LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Если вашему мужчине не нравится аромат?.. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Если вашему мужчине не нравится аромат?.. а вам нравится, как быть?

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:35 #81   Полина178 

• Парфманьяк
Эх,видимо,мне действительно повезло) :yahoo:
Мое мужское окружение предпочитает классику: Шанельки,Диоры, Живанши, Булгари, Хуго, Келвин Кляйн)отторжения не вызывает)
Ну парфюм с нотами освежителя Антитабак вряд ли бы меня устроил :giggle:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 15:47 #82   нертера 

• Парфманьяк
Мне повезло! Из всего моего БОХАТСТВА, только на один парфюм , мой мужчина сказал, что то мне не очень, но я то знала, что в другой день скажет по другому ))))))
2

Отправлено 10 Май 2012 - 05:51 #83   vfif2 

• Новичок
Моему мужчине не нравится опиум, а я его надеваю на занятия танцами.После занятий наношу поверх какой нибудь другой иии все в порядке ))))Он его не слышет и мне хорошо!!
0

Отправлено 10 Май 2012 - 12:21 #84   Шерги 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Скажу, может, грубо, но как чувствую.
"Мужчине не нравится парфюм - меняй мужчину!" Высказывание, ИМХО, закомплексованных, фригидных и/или/ одиноких женщин.
Своего любимого не заставлю обонять тот аромат, который ему не по душе.
8

Отправлено 10 Май 2012 - 12:39 #85   Grace777 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Шерги (10 Май 2012 - 12:21) писал:

Скажу, может, грубо, но как чувствую.
"Мужчине не нравится парфюм - меняй мужчину!" Высказывание, ИМХО, закомплексованных, фригидных и/или/ одиноких женщин.
Своего любимого не заставлю обонять тот аромат, который ему не по душе.

Зачем такие выводы? У всех разные взаимоотношения с мужчинами, как впрочем и с парфюмом..
6

Отправлено 11 Май 2012 - 04:39 #86   Загусёнок 

• Участник
Моему мужу нравятся почти все мои ароматы. Но при условии, что после нанесения прошло некоторое время. Если же нечаянно переборщу, то он "фукает" на любой аромат, но тут он совершенно прав.
А вот ароматы, которые нравятся ему, но не нравятся мне, я носить никогда не буду.
2

Отправлено 27 Май 2012 - 09:13 #87   ЮлияКа 

• Продвинутый новичок
единственныйф аромат который вызвал цунами негодования это был сиреневый инсоленс. мы с мамой в восторге. а он как завопит: никогда не брызгайся этой гадостью! :angry: опробовала еще раз через пару недель намазом, он: это опять тот вонючий сиреневый??? а вообще почти все ему нравится, некоторые даже нахваливает))
1

Отправлено 27 Май 2012 - 09:17 #88   ЮлияКа 

• Продвинутый новичок
не дописала.. я уважаю его мнение, тем более негативное высказано было только по поводу 1 аромата.

Вы живете вместе и важно, чтобы у него не кружилась голова и не тошнило от парфюма.
Нам бы не очень понравилось, если бы мужчина поливался чем-то, вызывающим негатив аналогичный ангелам демонам (и тд и тп..)
1

Отправлено 27 Май 2012 - 11:18 #89   Lysia 

• Моя шейка в аромате.Угадай какой?
Мне наверное очень повезло в "этом моменте" моему окружению из мУжеского пола,нравится все, чем я орошаю себя(но я стараюсь не злоупотреблять)только один раз мой стоматолог (мужчина), высказал фэ, но я его заранее предупредила, что я после обильного затеста...и он интеллигентно одел маску...а после, спросил , что за ароматами я интересовалась... :giggle:
1

Отправлено 27 Май 2012 - 11:29 #90   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Опытным путем выяснилось,что мой муж не переносит запах кокоса.Молодой Инжир Артизана пылится в дальнем углу моего шкафчика :puke: Пусть стоит-муж дороже!!! :wub: :wub: :wub: Он по этому запаху нашел меня в огромном торговом центре,сказал,что везде,где я побывала, стоял этот ужасный запах. :wacko: :wacko: :wacko:
Хотя я эту воду Артизана очень люблю и мне никаких кокосов,только горечь инжирного листа :unknw: .
1

Отправлено 27 Май 2012 - 12:25 #91   Марусяна 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (27 Май 2012 - 11:29) писал:

Опытным путем выяснилось,что мой муж не переносит запах кокоса.Молодой Инжир Артизана пылится в дальнем углу моего шкафчика :puke: Пусть стоит-муж дороже!!! :wub: :wub: :wub: Он по этому запаху нашел меня в огромном торговом центре,сказал,что везде,где я побывала, стоял этот ужасный запах. :wacko: :wacko: :wacko:
Хотя я эту воду Артизана очень люблю и мне никаких кокосов,только горечь инжирного листа :unknw: .

