Раз дали сюда ссылку, то вставлю сюда свои 5 копеек
Как уже и озвучивали ранее, мыло ручной работы (тобишь из основы) и мыло с нуля (бывает сыарено холодным и горячим способом) это совершенно разные вещи !!!
Давно заказываю мыло с нуля на "Ярмарке мастеров" и методом проб и ощибок , имею несколько любимых мастеров у которых делаю заказы.
Кусочек мыла с нуля стоит в среднем от 250- до 700 или 800руб. (есть и такой мастер) Но дороже 400 я не заказывала, так как считаю , что это дорого
Я делаю с нуля, и, скажу вас за последние 5 лет уже другого не использовала. Очень нравится. Но правда, это не такое дешевое удовольствие, даже по себестоимости, ведь маслА сейчас стоят немало.
Ириш.
Ира, а можешь ссылочку в ЛС на твоих любимых мастеров дать. Мой " Мыловаров " перестал делать детское мыло и " Козье молоко ". Типа, не пользуются спросом. Ерунда какая, столько лет я покупала у них. Остались " Чистотел " и " Оливковое ". Чистотел хорошо идёт летом, оливковое в холодное время года, но детское было нежнее всех. Ещё у них есть " Козье молоко " глицериновое. Его для лица не пробовала.
Сообщение отредактировал Леночка: 28 Март 2017 - 21:53