилия для меня это Фредерик Маль.
Malle Lys Mediterranee
Драгоценные миллики из пробирки не тратила, у меня своя пробирка этого чудного аромата. Впечатлением поделюсь)
Это необыкновенный аромат!
Соленое море, дурманящие лилии, сочные травы и капелька мускуса… Это ж надо было такое придумать! Ассоциации самые романтичные: море, песок, белый сарафан, белые цветы, отдых, улыбки, счастье… Не на каждый день. Особенный аромат.
Аромат безмятежного счастья! Самый нежный и любимый из знакомых мне ароматов лилий.
Penhaligon’s Lily & Spice
Тоже был знаком мне до посылки. Неоднозначный аромат для меня. В разное время года пахнет по-разному. То пахнет натуральными белыми лилиями, то, совсем недавно, пахнул мне клеем. Пока не знаю, хочу я его или нет...
Van Cleef & Arpels Lys Carmin
Нравится, но лилия здесь простая и незамысловатая...почему-то очень сладкая, засахаренная. Лилия не натуральная, скорее это образ цветка. Представляется терраса за городом, букет полевых цветов, горячий зеленый чай с цукатами. Не мое.
Therry Mugler The Lily Angel
Не Люблю Ангела Мюглера в любых проявлениях. Этот тоже не понравился.
Fleur de Lys Antonio Visconti
Зелень, цветочные стебли, какие-то цветы. Лилии нет. В целом, вроде хороший, но не зацепил.
Murmure Van Cleef & Arpels
Понравился. Очень яркий, леденцово-цветочный аромат. Вкусный. Жасмина больше, чем лилии, но жасминчик я тоже люблю. Надо познакомиться поближе.
Fleurs d`Orlane
Очень не понравился. Напоминает ароматы 80х. Возможно, я не доросла еще до таких ароматов. Лилии нет.
Un Lys Serge Lutens
С Лютансом у меня отношения пока не складыватся. Как-то не садятся его ароматы на меня, кажутся чужими. Лилия красивая, настоящая здесь, чуть воздушной пудры, но...чужая.

Feminine D&G
Мыло. От начала и до конца. Не раскрывается совсем. Исчез минут за 20...впитался что ли...вообще никакого аромата не осталось. Странный.
ТУБЕРОЗА
Туберозу не люблю. Мне становится от нее плохо и начинает кружиться голова. Но не согласиться с тем, что это наиболее женственный парфюм, не могу.
Совсем недавно(буквально за 2-3 дня до получения посылки с пробниками) я обменялась с девочкой пробирками ароматов. Мне досталась Ночная тубероза Артизан. Рискнула попробовать - цвет был такой привлекательный розовый

L’Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse
Это роскошный парфюм. Туберозка действительно стеснительная, ночная, тихо поет где-то на заднем плане. Совершенно не оглушает, а радует своим пленительным ароматом.
Начало яркое зеленое - это цветочные надломленные стебельки, перчик и еще не дозревший плод манго. Да! Мое любимое манго...ну как тут не влюбиться. Женственный, манящий. Аромат для свиданий. Не могу передать даже на словах, какие чувства у меня вызывает парфюм. Однозначно, веселое, кокетливое игривое настроение...

P.G. Tubereuse Couture
Начало обалденнное - клубника! Секунд 15, а потом все...паленая тубероза, покрышки, ужас...
Killian Beyond Love
Нравится! Есть пробирочка, берегу ее...
Знаете, название как нельзя кстати подходит к этому аромату! Вдыхаешь его и вспоминаешь самые прекрасные романтичные моменты.
Вот ты собираешься на свидание, накручиваешь игривые белые локоны, выбираешь платье, надевашь украшения, сердце бьется так быстро, что готово выпрыгнуть. Еще бы! Свидание с мужчиной твоей мечты. Ты порхаешь словно бабочка, жизнь кажется сказочно прекрасной и эта сказка бесконечна...
Именно такая картинка ассоциируется у меня с этим ароматом.
Очень красивая, ванильно-сливочная тубероза. Нежная, хрупкая, как только что зарождающееся прекрасное чувство.
С этим ароматом не возможно грустить, хочется жить, дышать, любить...
Tubereuse Criminelle Serge Lutens
Ее я обязательно попробовала - еще бы, столько полярных отзывов! Испугалась