LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ellipse Jacques Fath - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ellipse Jacques Fath легенды,мифы и реальность

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:56 #181   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лолочка, отличаются, и очень сильно! У меня есть в белом флаконе, и был Эллипс в синем. Это небо и земля, одним словом. Если только отдаленно аромат в синей коробочке чем-то напоминает настоящий Эллипс. Нет той мшистости, что в оригинале, и сам аромат очень резкий и колючий.
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:05 #182   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина, Охотно Вам верю :wub: сама не знаю, с Вами так тогда и не встретилась-не решилась, а может и зря... :blush: но Лена Т (Эллен 1) сказала, что они с Сергеем сравнивали... :unknw:
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:11 #183   Галина 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лола, я готова и сейчас встретиться, только от синего Эллипса я давно уже избавилась.
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:23 #184   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Галина,
Галина, с Вами всегда и с огромной радостью! :clap: Но у нас тут в деревне Гадюкино опять идут дожди, и я тут надолго :shuffle:..
А то теме Эллипса: есть 2 туалетки : спрей и сплэш, обе красивые, но разительно от духов отличаются...

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Октябрь 2013 - 12:43

0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:38 #185   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, спасибо за информацию. Это интересно! Хотя и не могу причислить себя к поклонницам "Эллипса" - по пирамидке явно не мое - но все-таки иногда так и тянет попробовать парфюмерную легенду. :rolleyes: Любопытно же.
1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:51 #186   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris,
Нуууууууууу...легендарными стали именно духи. Туалетка, повторюсь, красивая, но...уступает духам(у меня нет :cry: *плачет*)Просто когда Эллипс был растиражирован в СССР, о концентрации едТ речи не было. Она к нам не поставлялась. Только духи стоимостью 30 р 14 мл...
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:52 #187   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

JanaE (14 Декабрь 2012 - 19:51) писал:

Туалетка, повторюсь, красивая, но...уступает духам(у меня нет :cry: *плачет*)

Лол, що да, то да! :rolleyes: Сегодня только наряжалась в туалетку. Она узнаваема и комплиментарна, но не околдовывает так, как духи. Может это и хорошо, потому как духи, со своим мощным воздействием на окружающих, не везде и не всегда уместны. Сегодня была на одном многолюдном общественном мероприятии и долго думала, что одеть, духи или туалетку. И всё-таки остановилась на воде. Рядом со мной сидели очень хорошие коллеги , старинные подруженции, "иносранки" :giggle: ; сидели шептались, шептались, чего-там спорили между собой и всё поглядывали на меня. Короче, достали! я решила их междусобойчик нарушить. Оказалось они спорили о моём Эллипсе, а прямо спросить стеснялись. Но узнали Эллипс сразу! Держится туалетка на мне сегодня с 7.30 утра! Она легка и воздушна! Духи, всё-таки, более монументальны и совсем не располагают к легкомыслию и беззаботности! Эллипс в духах - это нирвана, Эллипс в туалетке - это первый глоток шампанского и лёгкое головокружение, как предвестник будущей эйфории! Имееть Эллипс в обеих концентрациях - ни с чем не сравнимое парфманьячное счастье!
Да,последний раз духи я покупала в Москве в магазине "Подарки", что был на Кузнецком Мосту в 1987 году, сразу две бутыльки по 14 мл, 33 рубля каждая!( до этого был Эллипс в виде подарка, привезённый откуда-то оттуда, уже и не помню откуда. :unknw: )

Сообщение отредактировал OBond: 14 Декабрь 2012 - 22:06

6

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:26 #188   Каролина 

• Созерцающая
:u: OBond, ой, вкусно рассказала. Парфюмерные слюни капают, нет - льются на клавиатуру.
2

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:52 #189   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина, :beer:

Скрытый текст

1

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 05:47 #190   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond,
Оля, супер отзыв! :super: Вот и я о том, что многие девушки, знакомые только с духами еще "тогда", не признали в туалетке Эллипс, да еще в версии 80%... :unknw: более цветочной и менее кожаной. Мы с коллегами :wub: пробовали сразу обе версии,(80% сплэш и 90% спрей) вначале сильное различие, но к базе сравнялись.
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 09:31 #191   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, :clap: Оля, ну как написала! :clap: Читать - удовольствие :give_rose: Даже при моей стойкой нелюбви к Эллипсу, который был у меня в духах как раз "тогда", как Лола пишет (Лольчик, привет! :kiss: ), захотелось приложиться к флакону сейчас, и особенно к туалетке. Интересно...
2

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:24 #192   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, :beer: Изображение
2

Отправлено 10 Май 2013 - 18:44 #193   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Кстати, наткнулась сегодня случайно http://www.u-mama.ru...?p=ad&id=336166
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:24 #194   Эли 

• Новичок
Здравствуйте девушки! Я новичок на форуме, у меня есть духи ellipse parfum(jacque fath) 14.2 ml, я их продаю, если вас интересует этот аромат, напишите мне.Спасибо!
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 12:42 #195   JanaE 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Встречалась вчера с подругой-мега парфманьячкой(мне вообще везет на "мастодонтов" парфдвижения, так сказать, судьба сводит с прекрасными, увлеченными нашим благородным делом людьми) и у нее в косметичке совершенно случайно оказался такой флакончик Эллипса, завалялся :giggle: И я нанесла щедрой рукой на запястья, шею, короче, куда дотянулась в кафе, чтобы людей не смущать. Первое впечатление: "Ах, Жоли мадам не хуже, да, ладно, Бандит имею, и достаточно, Сикким есть, хватит, и что все эти люди в этом Эллипсе находят?" :unknw: -потом мы попрощались, я поехала домой, по пути еду и веет от меня так сдержанно-благородно, по-барски, теперь, не умаляя достоинств всех вышеперечисленных ароматов, и имея два полных(каждый около 100мл флакона Эллипса едт в сплэш и газовом спрее в пластиковом футляре) флакона, отчаянно захотела именно духи, а ведь несколько часов назад распиналась о том, что закончила с покупкой парфюма. :blush:
Изображение

Сообщение отредактировал JanaE: 12 Октябрь 2013 - 12:46

6

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:04 #196   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Устала отвечать в личке и почте, поэтому вешаю сюда.
Про т.н. польскую лицензию Эллипс в ЕДП.
Это не "лицензия", это самостийное творчество (в смысле аромата).
Эллипсом это СОВСЕМ не пахнет.
Совсем-совсем даже приблизительно, даже если выпить две стопки водки,
курнуть что-то кроме сигареты или закатиться веселящим колесом :giggle:

Не ведитесь на рассказки продавцов, которые сочиняют сказки и придумывают отсебятину.
Ну вот примерно такого содержания, уговаривая купить, и настаивая, что это оригинальный Эллипс :blink:
"одной капелька этой польской водички улавливается на волосах больше 2х суток!
Никаким польским ребятам это не удавалось ни разу.
Выйдите на "молоток". гляньте лоты элипсов у меня и у других продавцов.
Ещё и фатовский "экспрешн" был и в таком варианте - 25мл,
это Вам для развития Вашего эксперта инфо.
После 1984 года официально, в виде духов, Ellipse уже не выпускался вовсе, а был только в виде :
eau de parfum 25 ml
eau de toilette 114 ml
parfum de toilette deodorant 150 ml
Это не агидка, просто дело принципа.
"
орфография автора сохранена.

Что называется - эксперт Маргоша читал и плакал.
Подобные "польские" произведения были в близлежащем сельпо - и Эллипс и Сикким, ещё что не помню.
по 350 рэ. Тестить давали всем желающим.
Эллипс и Сикким конечно купила - для своей кунсткамеры, где у меня ещё Мажи Нуар "грузинские" , Клима, Же Озе и Фиджи "голландские",

ну и собственно фото этого дивайса.

Изображение

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 16 Ноябрь 2013 - 12:05

8

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:34 #197   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Anantara (16 Ноябрь 2013 - 14:20) писал:

а на молотке такие шедевры продают и максимальная цена сейчас аж 28 т.р.
Во как! :giggle:

:yahoo:

цитата из Буратино
"пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки"(с)

если серьёзно - беспредел какой-то :ph34r:
я в шоке от цены.
надо сходить на Фрагу и там тоже этот пост повесить.

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 16 Ноябрь 2013 - 14:37

2

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:40 #198   Галина 

• Парфюмерный гуру
Полностью согласна с margoshahomyak. Сей "шедевр" ничего общего с Эллипсом не имеет, а просто мыло мыльное. Года два назад избавилась от такого флакона и выручила за него аж 500р. Дамы, будьте бдительны!
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:41 #199   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: margoshahomyak,
Пошла на Молоток-почитаю опусы-описания фейков за 28 т.р :shok:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 15:33 #200   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Галина (16 Ноябрь 2013 - 14:40) писал:

Полностью согласна с margoshahomyak.
Сей "шедевр" ничего общего с Эллипсом не имеет, а просто мыло мыльное.
Года два назад избавилась от такого флакона и выручила за него аж 500р.
Дамы, будьте бдительны!

Галина :give_rose:
Оно не просто мылом "благоухает", а хозяйственным таким совковым мылом :shuffle:
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы