arkanna, очень красивый аромат, особенно по теплой сухой погоде, хотя думаю, что и в дождь будет ничуть не хуже. Никогда не думала, что летом буду пользоваться сладкими цветочными ароматами, но здесь такой гальбанум, такая амбра
Хотя он и заявлен, как цветочный зеленый, зелень там только в первых нотах, пока слышны бархотцы. А потом начинается сказка!!!
Надеюсь, Вам он тоже понравится
У меня запой случается как с новыми ароматами, так и со старыми. Длительность запоев неделя-две. Можно было бы и больше, но заставляю себя сменить аромат.
Заметила,что запои у меня длительные с ароматами от Герлен
ну это понятно ..самый долгий запой был с Оде Шалимар,носила недельки 2
летом носила Peut-Etre Lancome почти месяц,а потом призадумалась
а если вот так израсходую флакошек,то найти будет не просто,только это и остановило мой длительный запой
недавно вот относила почти неделю Art Collection Vanille Mandarine M. Micallef
стойкость превосходная,так что 1 пшик и полдня благоухаю
Мой самый длинный запой был с Ангелом Мюглера. Относила одним махом 25 мл.
И всё! На этом наши отношения закончились, больше не могу носить его вообще. Несколько капель на донышке одиноко лежат уже второй год. Один раз за это время нанесла и убедилась, что да, наши отношения изжили себя
Теперь опасаюсь так сильно влюбляться
Самые продолжительные отношения сложились с Аддиктом Диор и Ланстаном Герлена. Года два их носила попеременно и ничего не хотелось. Потом, бац, и Фобур Эрмэ...потом Лютан, Форд...и закрутило меня на парфюмерной карусели
Ещё два запоя Вам гарантированно.
Убар у меня зимой третий год всегда на подкладе шубы, а летом в пасмурную дождливую погоду. Мемора пока 10мл, не загуляешь с ним, но как только доберусь до соточки..ой, держите меня семеро!
По доброму завидую тем,кто может быть в запое (звучит феерически ) парфюмерном - у меня нос отключается и перестает "слышать" аромат максимум(!) за неделю постоянного его ношения в среднем день на 3-4.. Или вообще в нуль(чувствую только при нанесении и полчаса-час после,и то не всегда) или аромат становится неприятно плоским и монотонным, и тут уже сама носить не хочу, и срочно приходится на пару дней менять парфюм... потом снова все ок
Самое долгое что в удовольствие носила был Жадор Л'ор (жарким летом)) и Диа (edp)Амуаж. . и то больше потому что с ароматом были связанны максимально яркие приятные ассоциации и не сильно циклилась на "разнюхать"
Так что наличие выбора в парф.гардеробе не блаж и не хобби,а суровая необходимость ))
После запоя Gris Clair было много однодневных отношений И тут незапланированно приобрела отливант Sienne L'Hiver - Eau D'italie. Грибы и папоротник, сырая штукатурка итальянских стен... Это что-то невероятное. Ощущение мира словно легче, даже хочется пить чай по утрам, а не привычный кофе. Хожу уже дня 4, похоже это "любовь". А отливант-то уже почти закончился
Сообщение отредактировал Kallipso: 10 Март 2015 - 23:20
Запои случаются все чаще... в конце прошлого-начале этого года с Simply Pink by Pink Sugar Aquolina (30 из 100 мл уже выпито, практически за полтора месяца), а также декабрь-февраль попеременно Gold Sugar Aquolina и Tresor Lumineuse Lancome (того и того почти по 40 мл употреблено).
Летом и весной злоупотребляла Strenesse, Franck Olivier (белая ракушка), по две-три недели.
Ирис Ле Лабо и Шанель 19,ЕДП-самые запойные круглый год .Летом не вылазила из Эпика и Кхаллаба ,ЕДП от Аджмал,последний за лето вылила на себя 50 мл-носила весь июль,в жару под 30,больше всего на него комплиментов поймала .
Дольше всего я носила Дюну диоровскую и Армани Мания. Но Мания совпала по времени с тяжелым периодом на моей прежней в то время новой работе, что аромат у меня теперь ассоциируется с состоянием перманентного стресса.