Девочки из Таганрога, ау) Вы получили посылку? Ведь, как я понимаю, хоть получателем и значится Тамара, но посылка для всех маниаков Таганрога?) На сайте посылка висит в "прибыло в место вручения" с 27 февраля
eloramik, вчера вечером получила письмо от Томы , что посылочка получена.
Девочки, у меня к вам просьбочка - обычно посылка в Таганроге проводит положенные 3 дня , в которые мы успеваем организовать парфвстречу. Но в этот раз на нашу парфвстречу я не попадаю (вот так получается ). Разрешите пжл задержать посылочку в городе ещё на 2 дня (не больше!)
Девочки, вчера вечером получила посылочку!
Полночи длилось предварительное знакомство, проснулась аки клумба)
Сегодня будет общий сбор и затест) как только передам посылку дальше - отпишусь.
--------
Хочется сразу сказать огроменное спасибо всем кто составлял и дополнял эту коллекцию!
огромный труд и уникальная возможность одновременно узнать и сравнить столько шедевров.
Посылочку отправила Fishka, № 34400248389061 .
Доложила Isabey Fleur Nocturne Panouge,L'Amandiere James Heeley, Lotus Blossom Susanne Lang в тему "разные цветы".
Спасибо организаторам за возможность ознакомиться с ароматами!!!
Сообщение отредактировал marianna: 20 Март 2012 - 12:53
daniil, Лариса,я может неправильно выразилась про эстафету ,но посылка пока не доехала до меня,но думаю завтра-послезавтра получу,она уже у нас в городе .
Посылка уехала вчера Ларисе в Калугу-30800448519246 .
Добавила в ирисы-Infusion d`iris Prada(подписала по-моему просто ирис прада женский),не помню куда положила Золотые пачули НЗ,то ли в разные цветы,то ли в жасмины.Ля Нуи Лютана положила в жасмины,в разные цветы-Мат белый Масаки.
Сообщение отредактировал Fishka: 01 Апрель 2012 - 10:51
Посылка передана Кате-Гусеничке.
Написала немножко в блокнот, остальное здесь:
Ирисы:
"28 La Pausa" Chanel - цивильная офисная версия остро-землистого "Ириса" Санта Марии Новеллы в начале, потом цитрусовый ветивер в базе. "Bois d`Iris" Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire - сладковатый, чуть мучнистый, без земли и моркови, отдаленно напоминает запах именно цветка ириса. В базе показывает ванильный картон, напоминающий стиль некоторых Артизанов. "Bois D’Iris" The Different Company - коричневый меланхоличный ирис. Визуально ассоциируется с картинами Юрия Ракши. "Iris Pallida 2007" L`Artisan Parfumeur - пыльно-зелено-землистый, бледноватый. Морковный тон едва чувствуется, но все равно заметен, как трубы Капотни из Кузьминок: вроде и далеко, но видны и время от времени ветер доносит то, что идет из этих труб. "Iris Silver Mist" Serge Lutens - печальная морковка. "Iris Ysatis" Givenchy - люксовая утипуська, не имеющая отношения ни к ирису, на к Исатису.
Разные цветы:
"Танцы под луной" Nez a Nez - травянистый аромат, создающий ощущение влажного прохладного ветерка, который вечером тянется из леса на согретую за день солнцем поляну. Кто-нибудь скажет, как аромат называется в оригинале? "White Jasmine & Mint" Jo Malone - на удивление несладкий мятный чай, очень приятный. "Lotus Blossom" Susanne Lang - простенький нейтральный аромат. Подойдет на те дни, когда ну вот вообще ничего не хочется, а выходить из дома без парфюма - все равно что без штанов. "Fleur de Cabotine" Gres - легкие ситцевые букетные цветочки. Из парфюмов такого рода я, пожалуй, все же предпочту Splendor Элизабет Арден. "Mat White" Masaki Matsushima - совршенно прозрачный аромат. Сделан в одном духе с Лотосом Ланг и так же быстро исчезает с кожи. "Fleur Nocturne" Isabey - не поняла восторгов по его поводу. Бледный букет в застоявшейся воде. Жасмин и гардения тут показали себя неудачными гранями. "L'Amandiere" Heely - не блещущий красотой миндально-пудровый гелиотроп с жасмином. Создает странное ощущение сквозняка. "Memoire" Woman Amouage - большой букет с долей гурманских сладких специй, с далекими нотками фруктов и хвои (возможно, это впечатление дает абсент, заявленный в пирамидке). Постепенно в аромате проявляется что-то тепло-восточное с намеком на запах настоящих восковых свечей и ладана, но окончательно все замирает на запахе прекрасной сладкой чуть дегтярной кожи и длится, длится, длится... "Lyric" Woman Amouage - шипровато-съедобный, миленький, но слабый парфюмчик. Состав богат, но результат не запоминается вовсе, к сожалению. "Epic" Woman Amouage - с первого вдоха - ёлки с укропом! Смешно и интересно. Постепенно ёлки исчезли, осталась гигантская куча сушеных кухонных трав с доминирующими нотами тмина и тимьяном (тимьяна в пирамидке нет, но я сравнивала запах с кожи и запах сушеного тимьяна, который был у меня дома). Прикольно, но не носибельно. "Farnesiana" Caron - пудровая мимозо-фиалка, нежная, но шлейфовая и довольно стойкая. Скорее понравилась, чем нет. "Narcisse Noir" Caron - мощный, но не слишком красивый запах самой сердцевины почти увядшего цветка. Нанесла его на себя утром, пришла в нем на работу и получила одинаковый вопрос от двух человек: "Что это у вас тут помойкой пахнет?" Пришлось сослаться на идущий в помещении ремонт, но было неприятно. Почитательниц этого аромата прошу не обижаться. Кароны, как женские, так и мужские, на мне сидят дурно, а эксперименты с ними я продолжаю в надежде найти хотя бы один "свой" парфюм в этом глубокоуважаемом Доме. "Peut-Etre" Lancome - странный творожно-соево-ликерный запах десерта, засушенного в бабушкином комоде.
Розы
"White Wings" Martine Micallef - сладко-специевая роза. Вроде хорошая, но впечатления не произвела. "Deep Rose" Montale - красивейшая насыщенная роза с оттенком розового масла. Жаль, что я от нее расчихалась, пришлось смывать по мере возможности. При всем моем прохладном отношении к Монталям, эту Розу я буду искренне рекомендовать хотя бы к затесту, если уж не к покупке. "Rose Supreme" Visconti - солифлор со странным комодно-винтажным оттенком. На себе не очень понравился, а из пробирки звучит очень красиво. "Rose Poivree" TDK - роза с розовым и черным перцем, немного с огуречным соком. Слишком холодная и водянистая для меня. Со временем от розы остается только намек, а в основном - огурец с перцем. "Aoud Roses Petals" Montale - ну да, уд и роза. Красиво, пряно, ярко, тепло, но плосковато. Можно возмущаться засильем удов в парфюмерии, но это хорошее сочетание, роза и уд составляют прекрасный дуэт. "Rosier Ardent" Nez a Nez - специевая роза, довольно сладкая, очень комфортная. Один из немногих парфюмов в посылке, которые я хотела бы попробовать отдельно, не имея на руках других ароматов. "Josephine" Rance - тоже из раздела сладко-специевых роз, но плосковато-люксовая и поэтому не очень интересная. Если бы у бренда было меньше понтов, это была бы лучшая бюджетная роза, но увы. "PG13 Brulure de Rose" Parfumerie Generale - горько-пачульная роза со сладкими специями, а ее мощная ликерно-лекарственная нота бьет по мозгам. "Ce soir ou jamais" Annick Goutal - приятный шлейфовый солифлор, но чуть лишку кисловатая. Если бы не этот момент, она была бы соперницей моей любимой Елизаветинской Розы Пенхалигон.
От себя добавила:
в Розы:
- Prada "Infusion de Rose" - довольно редкий розовый аромат
в Ирисы:
- Santa Maria Novella "Iris"
- Prada "Infusion d`Iris" edt
В разделе Ирисы лежала пробирка с Prada "Infusion d`Iris" (концентрация не указана, но она edp), я ее долила.
Прошу обратить внимание: Ирисовые инфузии в парф. воде и туалетке - это два разных аромата, а не просто разные концентрации одного и того же.
Сообщение отредактировал dakota: 03 Май 2012 - 12:40