LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ellipse Jacques Fath - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ellipse Jacques Fath легенды,мифы и реальность

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:28 #141   Natala 

• Парфюмерный гуру
Эллипс нравится почитателям шипров вообще и зеленых шипров, в частности :). Тем, кто совсем не знаком, лучше сначала попробовать Сикким (лучше старенький) и белый Курраж (лучше тоже старенький). Если нравятся они, понравится и Эллипс. Я тоже покупала на пробу (в свое время, к стыду своему, каким-то образом ухитрилась пропустить :confused: ), но, правда, знала, чего ожидать. И я люблю такие шипры. Поэтому никаких разочарований :). Согласна с предыдушим оратором :) - действительно, в каком-то смысле "идеальный шипр" (ИМХО). Теперь хомяк хочет еще, а жаба возмущена до глубины души :giggle:
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:37 #142   Иринушка 

• Участник
Девочки здравствуйте! Доброго всем времени суток :) Сегодня только зарегистрировалась на форуме и сразу присоединилась ко всем любителям этого шедевра))) Мое знакомство с Эллипсом состоялось еще в дни моей юности, эти духи были у моей мамы и я была просто в восхищении от этого прекрасного парфюма, ну и иногда конечно позволяла себе к ним прикоснуться) :105: Столько лет прошло с тех пор, но я не оставила свою мечту когда-нибудь найти их для себя, хотя сейчас, как я это поняла, сделать это довольно сложно.У меня огромная просьба ко всем, кто имеет у себя это чудо, откликнуться! Я понимаю, что моя просьба сродни преступлению, но попытка не пытка :) может кто отважится поделится со мной миллилитриком (конечно не бесплатно) этих прекрасных духов ( именно духов!) или хотя бы разок помазаться ими, потому как прежде чем заняться серьезными поисками этого раритета, я хочу убедиться, что мое восприятие меня не подводит, ведь такое бывает и не хочется потом, приобретя флакон за весьма внушительную цену, дико разочароваться. Я заранее благодарю всех за внимание к моей просьбе и ооооочень надеюсь, что найдется человек, который готов совершить практически подвиг, ради любви к великолепному раритету))) Жду ваших сообщений в личку. :give_rose:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 03:41 #143   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Я на днях видела отливантик,кажется в обменнике,посмотрите :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 07:24 #144   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
В обменнике туалетка... ЕДТ то есть.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:11 #145   Иринушка 

• Участник

Раиса (17 Ноябрь 2012 - 03:41) писал:

:u: Иринушка, Я на днях видела отливантик,кажется в обменнике,посмотрите :give_rose:

Спасибо Вам большое за внимание) Но то, что я видела, уже куплено, а больше вроде ничего, хотя может я просто не совсем еще освоилась на форуме, я новичок и возможно чего-то не вижу? :rolleyes:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:14 #146   Иринушка 

• Участник

Iren Morris (17 Ноябрь 2012 - 07:24) писал:

В обменнике туалетка... ЕДТ то есть.

Спсибо за ответ, но я не очень поняла Вашу фразу)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:21 #147   Natala 

• Парфюмерный гуру

Иринушка (17 Ноябрь 2012 - 13:14) писал:

Спсибо за ответ, но я не очень поняла Вашу фразу)

Имеется в виду не духи, а туалетная вода (ЕДТ). В обменнике было выставлено на продажу 5 мл. туалетки Эллипса. Но ее там уже нет - купили, видимо.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:26 #148   Иринушка 

• Участник

Natala (17 Ноябрь 2012 - 13:21) писал:

Имеется в виду не духи, а туалетная вода (ЕДТ). В обменнике было выставлено на продажу 5 мл. туалетки Эллипса. Но ее там уже нет - купили, видимо.

Все, я поняла))))) просто фразу не так расценила) а тот отливантик я уже видела в проданном... я и туалетку взяла бы, многие пишут, что с духами мало отличается, хотя я знала именно духи, просто прежде чем серьезным вариантом заморачиваться, хотелось бы потестить, а то знаете как бывает, годы прошли, восприятие изменилось, ну и т.д. :rolleyes: а то будет жаль выброшенных денег) и еще может подскажете: можно ли доверять инет-магазинам, если они предлагают винтажные духи?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:31 #149   Natala 

• Парфюмерный гуру

Иринушка (17 Ноябрь 2012 - 13:26) писал:

Все, я поняла))))) просто фразу не так расценила) а тот отливантик я уже видела в проданном... я и туалетку взяла бы, многие пишут, что с духами мало отличается, хотя я знала именно духи, просто прежде чем серьезным вариантом заморачиваться, хотелось бы потестить, а то знаете как бывает, годы прошли, восприятие изменилось, ну и т.д. :rolleyes: а то будет жаль выброшенных денег) и еще может подскажете: можно ли доверять инет-магазинам, если они предлагают винтажные духи?

