Иринушка, в обменнике девушка продавала отливант именно с распива здесь, как мне кажется. Но Вы можете ей написать и уточнить, поскольку я не вижу, чтобы кто-то купил отливант. Вот ссылка (случайно у меня сохранена в закладках оказалась ) на закрытое объявление и там нет покупателя - ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Lavanda: 17 Ноябрь 2012 - 16:09
Иринушка, в обменнике девушка продавала отливант именно с распива здесь, как мне кажется. Но Вы можете ей написать и уточнить, поскольку я не вижу, чтобы кто-то купил отливант. Вот ссылка (случайно у меня сохранена в закладках оказалась ) на закрытое объявление и там нет покупателя - ССЫЛКА
Лаванда, спасибо большое за ссылочку и за внимание ко мне, обязательно с ней спишусь)))
Девочки, все любительницы Эллипса, приветствую Вас!!! Вот как обещала отписываюсь в теме, получила я наконец вожделенный Эллипс, правда не в духах, а в ТВ, но я все равно в восторге))) Теперь есть у меня два отливантика, видимо из разных распивов, но они совершенно идентичные на мой взгляд))) Сижу, наслаждаюсь ароматом и ностальгирую Самое главное я поняла, что мое восприятие не изменилось с годами и я сразу его узнала, без сомнения!!! От всей души благодарю всех-всех, кто помог мне найти такой долгожданный парфюм и кто принял участие в моей судьбе Желаю всем огромного успеха во всем, женского счастья, любви, удачки и новых парфюмных приобретений))) Спишемся!!!
Иринушка, Поздравляю от всей души! Рада за Вас! Вот видите,как быстро сбываются парфюмерные мечты,стоит только очень-очень захотеть!
Спасибки большое за поздравление))) Я действительно очень рада и считаю тоже, если чего-то сильно захотеть, обязательно исполнится))) И Вам желаю исполнения всех парфюмерных желаний и не только парфюмерных))) Вот хотела еще спросить, а Вы собираетесь на парфвстречу в декабре? И участвовали ли в таких встречах раньше? Очень интересно, как они проходят, я пока в раздумьях на ее счет)))
Иринушка, Если Вы меня спрашиваете,то я ну ооооочень далеко от парф встреч живу,к сожалению... (в профиле посмотрите ) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего! Там,кстати,тема есть о встречах,поспрашивайте девушек,Вам все расскажут
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Ноябрь 2012 - 18:59
Иринушка, Если Вы меня спрашиваете,то я ну ооооочень далеко от парф встреч живу,к сожалению... (в профиле посмотрите ) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего!
Ой... и правда далеко))) Ну ничего, это не самое страшное))) Вам тоже удачки и всего самого наилучшего, спишемся)))
Девочки, все любительницы Эллипса, приветствую Вас!!! Вот как обещала отписываюсь в теме, получила я наконец вожделенный Эллипс, правда не в духах, а в ТВ, но я все равно в восторге))) Теперь есть у меня два отливантика, видимо из разных распивов, но они совершенно идентичные на мой взгляд)))
Поздравляю А можно нескромный вопрос, удовлетворите любопытство, плиз, - откуда, в результате,получили отливанты? Можно в личку.
Natala, посмотрите, вот девушка продает с местного распива 5 мл: ЗДЕСЬ
Спасибо, я видела. У меня пока есть 10 милликов (ну, уже чуть меньше ) Я просто любопытствовала. В любом случае ради 5 милликов связываться с нашей почтой...
Спасибо, я видела. У меня пока есть 10 милликов (ну, уже чуть меньше ) Я просто любопытствовала. В любом случае ради 5 милликов связываться с нашей почтой...
насколько я в курсе, Иринушка так и покупала - по 5 мл у разных людей, здесь на форуме, с местных же распивов.
Я пока нигде не видела, чтобы кто-то делился Эллипсом. Вариант остается только распив у добрых людей.
А насчет почты... когда нет возможности по иному получить желаемый аромат, тут и с почтой свяжешься, даже ради 3 миликов.
Скрытый текст
Я вот живу всего в 15 км от Москвы, но вынуждена практически всегда пользоваться почтой, поскольку мне выбраться в столицу с моими двумя малышами бывает просто нереально.
Сообщение отредактировал Lavanda: 03 Декабрь 2012 - 13:17
насколько я в курсе, Иринушка так и покупала - по 5 мл у разных людей, здесь на форуме, с местных же распивов.
Я пока нигде не видела, чтобы кто-то делился Эллипсом. Вариант остается только распив у добрых людей.
А насчет почты... когда нет возможности по иному получить желаемый аромат, тут и с почтой свяжешься, даже ради 3 миликов.
Скрытый текст
Я вот живу всего в 15 км от Москвы, но вынуждена практически всегда пользоваться почтой, поскольку мне выбраться в столицу с моими двумя малышами бывает просто нереально.
Я успела на последний распив Helen1 Первый даже не увидела, а на последний успела . А так, Вы правы - ежели чего-то сильно хочется и на почту пойдешь
Скрытый текст
У Вас, видимо, почта прилично работает. У нас - 4 человека - очередь на 40 минут, а уж 4 человека там всегда есть. Тетки толстые, ленивые, недоброжелательные брррр
Iren Morris,
Знаете, вроде была такая минька, Дима-Флакон продавал...но я знаю только духи 14-30 мл в белой(синей Сирия) коробках и духи -спрей видела...Кстати, по синей коробке недавно имела беседу с знающим коллекционером, считающей незаслуженно обиженным этот выпуск, утверждающей, что версия в синей коробке не хуже, чем в белой, Сергей -Хамелеон покупал и они вместе пробовали, ароматы, якобы, не отличаются... (мопед не мой )