недавно получила Розу Магнифику, там на мой взгляд гиацинт преобладает, но сквозь яркую и реалистичную ноту гиацинта так красиво звучит фиалка... такое красивое сочетание, если бы сама не попробовала, ни за что бы не поверила с чужих слов, что такая композиция может быть столь прекрасна, словно два эти цветка созданы чтобы вот так и существовать парой... в базе их союз становится более равновесным, гиацинт притихает, фиалочка становится заметнее, и дальше они уже идут как равнозначные партнеры... очень рекомендую потестить, может этот аромат станет одним из любимых фиалковых ароматов...
Последнее время заинтересовалась фиалкой Но, как оказалось, не всякая нравится. Поэтому прошу знатоков порекомендовать ароматы с яркой, пудровой фиалкой без травянистых, водянистых и "пыльных" нот в композиции. Мне нравится Инсоланс и Виолет Блонд Тома Форда. Наверное, и Метеориты Герлен бы понравились, но их .. мм... трудно найти Хотелось бы попробовать что-то в этом направлении
Последнее время заинтересовалась фиалкой Но, как оказалось, не всякая нравится. Поэтому прошу знатоков порекомендовать ароматы с яркой, пудровой фиалкой без травянистых, водянистых и "пыльных" нот в композиции. Мне нравится Инсоланс и Виолет Блонд Тома Форда. Наверное, и Метеориты Герлен бы понравились, но их .. мм... трудно найти Хотелось бы попробовать что-то в этом направлении
Добрый день Попробуйте Баленсиагу Париж,очень интересный аромат,фиалка там как раз припудренная,по направлению с Инсоланс,но не такая давящая.Аромат стойкий и шлейфовый,что для фиалковых скорее будет плюсом
Добрый день Попробуйте Баленсиагу Париж,очень интересный аромат,фиалка там как раз припудренная,по направлению с Инсоланс,но не такая давящая.Аромат стойкий и шлейфовый,что для фиалковых скорее будет плюсом
я тут в сторонке постою, я уже писал в других темах,что,советуя те или иные ароматы,правильнее и нужнее всё-таки писать названия на языке оригинала,а не русским транслитом в собственной трактовке,тем более- если трактовка эта немного..эээммм...не совпадает с действительностью и противоречит правилам чтения(все же "Любите меня" по-французски читается как Эме-муа,первая гласная- отчетливая Э).
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Paul Vincent (02 Январь 2014 - 23:28) писал:
я тут в сторонке постою, я уже писал в других темах,что,советуя те или иные ароматы,правильнее и нужнее всё-таки писать названия на языке оригинала,а не русским транслитом в собственной трактовке,тем более- если трактовка эта немного..эээммм...не совпадает с действительностью и противоречит правилам чтения(все же "Любите меня" по-французски читается как Эме-муа,первая гласная- отчетливая Э).
Проще говоря,-
Violetta Penhaligon's и Aimez-moi Caron.
Прошу прощения. Мне очень стыдно. Просто если бы тут был реализован поиск с возможностью вставки было бы легче, но я исправлюсь. Обещаю. С французским и правда проблемы на лицо (
Я тоже любитель фиалковых ароматов. Моя любимая фиалка - Guerlain Insolense
К не перечисленным еще добавлю -
Apres l'Ondee Guerlain - фиалка с гелиотропом - нежная и пушистая
Maria Candida Gentile Exultat - фиалка с ладаном - меланхоличная, с отголосками ириса и мокрого картона
Karl-Lagerfeld Karleidoscope - фиалка с ангеликой - прелестная, скромная, девичья. И цена хорошая на этот аромат
Flora by Gucci Generous Violet Gucci - терпкая фиалка с кожанным оттенком
She Wood DSQUARED² - фиалка с ветивером - сыроватенькая, с кислинкой
Pauline Rance 1795 - сладкая сухая фиалка с пачули
Из названных плюсуюсь к Insolence Eau de Parfum, Guerlain.
Из не названных от себя добавлю очень красивые фиалки - Le Baiser, Lalique и Ombre Mercure, Terry de Gunzburg.
Сообщение отредактировал шанЭля: 20 Апрель 2015 - 18:06