LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:07 #121   Френегонда 

• Участник
Да, конечно!
42013759006229
По отслеживанию вроде вручено :unknw: . Надеюсь, у Веры все благополучно... она и в личку с 24дек не заглядывала.
0

Отправлено 20 Январь 2012 - 22:30 #122   marianna 

• Парфюмер-любитель
да ладно посылочка, теперь за Веру волнуюсь, она из Самары, может землячки в курсе?
0

Отправлено 21 Январь 2012 - 11:55 #123   Френегонда 

• Участник
У нас в Казани сейчас полно заболевших ОРВИ :( Возможно в Самаре так же. А у Веры ребенок маленький, да еще в сад пошел недавно...
0

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:07 #124   xeni 

• Продвинутый новичок
Девочки, Вера болеет и у неё сломан компъютер. :cry:
Посылку у Веры забрала и отправила в Саратов- номер
44308337608277
Добавлены в розы-Red Door Revealed Elizabeth Arden, Cabaret Gres,
в цветы-Fleur de Cabotine Gres
:give_rose:
2

Отправлено 24 Январь 2012 - 13:13 #125   marianna 

• Парфюмер-любитель
Бедная Вера! Пусть поправляется скорее!:u: xeni, Спасибо!
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:43 #126   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, добрый день. Принесли извещение с почты, иду забирать посылку. :yahoo:
Кто следуюший - готовьтесь! :giggle:
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:06 #127   ната72 

• Парфюмер-любитель
Посылку забрала. В шикарной коробочке (восхищение организатору) 4 пакетика: розы, ирисы, жасмин, разные цветы.
Начала с Роз и сразу образовалось 2 хотелки: Brulure de Rose PG № 13 - супер!!!! обожаю такие "вкусные" ароматы и, конечно же Memoir Woman Amouage - восток, восток, восток...шикарно.
Над Rose Savage Antonio Visconti пока думаю, сначала как-то не зацепил, но сейчас раскрывается и нравится все больше, и больше...
Дам носу небольшую передышку :wacko: и перейду к ирисам.
Девушки, кто знает, подскажите, в какой концентрации здесь Alien?
2

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:49 #128   ната72 

• Парфюмер-любитель
Сейчас читаю блокнот с отзывами и вношу уточнение: за милый сундучок для ароматов отдельное спасибо Вике-Merlina :give_rose:

Сообщение отредактировал ната72: 01 Февраль 2012 - 21:50

0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:52 #129   ната72 

• Парфюмер-любитель
И снова здравствуйте. Продолжаю свой небольшой отчет:
Из ИРИСОВ влюбилась в Iris Ganache Guerlain - пачули, Белый шоколад , Ваниль, пудровые ноты ....
обожаю! Все-таки восточно-древесные это мое!!!
Давно нравится (и опять в этом убедилась) Hiris Hermes. Очень тонкий, изящный аромат, но сейчас печатаю и постоянно улавливаю его шлейф от запястья. Хочу. :rolleyes:

ЖАСМИНЫ меня придушивают, как только открыла сундучок, сразу почувствовала запах Alien Thierry Mugler (2 раза покупала и сразу продавала, не получилось у меня с ним любви). Но, кстати, очень приглянулся Nez-a-nez танцы под луной - очень даже, запишу в хотелки.

Из пакетика с РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ выделила для себя Ciel Amouage - сразу после нанесения на вдохновил, а потом раскрылся нежно-нежно...Приобрету отливант в кампанию к уже имеющимся "Амуажикам" (люблю я их очень) :rolleyes: .

Из РОЗ еще сегодня тестила Nez-a-nez Rosien Ardent и долго не могла сообразить что же он мне в базе так напоминает?! Сейчас осенило: для меня он очень похож на Arabie SL.

Долго и красиво писать не умею, как могла изложила свои ароматные впечатления.
Огромное спасибо организатору, участникам -всем, кто принял участие в формировании и пересылке этой чудо-посылочки. Искренние Вам уважение и благодарность за ваш труд и безграничную преданность своему увлечению парфюмерией. :clap:

Дальше посылку отправляю eloramik - Цимлянск?
2

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:25 #130   ната72 

• Парфюмер-любитель
Посылочка никому не нужна :confused: :unknw:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:19 #131   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Нужна-нужна :rolleyes: ,просто выходные-дела всякие бытовые.А Лена может попозже ответит.
1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:30 #132   ната72 

• Парфюмер-любитель
Хорошо. Жду... :give_rose:
1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:10 #133   Сашка 

• Парфюмер-любитель
:u: ната72, а если не увидит, то можно отправлять сразу в Таганрог - далеко от Лены не уйдет - мы все здесь рядом :rolleyes: .
1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:24 #134   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Сашка, Лена со мной уже связалась. завтра ей отправлю.
1

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:58 #135   ната72 

• Парфюмер-любитель
Посылочка отправилась к Елене - eloramik - Цимлянск(Ростовск. обл.)
1

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:49 #136   eloramik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка у меня!!!
Только открыла ее и сразу же убойный запах Алиена (как же я не переношу этот парфюм, просто до тошноты и головной боли :ph34r: ), начала перебирать пакетики, решать с чего начать и обнаружила пустую пробирку из-под Алиен в ирисах, по моему он не ирис, он жасмин же вроде? Ирисы аккуратно выложила, а Алиен отправлен в ссылку в другую комнату. Господи, все пахнет Алиен и руки, и все фиолки, и все пробирки. Почему только невыносимые, лично для меня, парфюмы пахнут настойчиво и стойко, что мама не горюй?)))
Смотрю на ирисы и потираю лапки - сейчас, сейчас....
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:53 #137   eloramik 

• Парфюмер-любитель

ната72 (02 Февраль 2012 - 22:52) писал:

ЖАСМИНЫ меня придушивают, как только открыла сундучок, сразу почувствовала запах Alien Thierry Mugler

точно, точно :beer:
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:40 #138   eloramik 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посылка уехала к Тамаре в Таганрог. Номер 34732047017617, вес 837 грамм.

Огромное спасибо всем участницам за возможность познакомиться со столькими прекрасными парфюмерными творениями) Мне эта посылка была очень интересна во-первых потому что я люблю ирисы, не люблю жасмин и не слышала ни одной не химозной розы. Посылка показала, что розы прекрасны, жасмин красивый и не душный, ну а ирисы вне конуренции.
Спасибо вам всем милые парфманьячки)))
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:49 #139   eloramik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

РОЗЫ – с розами у меня тяжелые взаимоотношения, все ароматы с явной розой пахнут мне химично и пластмассово и именно поэтому мне было очень интересно познакомиться со сразу большим количеством розовых ароматов) На блоттере розы для меня звучат гораздо красивее и натуральнее, тогда как на коже начинают нещадно химозить.

Paris Yves Saint Laurent - смешно, но после знакомства с ирисами в Париже я слышу отчетливо ирис))) Однозначно хочу его на разнос)) странно, но первые ноты еще и Кр Москву мне очень напомнили, хороший, на разнос его надо точно)

Fleur de The Rose Bulgare Creed – роза в этом аромате хорошо сдобрена цитрусами и поэтому, наверное, не вызвала отторжения)

Le Feu d'Issey Issey Miyake – легендарный огонь, спасибо хозяйке, что поделилась легендой) красив и необычен) сладко-молочно-травный) мне кажется что-то в подобном духе (нет нет не клон) я обоняла у Лютена) Вообще конечно забавно, мое знакомство с ароматами началось с Новой зари и продолжилось Лютеном, вот так и без всяких плавных переходов, и соответственно все или почти все ароматы я пытаюсь сравнить с Лютеном или НЗ, сравнение с НЗ, почему-то очень нервирует продвинутую публику) Кстати розы в этом парфюме я не услышала. Молоко+лилия+жасмин.

Via Verri Vintage Limited Edition Etro – вот такая роза кажется натуральной, но есть в ней непередаваемая нота, которая все портит и превращает розу-цветок в розу-пластиковую-игрушку.

Rose de Nuit Serge Lutens – у Лютена люблю почти все, что пробовала, но вот его розы… Ее величество пластик и немного химии, а Ночная роза… нет, пожалуй, чтобы никого не обидеть, просто не мое.

Volare Oriflame – совершенно неожиданно мне понравился этот парфюм) такой отчетливый ирис и, что самое приятно, ни капли розы) надо прикупить его для разноса. Ирисы такие как я люблю, чуть пудровые и достаточно влажные. Ну надо же, кто бы мог подумать :rolleyes:

Nahema Guerlain – явная роза с цитрусовыми нотами и нотами растительного масла

Rosier Ardent Nez a Nez – очень понравился аромат. Много специй, как я люблю и нос щекочет запах сухого рассыпчатого перца) просто восторг. Розу не нашла, искать не стала)))

Agent Provocateur Agent Provocateur – роза, если и есть, то такая не явная. Что я ее не слышу) Для меня это аромат не из серии РОЗЫ) Мне пахнет краской, лаком, древесиной, но не розой и... не сексом)))

L`Or Intense Torrente – очень тихий, но очень вкусненький аромат. Роз не услышала) Чем-то напоминает шоколадные истории фаберлик, но фаберлик погромче будет)
База из серии «боли боли моя голова», сухая ароматная пудра,однозначно не мое

Rose Bourbon Princesse Marina De Bourbon – сладенькие ягодки) приятно, пахнет детским шампунем из моего детства)

Cabaret Gres – огромный букет разных цветов и ощутимый мускус, роза для меня не явная)

Red Door Revealed Elizabeth Arden – сладко-фруктово-ягодно) очень приятно. Без роз)

Ghost Deep Night Ghost - сладкий, немного душный, розу не слышу. Скорее сладкие чернила с добавлением теплого молока, хорош. Все таки я его скорее хочу, чем нет)))

Peut-Etre Lancome как жаль, что не слышу его красоту, ту которую описывают в отзывах( на мне просто пудра, пахнет чем-то невнятным, жаль, жаль.

Mille and Une Roses (La Collection Fragrances) Lancome – показалось, что мое, такое нежное розово-зеленое начало, но довольно быстро все запудрилось и перестало мне нравиться, а начало очень хорошее, наверное надо будет ее потестить , по возможности конечно)) Через некоторое время пудра ушла и осталась приятная роза, не сухая и не маслянистая, все же красивый аромат)

Pour L'Amour de L'Inde Isabel Derroisne – не напрягающий аромат, рассыпчатые специи плюс цветы, явной розы не услышал, а аромат очень понравился) Посмотрела на Фрагрантике флакончик просто восторг)))

Rose d`Homme Les Parfums de Rosine – резковат бергамотом, но на то он и парфюм для мужчин) интересный, но совсем не розовый)))

Josephine Rance 1795 поначалу так отчетливо проскочил ирис и довольно быстро запудрился, чего я не очень-то люблю. Грохочет сухая ароматная пудра. Точно не мое)

Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal приятно удивлена, оказывается мне может нравиться явная роза) Эта роза видится мне ярко красной с бархатными лепестками. Мне понравилось) :rolleyes:

Rose de Siwa MDCI Parfums – такое красивое начало – нежное явная роза, совершенно не химозная, а дальше проступает, не могу понять что, мылкость какая-то, что ли) Если бы не цена и недоступность, наверное записала бы себе в хотелки на разнос)))
Ой, вот опять роза вернулась, но чуть более громкая)

Rose Noir Giorgio Valenti – ох какой он странный. Начало это явное розовое масло, которое быстро трансформируется в запах парфюмерии, причем и пудра и помада в одном флаконе) так странно , но не отталкивает) база очень нежная, очень прикольный аромат)

Paestum Rose Eau D`Italie – перченая роза) необычно и ярко)

Dark Rose Czech & Speake – после нескольких посылок с перелетными пробниками я открыла для себя удовые ароматы, вот этот в копилку удов. Обонять его огромное УДовольствие

Red Roses Jo Malone – роза явная, ощущение смятого свежего цветка, как будто кто-то играя раздавил розовый бутон)

Rivera palace L`artisan –большой букет цветов с нотками лимона мне очень, очень понравилось) и база хороша, нежная, без химозы) :give_rose:

Rose's Festival White Wings M. Micallef - милый аромат) приятно обонять его, если мне захотят его подарить, буду рада) роза с запахом табака)

Rose Poivree The Different Company – красивая роза с перцем, очень интересный аромат, необычный даже, хочу на разнос)
Вот так-то, а я думала, что роза в парфюме это «ну точно не мое» видно не те розы нюхала :giggle: ))) почему-то пахнет мне еще и дыней))). В базе остались нежные фрукты, стойкость убойная)

PG13 Brulure de Rose Parfumerie Generale – сладкий, гурманский, почему-то всплывает в подсознании коричневый сахар в таких больших кристаллах, которые надо колото специальными щипцами, сразу захотелось кофе))) розу не расслышала) надо на разнос, но не как розовый аромат, а как что-то гурманское)) Стойкость потрясная, хотя аромат довольно монотонный, но это даже хорошо, такая гурманская вкусняшка, просто ням-ням)))

Rose Savauge Antonio Visconti очень громкий бергамот в самом начале забивает вообще все живое. Начитана о безумной стойкости ароматов этого дома. Ни ириса, ни розы, один сплошной бергамот.В базе розовая помада с оттенком душистого перца. Стойкость на пятерку.

Eau Suave Parfum d`Empire – очень красивый, захотелось поносить его. В начале фруктово ягодное варенье, а потом запах мыла. Когда просишь в магазине мыло без запаха, оно будет пахнуть так. Мне очень понравилось. в базе отчетливо мускус, но ведь хорош)

Roses Musk Montale нежная роза без всяких примесей) даже заявленный жасмин не слышу, хотя на него у меня всегда стойка – потому как не люблю) парфюм понравился, хочу на ранос) в базе проявился мускус и Монталь стал напоминать агента классического))), что ему не в минус, конечно-же)

Deep Roses Montale слышу розу и мандарин, пион и уд и балдею, улетный аромат) хочу на разнос. вот мне только Мнталей в хотелки и не хватало) в базе розарозароза и совсем не химозная)

Aoud Rose Petals Montale – уд с оттенком розы.

Amouage Lyric Woman Amouage – аромат понравился очень, хорошо сложенный, монолитный, цельный, очень красивый, но… я не слышу розу, а только специи и сладости. Заношу в хотелки, но это для проформы что ли, уж очень цена кусачая) в базе так и не услышала роз, а только вкусно-сладко по гурмански, но это даже и плюс))

Amouage Epic Woman Amouage – все как про него пишут – перченая роза и уд, а еще першение в горле и носу)) в базе сладковатая моно-роза. Хорош. А в носу все же першит нещадно)

Memoir Woman Amouage поняла, что эти ароматы надо разнашивать, вот силюсь услышать в них красоту на всю их стоимость и ничего не выходит – красивы? да, несомненно, но ведь есть более красивые ароматы, лично для меня. А раз я не слышу роскоши и богатства в этих парфюмах, то значит я глухарь. Странные они. Как Нектар Герлена, все ох, да ах, а у меня только – ну да приятный аромат( блин…
Скорее сладкий чем нет, не поняла почему отнесен к шипрам, совсем не шиприт мне, скорее нежно-гурманский с оттенком молока, как-то так, да(

Сообщение отредактировал eloramik: 23 Февраль 2012 - 23:46

7

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:10 #140   eloramik 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

РАЗНЫЕ ЦВЕТЫ

Beige Chanel – милый)

Heliotrope Etro – вкусно, по гурмански. Похоже на Волчицу Лютена и его же Рахат Лукум)

Ofresia Diptyque – свежие зеленые побеги, кисло-свежие, приятные, нежные. Похоже на ароматизированный чай

Acqua di Parma Magnolia Nobile Acqua di Parma – магнолия без магнолии. На мне вкусные сладкие цитрусы с жасмином, очень хорош, но цена совршенно бессовестная))) На жаркое лето, сомое что доктор прописал)

GFF Donna Gianfranco Ferre – мне понравился, свеже-бергамотно-лимонный, очень приятный) база совершенно улетная, не могу его описать, просто очень очень понравился, даже странно, раньше эта марка у меня была в разделе «а, это ферре»)))

Osmanthus The Different Company - приятный цитрусовый свежачок, немного мыльный, немного сладкий, но вполне ничего)

Orange Blossom Jo Malone – не люблю явный флердоранж, даже в освежителях воздуха его не переношу( спустя несколько часов остается только лимончик)

Farnesiana Caron – мне почему-то пахнуло миндалем. Мимоза мне пахнет немного по другому, для меня запах мимозы очень тихий, чуть пыльный, но в то же время достаточно надоедливый, а Фарнезиана достаточно громкая и ароматная, наверное это сандал так со мной играет. Если я буду достаточно долго внюхиваться, то конечно услышу все заявленные компоненты, но все таки Фарнезиана, для меня, это миндаль и сандал)
А аромат очень понравился, спустя пару часов вдруг проявилась мимоза именно такая, какой бывает она на восьмое марта.

Le Temps d'une Fête Parfums de Nicolaï – большой букет цветов, и ты уткнулся в него носом. Не могу отделить ни нарцисс, ни гиацинт. Просто - огромный букет громко пахнущих цветов с зеленью. Мне понравилось) в базе приятная терпкость зелени, очень хорош.

CB I Hate Perfume Narciccus – мыльная вода, так пахнет размокшее детское мыло( через некоторое время проявились цветы, легкие свежие с нежным запахом.

Narcisse Noir Caron это винтаж? Слышу жасмин в букете цветов) аромат красивый, но без нарцисса))) явного жасмина теперь нет, а есть некоторая мылкость, что ли?)

Chloe Narcisse Chloe красивый аромат, который однозначно надо на разнос, первые нотки кисловатые и резкие, как будто у винтажного парфюма, а дальше только красота огромной охапки цветов. Для меня услышать цветы по отдельности в этом парфюме не реально. Дано хотела написать про бутылочку – напоминает мне фигурку папы римского в тиаре)))очень красивый цветочно-зеленый с убойной стойкостью) больше все таки жасмин... но нет теперь нет явного жасмина, какой-то цветок с легкой кислинкой.
Аромат живет, переливается, ирает. Действительно он прекрасен. Поразил.

Salvador Dali Salvador Dali – люблю этот букетище. У меня духи в маленьком черном флаконе, одеваю крайне редко, решила недавно посмотреть остаток и ужаснулась, меньше трети, надо срочно покупать еще и еще про запас))) Очень стоек, очень узнаваем и безумно прекрасен. Не слышу в нем явно чего-то будь то альдегиды или нарцисс – просто букет тяжело пахнущих цветов. Люблю

Ciel Pour Femme Amouage – хороший аромат нежно цветочный, весенний, можно было бы заиметь для разнообразия. Но цена на него поражает воображение гораздо сильнее самого парфюма)

Regine's Parfums Regine's – винтаж? По настроению и насыщенности, а так же некоторыми нотами напомнил Сальвадо Дали) Красив, не банален, раскрывается быстро, база прекрасная, стойкость убойная, в общем-то если бы не страшная редкость, как я поняла, то пора было бы его хотеть) Очень красивый парфюм, очень. Не получится передать всю его прелесть словами) в основном у меня хорошо получается ругать парфюмы, а не хвалить их))))

Fleur de Cabotine Gres – в самом начале есть нота, которая мне очень не понравилась по шкале моего неприятия я бы назвала ее «жующая мозг», а дальше довольно интенсивный букет смеси цветов и сладких фруктов. В общем не мое. Совсем не мое это «жующая мозг» нота вылазит периодически
7

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто знает, подскажите. Аромат розы. korolevairis 
  • 768 Ответов
  • 193 826 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 211 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 503 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 224 Просмотров
запах болгарской розы. elsy_Raiska 
  • 54 Ответов
  • 23 365 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей