LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ellipse Jacques Fath - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ellipse Jacques Fath легенды,мифы и реальность

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:01 #161   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Обязательно напишу! :rolleyes: И Вам удачи и исполнения парфюмерных желаний! :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:07 #162   Иринушка 

• Участник
Буду ждать и спасибо за подарок))) (мне правда стыдно признаться, я пока не знаю, что это значит) :105:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:08 #163   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Иринушка, в обменнике девушка продавала отливант именно с распива здесь, как мне кажется. Но Вы можете ей написать и уточнить, поскольку я не вижу, чтобы кто-то купил отливант. :rolleyes: Вот ссылка (случайно у меня сохранена в закладках оказалась :yahoo: ) на закрытое объявление и там нет покупателя - ССЫЛКА

Сообщение отредактировал Lavanda: 17 Ноябрь 2012 - 16:09

0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:11 #164   Иринушка 

• Участник

Lavanda (17 Ноябрь 2012 - 16:08) писал:

:u: Иринушка, в обменнике девушка продавала отливант именно с распива здесь, как мне кажется. Но Вы можете ей написать и уточнить, поскольку я не вижу, чтобы кто-то купил отливант. :rolleyes: Вот ссылка (случайно у меня сохранена в закладках оказалась :yahoo: ) на закрытое объявление и там нет покупателя - ССЫЛКА

Лаванда, спасибо большое за ссылочку и за внимание ко мне, обязательно с ней спишусь))) :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:26 #165   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Нажмите на "подарочек" и прочтете там текст-пожелание! :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:28 #166   Иринушка 

• Участник

Раиса (17 Ноябрь 2012 - 16:26) писал:

:u: Иринушка, Нажмите на "подарочек" и прочтете там текст-пожелание! :giggle:

Спасибочки Вам, удачки))) :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:43 #167   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: Иринушка,
Вот попалось, посмотрите
http://forum.aromo.r...c538/?PAGEN_1=3
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:47 #168   Иринушка 

• Участник

Кливи (17 Ноябрь 2012 - 16:43) писал:

:u: Иринушка,
Вот попалось, посмотрите
http://forum.aromo.r...c538/?PAGEN_1=3

Кливи, СПАСИБО))) Сейчас свяжусь с человеком) :give_rose:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:25 #169   Иринушка 

• Участник
Девочки, все любительницы Эллипса, приветствую Вас!!! :give_rose: Вот как обещала отписываюсь в теме, получила я наконец вожделенный Эллипс, правда не в духах, а в ТВ, но я все равно в восторге))) Теперь есть у меня два отливантика, видимо из разных распивов, но они совершенно идентичные на мой взгляд))) Сижу, наслаждаюсь ароматом и ностальгирую :yahoo: Самое главное я поняла, что мое восприятие не изменилось с годами и я сразу его узнала, без сомнения!!! :rolleyes: От всей души благодарю всех-всех, кто помог мне найти такой долгожданный парфюм и кто принял участие в моей судьбе :give_rose: :give_rose: :give_rose: Желаю всем огромного успеха во всем, женского счастья, любви, удачки и новых парфюмных приобретений))) Спишемся!!!
3

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:42 #170   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Поздравляю от всей души! :give_rose: Рада за Вас! :beer: Вот видите,как быстро сбываются парфюмерные мечты,стоит только очень-очень захотеть! :rolleyes:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:53 #171   Иринушка 

• Участник

Раиса (28 Ноябрь 2012 - 18:42) писал:

:u: Иринушка, Поздравляю от всей души! :give_rose: Рада за Вас! :beer: Вот видите,как быстро сбываются парфюмерные мечты,стоит только очень-очень захотеть! :rolleyes:

Спасибки большое за поздравление))) :give_rose: Я действительно очень рада и считаю тоже, если чего-то сильно захотеть, обязательно исполнится))) И Вам желаю исполнения всех парфюмерных желаний и не только парфюмерных))) :rolleyes: Вот хотела еще спросить, а Вы собираетесь на парфвстречу в декабре? И участвовали ли в таких встречах раньше? Очень интересно, как они проходят, я пока в раздумьях на ее счет)))
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:57 #172   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Если Вы меня спрашиваете,то я ну ооооочень далеко от парф встреч живу,к сожалению... :giggle: (в профиле посмотрите :rolleyes:) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего! :give_rose:Там,кстати,тема есть о встречах,поспрашивайте девушек,Вам все расскажут :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 28 Ноябрь 2012 - 18:59

0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:59 #173   Иринушка 

• Участник

Раиса (28 Ноябрь 2012 - 18:57) писал:

:u: Иринушка, Если Вы меня спрашиваете,то я ну ооооочень далеко от парф встреч живу,к сожалению... :giggle: (в профиле посмотрите :rolleyes:) Вам тоже удачи и всего самого наилучшего! :give_rose:

Ой... и правда далеко))) :rolleyes: Ну ничего, это не самое страшное))) Вам тоже удачки и всего самого наилучшего, спишемся))) :give_rose:
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:55 #174   Natala 

• Парфюмерный гуру

Иринушка (28 Ноябрь 2012 - 17:25) писал:

Девочки, все любительницы Эллипса, приветствую Вас!!! :give_rose: Вот как обещала отписываюсь в теме, получила я наконец вожделенный Эллипс, правда не в духах, а в ТВ, но я все равно в восторге))) Теперь есть у меня два отливантика, видимо из разных распивов, но они совершенно идентичные на мой взгляд)))

Поздравляю :beer: А можно нескромный вопрос, удовлетворите любопытство, плиз, - откуда, в результате,получили отливанты? :105: Можно в личку.
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:05 #175   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
:u: Natala, посмотрите, вот девушка продает с местного распива 5 мл:
ЗДЕСЬ
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:14 #176   Natala 

• Парфюмерный гуру

Lavanda (03 Декабрь 2012 - 12:05) писал:

:u: Natala, посмотрите, вот девушка продает с местного распива 5 мл:
ЗДЕСЬ

Спасибо, я видела. У меня пока есть 10 милликов (ну, уже чуть меньше :)) Я просто любопытствовала. В любом случае ради 5 милликов связываться с нашей почтой... :puke:
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:14 #177   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Natala (03 Декабрь 2012 - 12:14) писал:

Спасибо, я видела. У меня пока есть 10 милликов (ну, уже чуть меньше :)) Я просто любопытствовала. В любом случае ради 5 милликов связываться с нашей почтой... :puke:

насколько я в курсе, Иринушка так и покупала - по 5 мл у разных людей, здесь на форуме, с местных же распивов.
Я пока нигде не видела, чтобы кто-то делился Эллипсом. Вариант остается только распив у добрых людей. :unknw:
А насчет почты... когда нет возможности по иному получить желаемый аромат, тут и с почтой свяжешься, даже ради 3 миликов. :giggle:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Lavanda: 03 Декабрь 2012 - 13:17

0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:34 #178   Natala 

• Парфюмерный гуру

Lavanda (03 Декабрь 2012 - 13:14) писал:

насколько я в курсе, Иринушка так и покупала - по 5 мл у разных людей, здесь на форуме, с местных же распивов.
Я пока нигде не видела, чтобы кто-то делился Эллипсом. Вариант остается только распив у добрых людей. :unknw:
А насчет почты... когда нет возможности по иному получить желаемый аромат, тут и с почтой свяжешься, даже ради 3 миликов. :giggle:
Скрытый текст

Я успела на последний распив Helen1 :yahoo: Первый даже не увидела, а на последний успела :). А так, Вы правы - ежели чего-то сильно хочется и на почту пойдешь :giggle:
Скрытый текст

0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:49 #179   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Встречается еще и в духах, однако :shuffle: Правда, насчет флакончика сказать ничего не могу - был такой или нет http://www.ebay.de/i...=item53f0fb6dc1
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 18:46 #180   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Iren Morris,
Знаете, вроде была такая минька, Дима-Флакон продавал...но я знаю только духи 14-30 мл в белой(синей Сирия) коробках и духи -спрей видела...Кстати, по синей коробке недавно имела беседу с знающим коллекционером, считающей незаслуженно обиженным этот выпуск, утверждающей, что версия в синей коробке не хуже, чем в белой, Сергей -Хамелеон покупал и они вместе пробовали, ароматы, якобы, не отличаются... :unknw: (мопед не мой :giggle: )
0

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы