margoshahomyak (20 Ноябрь 2013 - 15:11) писал:
Мирная,
ну зачем неведомым
просто был у меня случай, когда хотела купить Эллипс, продавец его даже привезти в мои деревни согласился, продавал недорого (по сравнению с обычным в полцены, типа как упомянутый вами за 15 тыс).
Привёз, я его посмотрела, понюхала и сказала, что 14 мл туалетки во флаконе от духов за объявленные деньги пусть он продаёт где-нибудь в другом месте, другому покупателю, который не имеет Эллипса и не знает как пахнут духи и как пахнет туалетка.
Неплохой навар - купить ведро тв за примерно 15 тыс, налить 14 мл в пустой флакон от духов и продать за те же 15 тыс.
"русский бизнес" страшный и беспощадный
Я хоть и новичок на парф. форумах, но мне за 40, хорошо помню из 80-х и Эллипс, и ЖеО Зе (знакомые имели, подруги делились(!), сама по причине тогдашней нищеты не владела). Если бы во флаконе духов была налита туалетка Эллипс, взяла бы за 15 тысяч не раздумывая!!! Это ж всего 1тысяча за миллик! В том-то и проблема, что не Эллипс это был! И пару часов не продержался на запястье, притом, что помазали щедро!
Туалетка Эллипса в 89-90г на моих волосах дня три чувствовалась (пардон за подробности, но, я, приезжая от доброй подруги, 3-4 дня голову не мыла, чтобы Эллипс не смыть
). А уж если на шарф попадало... Стойкость даже у туалетки была нереальная! Да что туалетка! Дезодоранты сколько держались на одежде (да, да, на одежде! Будучи студентками, мы дезодоранты Кураж, ЖеО Зе и Эллипс наносили на одежду, а не ...
)! А то, что мне на Тишинке намазали, не могу идентифицировать.
Мне не так повезло, как Вам (туалетка Эллипс! эх!)