Да кстати,очень хороший аромат,моему мужу от непротивен(один немногих),я тоже кокос не ощущаю.. :unknw:
0

Отправлено 27 Май 2012 - 12:26 #92   Марусяна 

• Парфманьяк
А Лалик жемчужина,просто скоро пешком уйдет из дома :wacko: А я люблю.. :shuffle:
0

Отправлено 27 Май 2012 - 12:40 #93   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Марусяна (27 Май 2012 - 12:25) писал:

Да кстати,очень хороший аромат,моему мужу от непротивен(один немногих),я тоже кокос не ощущаю.. :unknw:

Чудеса человеческого восприятия запахов :giggle:Для моего мужа -это кокос в кубе и с несмываемой стойкостью :unknw: И это все про Артизан,с его акварельными запахами :wacko: Зато,просто обожает классическского Элиена(В любых дозах) :unknw:
0

Отправлено 27 Май 2012 - 12:47 #94   Марусяна 

• Парфманьяк

Тутси-милашка (27 Май 2012 - 12:40) писал:

Чудеса человеческого восприятия запахов :giggle:Для моего мужа -это кокос в кубе и с несмываемой стойкостью :unknw: И это все про Артизан,с его акварельными запахами :wacko: Зато,просто обожает классическского Элиена(В любых дозах) :unknw:

Акварельными..юНу незнаю..Дзинг вообще убийственный.Хотя искренне хочу его понять.Муж сказал что помои :unsure:
0

Отправлено 28 Май 2012 - 11:35 #95   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Марусяна,
Хи)мой муж,узнав что Дзинг навеян цирком,сказал,что он пахнет описанными опилками :giggle: Пришлось отдать маме)ей он очень понравился)))
0

Отправлено 28 Май 2012 - 12:09 #96   Марусяна 

• Парфманьяк

Полина178 (28 Май 2012 - 11:35) писал:

:u: Марусяна,
Хи)мой муж,узнав что Дзинг навеян цирком,сказал,что он пахнет описанными опилками :giggle: Пришлось отдать маме)ей он очень понравился)))

Дзинг невероятно правдиво пахнет цирком!Для меня это кожаное седло с лошадиной мочой.неприятный аромат,но притяги
вает...
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 01:52 #97   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

marianna (03 Август 2011 - 14:32) писал:

Мужчина,товар штучный,его беречь надо,не знаю,как во Франции,а у нас в России мужчинами не покидаешься,береги,что есть(если он конечно вообще нужен) :wacko:

Уже почти плакала :cry: от того,что мой муж ни парфюм мой не любит, ни само слово "парфюм", ни "ведра" накупленного мною парфюма. Но Вы меня развеселили. Спасибо! Да, приходится терпеть...И дальше пополнять коллекцию :giggle: (не мужчин, а ароматов) :giggle:
1

Отправлено 28 Январь 2013 - 02:37 #98   Grace777 

• Парфманьяк
Сразу чувствую нравится ему или нет на мне тот или иной парфюм..))По поводу Артизановских Бабочек Экстрим и Чая вдвоем так тихо и терпеливо говорит:"Главное, что ЭТО нравится тебе любимая"И я понимаю парфюм придется из дома выгнать,,)) :unknw:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 13:46 #99   МариЯ 

• Парфманьяк
Моему мужу практически ничего не нравится, слышу комментарии типа "ну, ты такое любишь" :giggle:
Среднестатистический мужчина вообще любит попсу- часто посвежее и покомпотистее ))
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:12 #100   devaismert 

• Продвинутый новичок
Мой муж обычно не комментирует парфюм вовсе, но иногда отмечает, что запах вкусный или сексуальный. А сегодня первый раз зафукал Шипр Палатин, в который я влюблена уже несколько дней и которым имела неосторожность пшикнуться при нем. ( запах и правда по началу резковатый) - обозвал старым пектусином и бабкиными духами. А его бабушка раньше Клима пользовалась, точно знаю, и ароматы этого типа для него теперь значит вот чем пахнут. Ну ничего, будем потихоньку приучать. Спросила чуть позже, как подвыветрился, уже сказал ничего) Значит, пользоваться можно, но наносить не при нем :rolleyes:
1

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение