Лилия_Melanie (03 Декабрь 2018 - 12:58) писал:
У меня жуткая аллергия и закупорка пор теперь на кремы Ив Роше. Когда то пользовалась только этой маркой. Не могла раньше удержаться от покупок при виде скидок и подарков - последний раз anti-age крем сделал резко 14-летней с жуткими прыщами, от которых еле избавилась( А после молочка для снятия макияжа для чувствительной кожи (мдааа) физиономия дико горела. Думала, что то с кремом не так (уже не ив роше)). Проверила еще 2 дня - горит дико после нанесения молочка... А такая серия лет ..10 назад была классная serum vegetale - переформулировали все и изменили , прогресс же технологический - не узнать((((
А ведь и у меня от молочка из анти-эйдж серии было типа горения ! но в легкой форме . Кремы из анти-эйдж переформулировали года три назад , они стали в круглых банках , консистенция стала странная, пленку с утра смываешь с лица, до переформулировки этого не было . Утром наносишь - такое ощущение было , что будто глаза слезятся и пощипывает , как от усталости Я от отчаяния всю эту переформулированную серию перепробовала и в итоге завязала . Потом только серией Риш Крем 30 масел пользовалась . А месяц назад купила на замену этой серии Эмолиум Специальный крем в аптеке - пока очень довольна , на зиму отлично , а там видно будет.