LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Испания парфюмерная :) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Испания парфюмерная :)

Отправлено 11 Апрель 2013 - 18:04 #61   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

stdffe (11 Апрель 2013 - 17:37) писал:

Всем привет! Летом я направляюсь в Испанию, Салоу. Естественно хочется найти там что-нибудь особенное, испанское, то-что-у-нас-не-водится из ароматов :rolleyes: Подскажите, где в районе Барселоны есть местные парф лавочки/магазины/бутики? Крупные магазины я уже нашла, но там меня заинтересовал только Oliver & Co... Особенно интересна натуральная парфюмерия ^_^

Бутик Рамона Монегаля - в РОссии его, кажется, нету.
http://www.ramonmone...om/contacto.php
1

Отправлено 08 Май 2013 - 11:13 #62   Анемона 

• Участник
2 дня назад вернулась из Барселоны. Нет в Иль корте бутикового Герлена. Только то, что и у нас стоит. А я так рассчитывала... На Пласе Каталуния оба магазина исследовала. Правда, на карте города ещё 2 значились, но до них дойти времени не было. Зато REGIA очень впечатлила.

Сообщение отредактировал Анемона: 08 Май 2013 - 11:19

0

Отправлено 09 Май 2013 - 20:03 #63   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Поподоробнее про Regia плиз :give_rose:
0

Отправлено 15 Май 2013 - 11:56 #64   buratino 

• Парфюмер-любитель

Анемона (08 Май 2013 - 11:13) писал:

2 дня назад вернулась из Барселоны. Нет в Иль корте бутикового Герлена. Только то, что и у нас стоит. А я так рассчитывала... На Пласе Каталуния оба магазина исследовала. Правда, на карте города ещё 2 значились, но до них дойти времени не было. Зато REGIA очень впечатлила.

Вроде есть в том, что в Мадриде на улице Серано, инфа из блога одного испанца, там есть фотки, намерена проверить в скорости, отпишусь. Тот что у дель Соль скудно белен Герленами((.
0

Отправлено 19 Май 2013 - 22:14 #65   buratino 

• Парфюмер-любитель
Все так, в il corte ingles на калле Серрано есть бутиковая линейка, правда консы не говорят на английском, общались каждый на своем, но милые.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 09:05 #66   buratino 

• Парфюмер-любитель
Магазин Alvarez Gomez на калле Серано 14 ликвидация в процессе, не могу сказать связано с ремонтом или с закрытием одного из старейших парфюмерных Мадрида, цены сейчас фантастически приятные.
Очень советую посетить небольшой магазин Nadia на калле Веласкес, выбор огромен (включая аттары Амуаж), хозяйка говорит немного по английски, очень доброжелательна, такс фри нет, но цены неплохие.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 10:39 #67   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

buratino (29 Май 2013 - 09:05) писал:

Очень советую посетить небольшой магазин Nadia на калле Веласкес, выбор огромен (включая аттары Амуаж), хозяйка говорит немного по английски, очень доброжелательна, такс фри нет, но цены неплохие.

А Вы не помните, что там еще было? :give_rose: У меня к этому магазину еще такой список (он общий, есть еще вторая Надя)) ), было что-то из этого на Веласкес?
Acqua di Biella, Acqua di Stresa, Acqua di Genova, Aedes, Annick Goutal, Atelier Flou, Byredo, Boadicea The Victorious, Brecourt*, Campos de Ibiza, Caron, Carner, Carthusia, Creed, Eau d'Italie, Etro, Eight&Bob, Histoires de Parfums**, Huitieme Art, Il Profumo, Juliette has a Gun**, Jean Patou, L'Artisan, Mark Buxton, Miller Harris, Montale, Rance, Reminiscence, Robert Piguet, Susanne Lang, Terry de Gunzburg, The Different Company, Lostmarc'h, Penhaligon's, Serge Lutens, The Laundress.
0

Отправлено 29 Май 2013 - 11:49 #68   buratino 

• Парфюмер-любитель
Dariushka, во-первых, огромное вам спасибо за болг, правда у меня Опера и пришлось пользоваться анг.версией, надеюсь вы скоро решите вопрос с конфликтом шрифтов.
Выбор огромен и он больше, чем заявлено на сайте, смотрела я не все Annick Goutal, Byredo, Boadicea The Victorious, Caron, Creed, Eau d'Italie, Histoires de Parfums, Robert Piguet, he Different Company, Serge Lutens, Nasomatto, Grossmith, clive christian.
Хозяйка женщина умная и очень неплохо разбирающаяся в своем огромном ассортименте, помогла мне сделать весьма интересный выбор аромата, просто поговорив со мной и выяснив пердпочтения, возраст, профессию и внешний вид, достаточно неожиданный для меня, как парфманьяка.

Сообщение отредактировал buratino: 29 Май 2013 - 13:39

0

Отправлено 29 Май 2013 - 14:16 #69   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

buratino (29 Май 2013 - 11:49) писал:

Dariushka, во-первых, огромное вам спасибо за болг, правда у меня Опера и пришлось пользоваться анг.версией, надеюсь вы скоро решите вопрос с конфликтом шрифтов.
Выбор огромен и он больше, чем заявлено на сайте, смотрела я не все Annick Goutal, Byredo, Boadicea The Victorious, Caron, Creed, Eau d'Italie, Histoires de Parfums, Robert Piguet, he Different Company, Serge Lutens, Nasomatto, Grossmith, clive christian.
Хозяйка женщина умная и очень неплохо разбирающаяся в своем огромном ассортименте, помогла мне сделать весьма интересный выбор аромата, просто поговорив со мной и выяснив пердпочтения, возраст, профессию и внешний вид, достаточно неожиданный для меня, как парфманьяка.

:give_rose:
Выяснилось, что это глюк ucoz-a, так что мне домен менять надо :( В новой версии Файрфокса стал открываться, и то хлеб :D
Извините не совсем поняла - перечисленное это то. что там было? :shuffle:
0

Отправлено 29 Май 2013 - 14:40 #70   buratino 

• Парфюмер-любитель

Dariushka (29 Май 2013 - 14:16) писал:

:give_rose:
Выяснилось, что это глюк ucoz-a, так что мне домен менять надо :( В новой версии Файрфокса стал открываться, и то хлеб :D
Извините не совсем поняла - перечисленное это то. что там было? :shuffle:

Это то, что я запомнила, я приходила посмотреть с очень конкретной целью, но кроме этого было еще много чего и магазин имеет также подсобное помещение, о чем свидетельствует лестница вниз, куда спускалась хозяйка за аттаром. Я думаю тем, кто ищет конкретно что-то нужно просто позвонить по телефону и уточнить.

Сообщение отредактировал buratino: 29 Май 2013 - 19:13

0

Отправлено 29 Май 2013 - 14:47 #71   Dariushka 

• Парфюмер-любитель
Поняла, спасибо огромное, сейчас все подправлю! :give_rose:
0

Отправлено 29 Май 2013 - 22:49 #72   olrev 

• Участник
Dariushka, скажите, пож-та, может я все-таки не досмотрела в Вашем чудном путеводителе, Марии Кандиды Джентиль нет в Барселоне? В Мадриде нашла...

Спасибо

Сообщение отредактировал olrev: 29 Май 2013 - 22:50

0

Отправлено 30 Май 2013 - 00:46 #73   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

olrev (29 Май 2013 - 22:49) писал:

Dariushka, скажите, пож-та, может я все-таки не досмотрела в Вашем чудном путеводителе, Марии Кандиды Джентиль нет в Барселоне? В Мадриде нашла...

Спасибо

Нету ее, я буквально на днях обновляла раздел Барсы, ничего не нашла :unsure: По крайней мере, на сайтах магазинов нету...
0

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:35 #74   Анемона 

• Участник

Malvarosa (09 Май 2013 - 20:03) писал:

Поподоробнее про Regia плиз :give_rose:

Адрес Paseig de Gracia, 39. Это центральная улица Барселоны. На ней стоят дома Мила и Балио. Идти 5 минут от Плас Каталуния по этой улице по левой стороне.Старый магазинчик. Очень хороший выбор. И хозяйка замечательная. При магазине ещё есть музей парфюмерии, но я поздно пришла (перед закрытием) не увидела.
Несколькими страницами ранее девушка писала:
"Хозяйка большая поклонница парфюмерии и у нее замечательный музей! Просто невероятная коллекция. И очень старые ароматы, и советские, и пудры, а флакончики какие! Если интересно, попросите показать. Женщина очень приятная, если память не изменяет ее Инма зовут. О своей коллекции (парфюме) рассказывает очень интересно и знает, наверное, всё-всё."
1

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:31 #75   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Анемона, спасибо за подробный ответ! Обязательно туда надо будет попасть. Вот просто еще одна цель в Барселоне появилась))) Говорит ли хозяйка по английски?
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 07:22 #76   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, на Тенерифе есть селективы? Какие и где? И вообще парф магазин с приличный выбором...
0

Отправлено 16 Январь 2014 - 15:31 #77   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

Олюшка 22 (16 Январь 2014 - 07:22) писал:

Подскажите, пожалуйста, на Тенерифе есть селективы? Какие и где? И вообще парф магазин с приличный выбором...

Вы где именно будете?
В Пуэрто де ла Круз есть нишевая парфюмерия Xazz: http://www.xazzperfumeria.com/
Это, пожалуй, единственная приличная парфюмерия на Тенерифе. Все остальное - единичные нишевые фирмы (Криды, Гуталь, Любин) по разным городам и магазинам.
0

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:35 #78   buratino 

• Парфюмер-любитель
Странные изменения наблюдаю в Мадриде, практически везде исчез Серж Лютенс. С чем связано, в прошлом году везде был?
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 00:47 #79   Dariushka 

• Парфюмер-любитель

buratino (28 Январь 2015 - 13:35) писал:

Странные изменения наблюдаю в Мадриде, практически везде исчез Серж Лютенс. С чем связано, в прошлом году везде был?

А откуда именно изчез? :shuffle:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:01 #80   buratino 

• Парфюмер-любитель
В Иль Корте Инглес нет, нет в Джулии, пока нигде не видела, где раньше был.
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Прага парфюмерная