Мой супруг сам любит парфюмерию и всегда живо интересуется, что из нового я приобрела (по-детски расстраивается, если после встречи на Китай-Городе я приезжаю без подарочка для него). Помнит названия моих парфюмом, запахи, какие ему нравятся, а какие - нет. К сожалению, присутствует и немного снобизма: мои эксперименты с сетевыми парфюмами, как правило, не одобряет. Стараюсь не расстраивать его, и проводить свои эксперименты до работы, чтобы к вечеру аромат был еле слышен.
Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 17 Апрель 2015 - 23:45
Интересная тема,т.к. мы девушки всегда хотим угодить нашим мужчинам в связи с моим недавно открывшимся парфюмероманьячеством-тестирую многие ароматы и прошу своего любимого прокомментировать-на что он все время говорит "ой,не спрашивай даже,не знаю ничего,ну если будет плохо пахнуть я сразу дам тебе знать". А однажды я пробовала на себе аромат с активной нотой розы,села в машину.а он мне и говорит "Милая,тебе не кажется,что у нас вонючка в машине протухла(она новая была)?" упс...а это оказался парфюм))с тех пор и близко к нему не подхожу
Оксана Зинякова, в машине, как в замкнутом пространстве малого объема, очень часто парфюм может произвести неблагоприятное ощущение. Мой муж всегда негативно высказывается, если чует в машине мои духи. В то же время на улице при ветерке они ему могут нравиться (он-то не знает, что это одно и то же было)).
Так что советую не делать выводов исключительно по реакции в салоне автомобиля.
Сообщение отредактировал Alouette: 16 Май 2015 - 07:23
Непонравившиеся вашему мужчине парфюмки оставляйте, поспешно не избавляйтесь от них. Большая вероятность того, что через некоторое время у него реакция на этот же аромат будет совершенно противоположная: у него будет другое настроение, другая погода, другая концентрация парфюма на вас и еще много чего меняется со временем. Проверено на себе!))))
Ну, конечно, есть ароматы, которые воообще "никак и никогда". И еще главное, чтобы по ходу времени вам этот аромат не разонравился))).
мой муж любит когда от меня пахнет фруктами-цветочками, с пониманием, но без особой радости, относится к шипрам и другой "тяжелой артиллерии"... НО! на дух не переносит творения Тома Форда! ни один из ароматов ему не пришелся по вкусу, на все кривился, фукал и плевался... пришлось избавиться от ВСЕХ!
Мой очень холоден к парфюмерии. Выражает свое недовольство в редких случаях. Видимо, когда уж совсем для него непотребно. Пока попали под выбраковку только 2. В итоге оставила себе их в виде маленьких отливантиков. Если очень заскучаю по ароматам, воспользуюсь, пока его рядом не будет
Мой муж недовольства по поводу ароматов не выражает. Сегодня вот я надела Memo Sundance и почему-то его очень плохо слышала от себя, добавила ещё пару пшиков (в итоге 5 ), в конце дня муж деликатно спросил - "Что у тебя за аромат сегодня?", поняла что ему не понравился, он ещё спросил - "это пробник?" (наверное, в надежде, что больше не услышит ), а у меня флакон... Раньше, кстати, пользовалась этим же ароматом, не вызывая неприятия с его стороны, видимо, всё-таки я сильно переборщила - больше так не буду... Но если ещё раз услышу антикомплимент от мужа, однозначно буду избавляться
Ольгунёчек, пока не паникуйте, у них семь пятниц на неделе)
Мой муж от Мадемуазели Шенелевской то шарахается и нос воротит, то в ответ на мои приставания ответит - ничего, пахнет (что значит - обалдеть, какой классный парфюм, не снискал презрения).
Мой муж терпит абсолютно все. Уважительно - снисходительно относится к моему увлечению. По принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы в хорошем настроении было. А это значит, будет хорошо всем)
Тем не менее, при всей его терпимости, пара ароматов из коллекции вызвали резкую неприязнь. Долго не думая, рассталась. И буду расставаться и дальше с неодобренными парфюмами. Редко это случается и раз не принимает, значит, совсем все плохо. Переживу, найду новое)
Мой муженек тоже нормально относится к моему увлечению, в комод с сокровищами не заглядывает (не представляет, бедняга, истинный размер бедствия). Только однажды пригрозил, что все выкинет. когда я отнесла на помойку кое-какие его вещи без спросу. "Фу" ни на один мой аромат не сказал ни разу, любит он меня.
Мой размеры бедствия осознает, так как у него много всяких денежных карт и за все покупки переводит деньги он. У меня только зарплатная карта.
И пусть бы все так и дальше было, но я начала знакомиться с Амуаж и, чувствую, придется мне перебороть лень и обзавестись собственными картами, ради сохранения мира в семье
Мой супруг сам любит парфюмерию и всегда живо интересуется, что из нового я приобрела (по-детски расстраивается, если после встречи на Китай-Городе я приезжаю без подарочка для него). Помнит названия моих парфюмом, запахи, какие ему нравятся, а какие - нет. К сожалению, присутствует и немного снобизма: мои эксперименты с сетевыми парфюмами, как правило, не одобряет. Стараюсь не расстраивать его, и проводить свои эксперименты до работы, чтобы к вечеру аромат был еле слышен.
Вам повезло с супругом! Мой не одобряет но уже смирился!
Мой муж не критикует мои ароматы, всегда говорит, что какой хороший аромат...но, увидя очередное почтовое извещение, округляет глаза " Опять? Сколько? Зачем, у тебя вся полка забита!!
Стараюсь перехватывать или опережаТь извещения..