Закончился,похоже,двухмесячный ЖолиБальмановский-Кабошаровый запой. Начался Шалимаровый...и что интересно, не в духах с Алениных распивов, и не туалетка винтажная, а почему-то едп современная, купленная пару лет назад в ИДБ и сиротливо стоявшая до теперешнего времени. Манит, так сказать, почему-то именно этот вариант, несмотря на явную красоту вышеназванных.
Почти недельный запой с 28 Ла Паусой Шанели. Я ее конкретно не понимала летом, а сейчас прониклась до глубины души. И, кажется, мама с ней тоже примирилась (вернее, мамина астма... тьфутьфутьфу )
А у меня уже недели две никаких духов , то не успеваю, то забываю ...
Бывает такое....Не то , чтоб не успеваю или забываю. Начинаю выбирать и не могу выбрать , не могу и все. Или ничего не хочется или сразу много, в результате начинаю опаздывать и так бегу
Нашла иной выход (не на ночь), поставила один аромат без коробки в ванную комнату, знаю, что нельзя, влажность и свет и прочее, именно поэтому активно им пользуюсь, чтоб не успел испортится и всегда под рукой
Сообщение отредактировал Nika: 01 Февраль 2012 - 18:21
veronika, думаю, что здесь можно поэкспериментировать)) Потому как освоение техники "осознанных сновидений" - это первый шаг к воплощению в жизнь этих самых сновидений. А если аромат влияет на сон, опосредованно, он может повлечь перемены в жизни.
Эк меня занесло))))
veronika, думаю, что здесь можно поэкспериментировать)) Потому как освоение техники "осознанных сновидений" - это первый шаг к воплощению в жизнь этих самых сновидений. А если аромат влияет на сон, опосредованно, он может повлечь перемены в жизни.
Эк меня занесло))))
Скрытый текст
Круть! Начнем с поиска третьего глаза
Сообщение отредактировал veronika: 01 Февраль 2012 - 23:34
Запой-неделя днем и полторы недели по ночам-"Potain de Palaces",и так до конца отливанта.Может,если бы не кончился,я бы так и продолжала))
Теперь,похоже,пошел второй запой с "Sex Pistols" тех же ЭЛДО-уже второй день не снимаю.
Не ожидала такого ни от этих ароматов,ни от себя.
Странно мне.Обычно я склонна каждые два дня менять направление-то свежее,то еда,то древесина,то...Ну и так далее.А тут вот...Все пью и пью
У меня парф. запой последнего месяца выражается в троице Ангел тв - Маленькое черное платье - зимняя лимитка Живанши. Так и хожу по кругу, выйти не могу. Остальные любимки нервно дожидаются своей очереди в обменник, видимо до настоящей весны.
С 6 марта(как получила посылочку) все время хочется слышать нектар Ouris SoOud Это для меня почти рекорд постоянства в ароматах До этого так же было с Ангелом реки Линари