LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Если вашему мужчине не нравится аромат?.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если вашему мужчине не нравится аромат?.. а вам нравится, как быть?

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:44 #101   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мой супруг сам любит парфюмерию и всегда живо интересуется, что из нового я приобрела (по-детски расстраивается, если после встречи на Китай-Городе я приезжаю без подарочка для него). Помнит названия моих парфюмом, запахи, какие ему нравятся, а какие - нет. К сожалению, присутствует и немного снобизма: мои эксперименты с сетевыми парфюмами, как правило, не одобряет. Стараюсь не расстраивать его, и проводить свои эксперименты до работы, чтобы к вечеру аромат был еле слышен.

Сообщение отредактировал enotnaya princessa: 17 Апрель 2015 - 23:45

6

Отправлено 16 Май 2015 - 00:12 #102   Оксана Зинякова 

• Участник
Интересная тема,т.к. мы девушки всегда хотим угодить нашим мужчинам :rolleyes: в связи с моим недавно открывшимся парфюмероманьячеством-тестирую многие ароматы и прошу своего любимого прокомментировать-на что он все время говорит "ой,не спрашивай даже,не знаю ничего,ну если будет плохо пахнуть я сразу дам тебе знать". А однажды я пробовала на себе аромат с активной нотой розы,села в машину.а он мне и говорит "Милая,тебе не кажется,что у нас вонючка в машине протухла(она новая была)?" :lol: упс...а это оказался парфюм))с тех пор и близко к нему не подхожу :giggle:
2

Отправлено 16 Май 2015 - 07:21 #103   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Оксана Зинякова, в машине, как в замкнутом пространстве малого объема, очень часто парфюм может произвести неблагоприятное ощущение. Мой муж всегда негативно высказывается, если чует в машине мои духи. В то же время на улице при ветерке они ему могут нравиться (он-то не знает, что это одно и то же было)).
Так что советую не делать выводов исключительно по реакции в салоне автомобиля.

Сообщение отредактировал Alouette: 16 Май 2015 - 07:23

2

Отправлено 16 Май 2015 - 11:36 #104   Оксана Зинякова 

• Участник
Это точно! :rolleyes: но в тот раз аромат действительно ему не понравился,даже когда из машины вышли-он уже понял,что так противно пахнет о меня :unsure:
0

Отправлено 16 Май 2015 - 12:52 #105   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: Оксана Зинякова, а что за аромат был - интересно ;)
0

Отправлено 16 Май 2015 - 13:00 #106   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Непонравившиеся вашему мужчине парфюмки оставляйте, поспешно не избавляйтесь от них. Большая вероятность того, что через некоторое время у него реакция на этот же аромат будет совершенно противоположная: у него будет другое настроение, другая погода, другая концентрация парфюма на вас и еще много чего меняется со временем. Проверено на себе!))))
Ну, конечно, есть ароматы, которые воообще "никак и никогда". И еще главное, чтобы по ходу времени вам этот аромат не разонравился))).
1

Отправлено 16 Май 2015 - 13:21 #107   Оксана Зинякова 

• Участник

Ольгунёчек (16 Май 2015 - 12:52) писал:

:u: Оксана Зинякова, а что за аромат был - интересно ;)

Moment de Bonheur Yves Rocher :lol: :giggle:
1

Отправлено 28 Май 2015 - 10:55 #108   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
мой муж любит когда от меня пахнет фруктами-цветочками, с пониманием, но без особой радости, относится к шипрам и другой "тяжелой артиллерии"... НО! на дух не переносит творения Тома Форда! ни один из ароматов ему не пришелся по вкусу, на все кривился, фукал и плевался... пришлось избавиться от ВСЕХ! :angry:
2

Отправлено 30 Май 2015 - 15:56 #109   checha 

• Парфюмер-любитель
Мой очень холоден к парфюмерии. Выражает свое недовольство в редких случаях. Видимо, когда уж совсем для него непотребно. Пока попали под выбраковку только 2. В итоге оставила себе их в виде маленьких отливантиков. Если очень заскучаю по ароматам, воспользуюсь, пока его рядом не будет :giggle:
2

Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:16 #110   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Мой муж недовольства по поводу ароматов не выражает. Сегодня вот я надела Memo Sundance и почему-то его очень плохо слышала от себя, добавила ещё пару пшиков (в итоге 5 :105: ), в конце дня муж деликатно спросил - "Что у тебя за аромат сегодня?", поняла что ему не понравился, он ещё спросил - "это пробник?" (наверное, в надежде, что больше не услышит :giggle: ), а у меня флакон... Раньше, кстати, пользовалась этим же ароматом, не вызывая неприятия с его стороны, видимо, всё-таки я сильно переборщила - больше так не буду... Но если ещё раз услышу антикомплимент от мужа, однозначно буду избавляться :shuffle:
2

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:21 #111   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Ольгунёчек, пока не паникуйте, у них семь пятниц на неделе)
Мой муж от Мадемуазели Шенелевской то шарахается и нос воротит, то в ответ на мои приставания ответит - ничего, пахнет (что значит - обалдеть, какой классный парфюм, не снискал презрения). :giggle:
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:45 #112   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, спасибо за поддержку :beer:
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 20:57 #113   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мой муж терпит абсолютно все. Уважительно - снисходительно относится к моему увлечению. По принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы в хорошем настроении было. А это значит, будет хорошо всем)
Тем не менее, при всей его терпимости, пара ароматов из коллекции вызвали резкую неприязнь. Долго не думая, рассталась. И буду расставаться и дальше с неодобренными парфюмами. Редко это случается и раз не принимает, значит, совсем все плохо. Переживу, найду новое)
5

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:34 #114   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Мой муженек тоже нормально относится к моему увлечению, в комод с сокровищами не заглядывает (не представляет, бедняга, истинный размер бедствия). Только однажды пригрозил, что все выкинет. когда я отнесла на помойку кое-какие его вещи без спросу. "Фу" ни на один мой аромат не сказал ни разу, любит он меня.
2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:57 #115   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

svetlaya (10 Июнь 2015 - 13:34) писал:

...(не представляет, бедняга, истинный размер бедствия)....

Вот-вот :giggle: Мой как-то увидел только коробки с Николаи сказал, Ууу, тебя пора раскулачивать :lol:
2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:09 #116   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Мой размеры бедствия осознает, так как у него много всяких денежных карт и за все покупки переводит деньги он. У меня только зарплатная карта.
И пусть бы все так и дальше было, но я начала знакомиться с Амуаж и, чувствую, придется мне перебороть лень и обзавестись собственными картами, ради сохранения мира в семье :giggle:
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:39 #117   irma 

• Участник
Сделала вывод что мужу совсем не нравятся альдегидные ароматы, стараюсь пользоватся когда его нет и совсем малость !
1

Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:41 #118   irma 

• Участник

enotnaya princessa (17 Апрель 2015 - 23:44) писал:

Мой супруг сам любит парфюмерию и всегда живо интересуется, что из нового я приобрела (по-детски расстраивается, если после встречи на Китай-Городе я приезжаю без подарочка для него). Помнит названия моих парфюмом, запахи, какие ему нравятся, а какие - нет. К сожалению, присутствует и немного снобизма: мои эксперименты с сетевыми парфюмами, как правило, не одобряет. Стараюсь не расстраивать его, и проводить свои эксперименты до работы, чтобы к вечеру аромат был еле слышен.

Вам повезло с супругом! Мой не одобряет но уже смирился!
1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 16:57 #119   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Мой муж не критикует мои ароматы, всегда говорит, что какой хороший аромат...но, увидя очередное почтовое извещение, округляет глаза " Опять? Сколько? Зачем, у тебя вся полка забита!! :doh:
Стараюсь перехватывать или опережаТь извещения.. :giggle:
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 17:01 #120   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
:u: Guernica,
Я то же всегда отвечаю "это мои игрушечки")))
0

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love