LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный запой - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный запой current rave

Отправлено 25 Июнь 2012 - 13:53 #161   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Тигренок на подсолнухе, вот и я с нетерпением жду со дня на день такой же. :beer:
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:07 #162   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
:u: arkanna, очень красивый аромат, особенно по теплой сухой погоде, хотя думаю, что и в дождь будет ничуть не хуже. Никогда не думала, что летом буду пользоваться сладкими цветочными ароматами, но здесь такой гальбанум, такая амбра :wub:
Хотя он и заявлен, как цветочный зеленый, зелень там только в первых нотах, пока слышны бархотцы. А потом начинается сказка!!!
Надеюсь, Вам он тоже понравится :beer:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 09:11 #163   Whimmy 

• Life is wonderful!

muza (19 Июнь 2012 - 09:35) писал:

А вообще запои в последние полгода для меня обычное дело))

Вот и я парфакоголик запойный теперь :giggle:
1

Отправлено 30 Август 2012 - 11:18 #164   нертера 

• Парфманьяк
Сумерки Герлен, Хабанита-самый долгосрочный запой.
1

Отправлено 30 Август 2012 - 13:16 #165   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Пошла третья неделя,как кроме Sophia Coty ,не хочу н и ч е г о!Каждый день или ночь,нахожу в ней новые нотки.И они мне нра все больше и больше :giggle:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:58 #166   Надежда 

• Парфманьяк
У меня запой случается как с новыми ароматами, так и со старыми. Длительность запоев неделя-две. Можно было бы и больше, но заставляю себя сменить аромат.

Запои с Классиком Готье, Шалимаром, Диор Ом, Сальвадор Дали, Мадам Роша, Аддикт Диор, Чернила Лалик, Тубероза-Гардения Эсте Лаудер, Непристойная Органза, Ричи-Ричи, Клима, Бабочки Ханы Мори, Сиэль Амуаж.

Самые продолжительные с Диа Амуаж, Мисс Диор, Сумерками и ЛАнстанами Герлен, Поэмой Ланком, Ангелами Мюглера.

Остальные мои ароматы к запою не склонили.

Ушла бы в запой с Басками Под липами, но негде взять запойного количества :unknw:
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:09 #167   S_Roza 

• Участник
Заметила,что запои у меня длительные с ароматами от Герлен :giggle:
ну это понятно :shuffle: ..самый долгий запой был с Оде Шалимар,носила недельки 2
летом носила Peut-Etre Lancome почти месяц,а потом призадумалась :blush:
а если вот так израсходую флакошек,то найти будет не просто,только это и остановило мой длительный запой :giggle:
недавно вот относила почти неделю Art Collection Vanille Mandarine M. Micallef
стойкость превосходная,так что 1 пшик и полдня благоухаю :yahoo:
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:32 #168   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
5 дней запой с Диа, и ко мне едут Убар и Мемор :giggle:
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:37 #169   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Мой самый длинный запой был с Ангелом Мюглера. Относила одним махом 25 мл.
И всё! На этом наши отношения закончились, больше не могу носить его вообще. Несколько капель на донышке одиноко лежат уже второй год. Один раз за это время нанесла и убедилась, что да, наши отношения изжили себя :(
Теперь опасаюсь так сильно влюбляться
3

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:41 #170   fioreninok 

• Всё возможно
Самые продолжительные отношения сложились с Аддиктом Диор и Ланстаном Герлена. Года два их носила попеременно и ничего не хотелось. Потом, бац, и Фобур Эрмэ...потом Лютан, Форд...и закрутило меня на парфюмерной карусели :giggle:
3

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 18:46 #171   Надежда 

• Парфманьяк

Кириллова (24 Ноябрь 2014 - 12:32) писал:

5 дней запой с Диа, и ко мне едут Убар и Мемор :giggle:

Ещё два запоя Вам гарантированно.
Убар у меня зимой третий год всегда на подкладе шубы, а летом в пасмурную дождливую погоду. Мемора пока 10мл, не загуляешь с ним, но как только доберусь до соточки..ой, держите меня семеро!
1

Отправлено 08 Март 2015 - 20:29 #172   svetlana23 

• Продвинутый новичок
И у меня запой с Убаром, каждый день думаю сегодня одену другой аромат. а рука тянется к нему (Убару любимому)))
3

Отправлено 09 Март 2015 - 03:45 #173   Masha_nsk 

• Участник
По доброму завидую тем,кто может быть в запое (звучит феерически :giggle: ) парфюмерном - у меня нос отключается и перестает "слышать" аромат максимум(!) за неделю постоянного его ношения :shuffle: в среднем день на 3-4.. Или вообще в нуль(чувствую только при нанесении и полчаса-час после,и то не всегда) или аромат становится неприятно плоским и монотонным, и тут уже сама носить не хочу, и срочно приходится на пару дней менять парфюм... потом снова все ок :unknw:
Самое долгое что в удовольствие носила был Жадор Л'ор (жарким летом)) и Диа (edp)Амуаж. . и то больше потому что с ароматом были связанны максимально яркие приятные ассоциации и не сильно циклилась на "разнюхать" :blush:
Так что наличие выбора в парф.гардеробе не блаж и не хобби,а суровая необходимость ))
2

Отправлено 10 Март 2015 - 23:18 #174   Kallipso 

• Парфюмер-любитель
После запоя Gris Clair было много однодневных отношений :giggle: И тут незапланированно приобрела отливант Sienne L'Hiver - Eau D'italie. Грибы и папоротник, сырая штукатурка итальянских стен... Это что-то невероятное. Ощущение мира словно легче, даже хочется пить чай по утрам, а не привычный кофе. Хожу уже дня 4, похоже это "любовь". А отливант-то уже почти закончился :(

Сообщение отредактировал Kallipso: 10 Март 2015 - 23:20

3

Отправлено 11 Март 2015 - 15:54 #175   Ольга777 

• Участник

svetlana23 (08 Март 2015 - 20:29) писал:

И у меня запой с Убаром, каждый день думаю сегодня одену другой аромат. а рука тянется к нему (Убару любимому)))

У меня такие запои с Убаром случаются летом :beer:
0

Отправлено 20 Март 2015 - 16:57 #176   Марина76 

• Участник
Запои случаются все чаще... в конце прошлого-начале этого года с Simply Pink by Pink Sugar Aquolina (30 из 100 мл уже выпито, практически за полтора месяца), а также декабрь-февраль попеременно Gold Sugar Aquolina и Tresor Lumineuse Lancome (того и того почти по 40 мл употреблено).
Летом и весной злоупотребляла Strenesse, Franck Olivier (белая ракушка), по две-три недели.
1

Отправлено 27 Март 2015 - 18:15 #177   mihalhik 

• Продвинутый новичок
КМ от нз,винтаж
0

Отправлено 27 Март 2015 - 20:18 #178   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Ирис Ле Лабо и Шанель 19,ЕДП-самые запойные круглый год :super: .Летом не вылазила из Эпика и Кхаллаба ,ЕДП от Аджмал,последний за лето вылила на себя 50 мл-носила весь июль,в жару под 30,больше всего на него комплиментов поймала :sun: :sun: :sun: .
2

Отправлено 27 Март 2015 - 21:06 #179   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Mitsouko Guerlain духи- вторая кожа
1

Отправлено 27 Март 2015 - 23:05 #180   Alouette 

• Парфманьяк
Дольше всего я носила Дюну диоровскую и Армани Мания. Но Мания совпала по времени с тяжелым периодом на моей прежней в то время новой работе, что аромат у меня теперь ассоциируется с состоянием перманентного стресса.
1

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение