Девочки, что-то мне ничего не нравится совсем ничего...пока засунула нос во все пробирочки, штучек 30 на себя мазнула...еле отмылась. Не сидят, орут очень громко, навязчиво, винтажи вообще не мое - даже пробовать все не буду - не нравится тон звучания, насыщенность и своеобразная "припыленность" Еще раз поняла, что Герлен и Шанель - не мои марки. Из Герленов могу вынести разве что бутиковую линию - более современные и простые (в хорошем смысле) ароматы. Жалко, что многое из того, что я хотела попробовать, пришло в пустых пробирках...
Шипры тоже не мое, остались восточные и древесные...эти я вроде как люблю, хотя уже не уверена. Буду знакомиться...
Насчет отзывов не знаю...если ничто не зацепит, то, ссори, не напишу ничего...негативно отзываться о любимых кем-то парфюмках не люблю. Посылочку отправлю дальше после праздников
Девушки посылочку Merlinе,отправляю в среду.. Ее сейчас нет в городе, поэтому она поросила немного задержать отправку..
В посылку доложила - Nature Millenaire Yves Rocher ,
Feminite du Bois Serge Lutens,
Diva Emanuel Ungaro (соввремен),
Basi Femme Armand Basi ,
Wild Aoud Montale
Девушки посылочку Merlinе,отправляю в среду.. Ее сейчас нет в городе, поэтому она поросила немного задержать отправку..
В посылку доложила - Nature Millenaire Yves Rocher ,
Feminite du Bois Serge Lutens,
Diva Emanuel Ungaro (соввремен),
Basi Femme Armand Basi ,
Wild Aoud Montale
citrin! Пожалуйста, расшифруйте для меня, в какие категории списка чего добавлять?..
Вчера получила посылочку. Спасибо организатору!!!
От всей посылки исходит такой древесно-шипровый аромат, что первой мыслью было - вот бы парфюм такоооой
Девушки, список окончен, Лиана не успевает до отпуска получить посылку. Скажите, никто не пропускал свою очередь? Иначе отправляю организатору на новый круг.
Извините, уважаемые участники и организаторы, может не там искала, но второго круга этой посылки не увидела... а очень хотелось бы поучаствовать перенаправьте, меня пожалуйста, на актуальную живую тему ароматных писем с шипрами, деревяшками и Герленом Спасибо!