Девочки здравствуйте! Доброго всем времени суток

Сегодня только зарегистрировалась на форуме и сразу присоединилась ко всем любителям этого шедевра))) Мое знакомство с Эллипсом состоялось еще в дни моей юности, эти духи были у моей мамы и я была просто в восхищении от этого прекрасного парфюма, ну и иногда конечно позволяла себе к ним прикоснуться)

Столько лет прошло с тех пор, но я не оставила свою мечту когда-нибудь найти их для себя, хотя сейчас, как я это поняла, сделать это довольно сложно.У меня огромная просьба ко всем, кто имеет у себя это чудо, откликнуться! Я понимаю, что моя просьба сродни преступлению, но попытка не пытка

может кто отважится поделится со мной миллилитриком (конечно не бесплатно) этих прекрасных духов ( именно духов!) или хотя бы разок помазаться ими, потому как прежде чем заняться серьезными поисками этого раритета, я хочу убедиться, что мое восприятие меня не подводит, ведь такое бывает и не хочется потом, приобретя флакон за весьма внушительную цену, дико разочароваться. Я заранее благодарю всех за внимание к моей просьбе и ооооочень надеюсь, что найдется человек, который готов совершить практически подвиг, ради любви к великолепному раритету))) Жду ваших сообщений в личку.