у меня запой случился с Jeux de Peau Serge Lutens. причём когда я первый раз брала миньку, не впечатлил. недавно же получила 10 миликов отливанта и надышаться не могу, чесслово!
За 4 дня 2-3 мл винтажной Самсары в духах. И не могу остановиться
Поняла, что это ЗАПОИЩЕ, когда сегодня из флакончика полила его по руке вниз от локтя как по вене прям
Неделю с Амуаж LYRIC. Тёплая погода видимо как раз для него ,возможно ещё и отстоялся. Играет и переливается как бриллиант.Тонкий шлейф сводит с ума. Любовь,,,у нас с ним взаимная.
С тех пор, как приобщилась к парфманьячному миру, запоев дольше 3 дней у меня не случается, очень велика тяга к разнообразию и познанию нового, наверное, это когда -нибудь пройдёт?
По себе заметила: полномасштабные запои случаются редко, обычно дня 3 подряд максимум. Но вот за год активнейшего маньячества определились приоритеты, и общее количество ароматов в коллекции стало поступательно уменьшаться, так что в запои ухожу в основном с кучкой любимцев. Сейчас это Палома Пикассо, фордовская Белая замша, Cuir Erindil Maison Incens и Онор Амуаж в экстракте
Полгода назад делилась здесь запоями с Амуаж. Зиму провела в Классике Готье и Готье 2. Сейчас запой с... Эйвон Премьер Люкс Голд. Чудны пристрастия парфоголика!
Неделя ванильного, нет - не запоя, скорее упоения! Самый эффективный способ выманить себя из дома, когда за окном мрак, это возможность выгулять новый ванильный парфюм Или старый одеть, тоже эффективно для меня!
Simply Pink by Pink Sugar Aquolina 40 из 100 мл выпито за 2 месяца
Gold Sugar Aquolina как минимум 40 из 100 мл за зиму ушло
Tresor Eau de Parfum Lumineuse осенью 30-ка опустошена полностью плюс около 10 мл из новой соточки после НГ
Strenesse Strenesse периодически не могу оторваться, 50-ка на исходе за 2 года, скоро открою 2-ю
По несколько дней подряд недавно случились Truth or Dare by Madonna Naked , Pink Sugar Aquolina,Realm Women Erox ,Stella in Two Peony Stella McCartney . Теперь, в связи со стоящим на столе подаренным букетом лилий, захотелось Serge Lutens Un Lys, в связи с дождливой погодой думаю, будет уместен
Сообщение отредактировал Марина76: 19 Май 2015 - 11:03