LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ИВ РОШЕ - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ИВ РОШЕ Косметические ср-ва для лица и тела.

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:39 #81   violet 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:34 #82   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
0

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:58 #83   violet 

• Парфманьяк
0

Отправлено 21 Июль 2011 - 18:26 #84   жень-шень 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:37 #85   ЮлияКа 

• Продвинутый новичок
мне очень нравится гель для душа кофе)) у него много поклонников. кофе я не пью, так что с утра душ "кофейный" самое то, чтобы проснуться)а маме, не переносящей на дух парфюмерию, нравятся из тв зеленый чай и бамбук.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:41 #86   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр

violet (13 Июль 2011 - 14:39) писал:

Попробовала ночной Риш, ну что сказать, эффект точно такой же как от использования какого-нибудь персикового или абрикосового масла на ночь, кожа конечно стала гладкой, более ровной, но жирной, вообщем как после масла, может быть зимой его будет хорошо использовать, когда кожа сухая и нуждается в усиленнном питании, а летом она у меня и так жирная. Надо будет второй пробничек до зимы отложить ;) Дневной пока не пробовала.

Вот оно его время - пришло! Зима и морозище))
Днём и на улицу! И никакой жирности, но исключительный комфорт))
Наносила на ночь - тоже хорошо. Причём, поверх сыворотки - никакого перегруза и маслянистости. Но не чаще парф раз в неделю, мне кажется, будет довольно.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:25 #87   violet 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Олечка, я на него за эту зиму уже капитально подсела, эффект то практически моментальный :mute:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:25 #88   Чучундра 

• Продвинутый новичок
Крем для рук Риш- великолепно питает кожу рук. Мое спасение. Наношу на ночь. Раньше после каждого мытья хотелось руки кремом смазать, а теперь в течение дня изредка их увлажняю. Заканчивается тюбик, буду брать еще!:super:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 18:37 #89   iriska 

• Парфманьяк
Риш на мороз вобще замечательно,мне прям очень понравился, а на ночь хорош их увлажняющий для чуствительной кожи. Ведь в морозы кожа в увлажнении очень нуждается и на ночь самое то. Кремчики качественные очень-хотя денег все таки таких не стоят. Советую Валю Неангела-у неё на ив роше оочень гуманная цена :shuffle:
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:00 #90   Gret 

• Парфманьяк
Купила и уже активно использую в мороз масло Риш на 30 маслах. Отлично впитывается и разглаживает кожу.На зиму самое то для кожи + чередую с кремом. А какой запах у него приятный.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:19 #91   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки, может, кто знает, чем можно закрыть банку с Риш? Дело в том, что приехали мне кремы от Вали, все хорошо, а у Риш почему то отсутствует крышка. Сама банка закрыта пленкой защитной, коробка была со слюдой невскрытой. Такой мини-брак. И хоть у меня есть уже три крема разных в пользовании, так хочется Риш испробовать, особенно после ваших откликов.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:10 #92   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, Олечка, можно попробовать прикрутить крышки от каких-то "бывших" кремов, или переложить в другую баночку. Мне кажется, можно даже с помпой - он не настолько густой, чтобы помпа "не потянула".

К слову, я пару баночек от олэй (с помпой) после того, как промыла/просушила, использовала для детских кремов (у них очень неудобные алюминиевые тубы, плюс отвинтить/завинтить руками в креме неудобно). Разбирается и собирается очень просто :)
Или можно новые баночки с помпой купить.
1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:13 #93   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Спасибо, про олэй я не вспомнила, точно! А купить новые с помпой, я не знаю, где. У нас их вроде, нет.
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:16 #94   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kiskaaliska2010, у нас их продают в магазинах, где всё для мыловарения и т.п. (там и баночки стеклянные для кремиков продают, и атомы, и помпочки такие).
Скрытый текст

2

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:13 #95   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
С огромным удовольствием пользуюсь мылом "Овес". Очень хорошо очищает кожу, не сушит и не раздражает, приятный запах. Из минусов - 300 гр кусочек, не очень удобно намыливаться.
0

Отправлено 29 Май 2015 - 10:13 #96   Лепорелла 

• Парфманьяк
Хочу заказать иврошевские "антипригарные" крема, но не нашла на сайте инфы об индексе PPD, хотя, вроде, сейчас производителей обязывают указывать его.
Есть у когонить крем? Что пишут на наклейке на русском, подскажите?
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:21 #97   milena 

• Парфманьяк
К марке Ив Роше у меня давняя и постоянная любовь, изменить не могу. Уже лет 15 пользуюсь только их гелями: и парфюмироваными Эвиденс (намного лучше чем сам аромат), садовая серия, новогодние или летние лимитки, Плезир натур (сейчас очень вкусные Лимон-Базилик и Яблоко-Анис и к этой серии выпустили не туалетные водички, а парфюмированные спреи для тела), Гаммамелис. Шампуни у них хорошие и уход за волосами, пользовалась разными, маски для волос тоже понравились.
Крема правда мне пошли не все (больше нравятся Пьер Рико), зимой знаменитый Риш, а летом сыворотки зелененькой серии. Крем sos для снятия усталости ног у меня живет постоянно....
Летом пользуюсь только серией Антивозрастной комплекс Elexir 7,9, легкий, не липкий, хорошо впитывается, когда сильно жарко ничего кроме умывалки с ромашкой и гоммаж с частицами бамбука (а какой у него запах!!!)
И еще: заказываю через интернет-магазин, бывают очень приличные акции, скидки и подарки. поэтому выходит все совсем недорого.
4

Отправлено 10 Июнь 2015 - 22:12 #98   svetlana23 

• Продвинутый новичок
Мне тоже нравятся их гели для душа, еще помада была и тени всем осталась довольна :rolleyes:

Сообщение отредактировал svetlana23: 10 Июнь 2015 - 22:13

0

Отправлено 18 Июль 2015 - 13:58 #99   elastic_heart 

• Продвинутый новичок
Я тоже больше всего от гелей в восторге, нравится с орехом макадамия и с гранатом
0

Отправлено 31 Март 2016 - 01:49 #100   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Очень уважаю РИШ и для чувствительной кожи серию.Риш палочка-выручалочка особенно в зимний периуд.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы