девочки, нужен совет
мой друг нашел у своей мамы почти полные духи 14мл (сказала если дорого-то продай, за дешево-пусть дальше стоят), полазили по инету -цены 80 тыщ и выше
выставил в контакт за 40- его оттуда погнали.
за сколько их реально выставить? и как проверить сохранность? как вообще такие дорогие духи продавать и где?
Спасибо
Плюшик,
Я конечно не спец по продаже, но думаю, что дорогой винтаж (а Эллипс один из самых дорогих) ценен именно в запечатанном виде. Я бы ни за что початый не взяла, даже за дёшево.
Плюшик, ага, видела я там мужчинку с Эллипсом. На таких площадках за такие суммы не продать, как мне кажется. К тому же, чтобы за такие деньги продавать, надо быть полностью уверенным в отсутствии битых нот. Надо бы тертого эксперта, который парфюм этот знает хорошо. Ну и продавать, естественно, только после затеста при встрече. От этого не только клиенту спокойно будет, но и вам.
Плюшик, ага, видела я там мужчинку с Эллипсом. На таких площадках за такие суммы не продать, как мне кажется. К тому же, чтобы за такие деньги продавать, надо быть полностью уверенным в отсутствии битых нот. Надо бы тертого эксперта, который парфюм этот знает хорошо. Ну и продавать, естественно, только после затеста при встрече. От этого не только клиенту спокойно будет, но и вам.
ну я тоже так думаю что там маловероятно продать - за дорого вряд ли, а за дешево пусть он дальше стоит
битые ноты я в принципе сама очень хорошо в любом аромате чую, но все равно хочу быть уверенной на все сто. И встречаться конечно обязательно -иначе потом проблем не оберешься (по этому у меня ибей сразу и отпал).
Плюшик, я на его месте на фрагрантике выставила бы.
В той группе задорого точно не купят - там люди по e-bay выискивают, в основном, некоторые такие гигантские коллекции имеют ...
А на фраге есть те, кто ищет исключительно тот или иной аромат
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 16 Октябрь 2012 - 13:09
Барышни, а кто-нибудь знает, что это за флаконы появились на ибее? Моя ссылка
25 мл Eau de Parfum
Что-то я таких не припомню, хотя в свое время были всякие, и сирийские тоже (кстати, очень даже прекрасные).
Просветите, кто может, пожалуйста!
Сейчас специально полезла в комод, чтобы сфотографировать такой флакон типа "Эллипс" в edp , приобретённый когда-то моей ностальгирующей сестрой. Ну, вот, один в один, с теми, что на ибее, но ничего общего с Эллипсом не имеющий. Во всяком случае, тот что у меня.
Барышни, а кто-нибудь знает, что это за флаконы появились на ибее? Моя ссылка
25 мл Eau de Parfum
Что-то я таких не припомню, хотя в свое время были всякие, и сирийские тоже (кстати, очень даже прекрасные).
Просветите, кто может, пожалуйста!
такие "Эллипсы" одп 25 мл встречаются в р-не 400-500 рублей, в переходах метро..)))
OBond, Я как раз именно эти, которые на Вашей фотографии, и имела в виду, потому что моя сестра тоже ностальгирует, хотя и без окаянства!)
Просто как-то раньше с ними не сталкивалась, ни на ибее, ни в переходах метро, вот и полюбопытствовала.
Девушки, спасибо большое!
Придется сестре ностальгировать дальше.))) Я, правда, посмотрю, что там будет дальше с флаконом, который единственный явил себя JanaE, но, подозреваю, что ближе к концу торгов он совершенно вылезет за рамки моих финансовых возможностей.
И всё-таки Эллипс – мистический аромат! Я не понимаю, что есть в нем такого, чего нет в других ароматах, какой из ингредиентов действует на меня ( и, как оказывается, не только на меня) так завораживающе, но факт остаётся фактом – Эллипс так и останется для меня ароматом-тайной, эталоном парфюмерного искусства! Честно говоря, уже склонялась к мысли, что мои ностальгические воспоминания, причуды воображения и тоска по утраченному, «дорисовывают» то, чего фактически у аромата не наблюдалось. Но… сегодня, раскрыв дрожащими руками посылку с долгожданным отливантом Эллипса в туалетке от Хелен1, я опять замерла в восхищении! Это чудо,чудо,чудо! Туалетка так же хороша, как духи! Старт только зеленее, острее и хрустальнее. Лена попыталась отговорить меня от немедленной «примерки», дать винтажику перевести дух с дороги, но разве тут утерпишь! Мы с Эллипсом, как два изголодавшихся друг по другу любовника, буквально кинулись друг к другу! Сейчас поуспокоившись , он выдал мне мою любимую фиалковую кожу, нежную, ласковую и невозможно родную! Мне так хорошо, что хочется плакать! Только два намаза за ушки и даже те, кто никогда ничего на мне слышат, не выдерживают и проявляют интерес к аромату. Приятельница мёртвой хваткой вцепилась в руку, притянула к себе, повела носом и буквально прорычала: «Эллипс!!! Где взяла?!!!» Я абсолютно счастлива!
vesti,Я купила Эллипс у Леночки-Хелен1(спасибо огромное! )Аромат шикарнейший! Пусть даже и в ТВ,но он -прекрасен!Элегантный,женственный,прелестный шипр! Зеленые ноты быстро смягчаются,горечь уходит,и появляется аромат,который я страстно желала в молодости (купить было невозможно,пришлось полюбить Мажи Нуар) Французская классика,какой я ее всегда представляла
да Леночка вообще молодчина,я ей очень благодарна!
Раньше не знала Эллипс, жду когда отстоится с дороги,но честно не пойму в чем его прелесть и "ахи" почитательниц. В чем секрет Эллипса?
vesti, Для меня Эллипс-идеальный шипр Я думаю,он нравится в основном тем,кто любит шипры,в нем все очень сбалансировано,нет ничего резкого,бьющего в нос,не надо "пережидать" первые ноты,красив от начала,до конца И,кстати,очень стоек,после мытья рук,остался тихо сидеть на запьястье