Насколько я знаю, у Эллипса очень много подделок. Нужно очень хорошо разбираться. А уж, если Вы не уверены, что помните аромат.... Лучше поискать здесь у надежного продавца. Дайте еще одно объявление в теме "Куплю". Но, мне кажется, духи найти ну очень сложно. Можно попробовать начать с 5 милликов туалетки - это не разорит, а там посмотреть...
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:38 #150   Иринушка 

• Участник

Natala (17 Ноябрь 2012 - 13:31) писал:

Насколько я знаю, у Эллипса очень много подделок. Нужно очень хорошо разбираться. А уж, если Вы не уверены, что помните аромат.... Лучше поискать здесь у надежного продавца. Дайте еще одно объявление в теме "Куплю". Но, мне кажется, духи найти ну очень сложно. Можно попробовать начать с 5 милликов туалетки - это не разорит, а там посмотреть...

Ну да, Вы правы) А объявление я уже дала в разделе "куплю", но мне кажется так сложнее найти, а здесь на форуме туалетки часто бывают или это тоже большая редкость?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:47 #151   Natala 

• Парфюмерный гуру

Иринушка (17 Ноябрь 2012 - 13:38) писал:

Ну да, Вы правы) А объявление я уже дала в разделе "куплю", но мне кажется так сложнее найти, а здесь на форуме туалетки часто бывают или это тоже большая редкость?

Это тоже большая редкость. Последний распив у Лены (Helen 1)улетел, по-моему, на полчаса, я просто случайно в это время на форум заглянула... А предыдущего вообще не увидела. Но на форуме есть люди, у которых Эллипс есть. Глядишь, кто-то и поделится... :)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:52 #152   Иринушка 

• Участник

Natala (17 Ноябрь 2012 - 13:47) писал:

Это тоже большая редкость. Последний распив у Лены (Helen 1)улетел, по-моему, на полчаса, я просто случайно в это время на форум заглянула... А предыдущего вообще не увидела. Но на форуме есть люди, у которых Эллипс есть. Глядишь, кто-то и поделится... :)

Вот я к тому и призывала людей))) :105: Мне бы хоть 1 мл, у меня острых нюх :giggle: хоть раз и навсегда понять, стоит ли мне этим заморачиваться) у меня уже были случаи, когда давнишний аромат уже не производил того,первоначального впечатления, может даже и потому, что сейчас всего большое множество и мы избалованы всем-всем, у меня у самой большая коллекция, а раньше не было выбора)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:10 #153   Natala 

• Парфюмерный гуру

Иринушка (17 Ноябрь 2012 - 13:52) писал:

Вот я к тому и призывала людей))) :105: Мне бы хоть 1 мл, у меня острых нюх :giggle: хоть раз и навсегда понять, стоит ли мне этим заморачиваться) у меня уже были случаи, когда давнишний аромат уже не производил того,первоначального впечатления, может даже и потому, что сейчас всего большое множество и мы избалованы всем-всем, у меня у самой большая коллекция, а раньше не было выбора)

Ну, если чего-то сильно хочется, то оно придет...:). Рано или поздно... Не заморачивайтесь с инет-магазинами, подождите отливантик.

Сообщение отредактировал Natala: 17 Ноябрь 2012 - 14:11

0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:13 #154   Иринушка 

• Участник

Natala (17 Ноябрь 2012 - 14:10) писал:

Ну, если чего-то сильно хочется, то оно придет...:). Рано или поздно... Не заморачивайтесь с инет-магазинами, подождите отливантик.

Да будет так))) Буду искать) Спасибо за мнение) :rolleyes:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:11 #155   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка, Здесь 2 раза(при мне)распивали Эллипс в ЕДТ,подождите немножко,может быть еще будет,я свой долго ждала,но все таки дождалась :yahoo: ,тоже очень хотелось его попробовать :rolleyes: Наберитесь терпения,и все обязательно прийдет! :rolleyes: Здесь у всех исполняются, рано или поздно,парфюмерные желания! :give_rose:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:14 #156   Иринушка 

• Участник

Раиса (17 Ноябрь 2012 - 15:11) писал:

:u: Иринушка, Здесь 2 раза(при мне)распивали Эллипс в ЕДТ,подождите немножко,может быть еще будет,я свой долго ждала,но все таки дождалась :yahoo: ,тоже очень хотелось его попробовать :rolleyes: Наберитесь терпения,и все обязательно прийдет! :rolleyes: Здесь у всех исполняются, рано или поздно,парфюмерные желания! :give_rose:

Раиса, спасибо большое за поддержку! :give_rose: Очень приятно, что понимаете меня))) Ну а Вам как Эллипс? Вы его знали до того,как взяли? А если знали раньше, то как восприятие сейчас?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:28 #157   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка,Я на 7стр писала свой отзыв,(да и везде высказываю свое восхищение им) :rolleyes: Духов у меня не было,аромат только в молодости слышала,от знакомых,но тот,который у меня сейчас,пусть даже и в ТВ-прекрасен! :rolleyes: Как я его хотела иметь когда то!и так долго ждала-десятилетия! :rolleyes: А Вам прийдется ну совсем немножко подождать,поискать на форумах,и обязательно найдете! :give_rose: Кому то не подойдет. и снова выставят в обменник,шипры сложно понять,если их не любишь,а Эллипс-настоящая классика шипра(или шипровая классика,не знаю,как точнее) :105: !Удачи Вам! :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:36 #158   Иринушка 

• Участник

Раиса (17 Ноябрь 2012 - 15:28) писал:

:u: Иринушка,Я на 7стр писала свой отзыв,(да и везде высказываю свое восхищение им) :rolleyes: Духов у меня не было,аромат только в молодости слышала,от знакомых,но тот,который у меня сейчас,пусть даже и в ТВ-прекрасен! :rolleyes: Как я его хотела иметь когда то!и так долго ждала-десятилетия! :rolleyes: А Вам прийдется ну совсем немножко подождать,поискать на форумах,и обязательно найдете! :give_rose: Кому то не подойдет. и снова выставят в обменник,шипры сложно понять,если их не любишь,а Эллипс-настоящая классика шипра(или шипровая классика,не знаю,как точнее) :105: !Удачи Вам! :give_rose:

Спасибо огромное за теплые слова))) :give_rose: Да, очень надеюсь его дождаться)Некоторые мои знакомые (кто в принципе спокоен к парфюму)говорят, да забей ты, столько всего сейчас....а я не могу успокоиться, считаю надо хотя бы попробовать достичь своей мечты, чтобы потом не жалеть, что не попробовала) :rolleyes: Конечно буду ждать и надеяться) А не подскажите, как лучше ждать распива, где это обычно надо просматривать, чтобы не опаздать, я так понимаю, происходит это молниеносно)?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:47 #159   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Иринушка,Обязательно ждите и надейтесь! :give_rose: Эллипс сам Вас найдет,это я по себе знаю! :giggle: Смотрите регулярно в Обменнике и в Продаже,там под каждым сообщением можно еще смотреть,что кто продает(мой обменник),ну а в распивах, это конечно происходит внезапно,надо отслеживать каждый день,если что,я Вам "стукну" в личку(часто бываю на форуме) :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:50 #160   Иринушка 

• Участник

Раиса (17 Ноябрь 2012 - 15:47) писал:

:u: Иринушка,Обязательно ждите и надейтесь! :give_rose: Эллипс сам Вас найдет,это я по себе знаю! :giggle: Смотрите регулярно в Обменнике и в Продаже,там под каждым сообщением можно еще смотреть,что кто продает(мой обменник),ну а в распивах, это конечно происходит внезапно,надо отслеживать каждый день,если что,я Вам "стукну" в личку(часто бываю на форуме) :giggle:

Спасибо Вам за все, все))) :give_rose: Очень буду Вам благодарна, если кликнете на счет распива) И буду ждать и надеяться, как правило, если очень хочется, то все получается) Удачки Вам и хороших выходных))) :D
1

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы