LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ellipse Jacques Fath - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ellipse Jacques Fath легенды,мифы и реальность

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:50 #121   Плюшик 

• Участник
девочки, нужен совет :shuffle:
мой друг нашел у своей мамы почти полные духи 14мл (сказала если дорого-то продай, за дешево-пусть дальше стоят), полазили по инету -цены 80 тыщ и выше :ph34r:
выставил в контакт за 40- его оттуда погнали.
за сколько их реально выставить? :unsure: и как проверить сохранность? как вообще такие дорогие духи продавать и где? :unsure:
0

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:09 #122   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Плюшик,
Я конечно не спец по продаже, но думаю, что дорогой винтаж (а Эллипс один из самых дорогих) ценен именно в запечатанном виде. Я бы ни за что початый не взяла, даже за дёшево.
1

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:21 #123   helga 

• Парфманьяк
:u: Плюшик, ага, видела я там мужчинку с Эллипсом. На таких площадках за такие суммы не продать, как мне кажется. К тому же, чтобы за такие деньги продавать, надо быть полностью уверенным в отсутствии битых нот. Надо бы тертого эксперта, который парфюм этот знает хорошо. Ну и продавать, естественно, только после затеста при встрече. От этого не только клиенту спокойно будет, но и вам.
0

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:42 #124   Плюшик 

• Участник

helga (21 Сентябрь 2012 - 12:21) писал:

:u: Плюшик, ага, видела я там мужчинку с Эллипсом. На таких площадках за такие суммы не продать, как мне кажется. К тому же, чтобы за такие деньги продавать, надо быть полностью уверенным в отсутствии битых нот. Надо бы тертого эксперта, который парфюм этот знает хорошо. Ну и продавать, естественно, только после затеста при встрече. От этого не только клиенту спокойно будет, но и вам.

ну я тоже так думаю что там маловероятно продать - за дорого вряд ли, а за дешево пусть он дальше стоит :shuffle:
битые ноты я в принципе сама очень хорошо в любом аромате чую, но все равно хочу быть уверенной на все сто. И встречаться конечно обязательно -иначе потом проблем не оберешься (по этому у меня ибей сразу и отпал).

девочки, спасибо большое за ответы :give_rose:
0

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 14:55 #125   Odda 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а почему в контакте его не продать? Мужчина ведь не в простую барахолку его выставил, а в ту, где почти все с этого форума есть.
0

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 21:26 #126   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Плюшик, я на его месте на фрагрантике выставила бы.
В той группе задорого точно не купят - там люди по e-bay выискивают, в основном, некоторые такие гигантские коллекции имеют ...
А на фраге есть те, кто ищет исключительно тот или иной аромат :shuffle:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 16 Октябрь 2012 - 13:09

0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:23 #127   Eva134 

• Продвинутый новичок
Барышни, а кто-нибудь знает, что это за флаконы появились на ибее?
Моя ссылка
25 мл Eau de Parfum
Что-то я таких не припомню, хотя в свое время были всякие, и сирийские тоже (кстати, очень даже прекрасные).
Просветите, кто может, пожалуйста!
0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:33 #128   OBond 

• Парфюмер-любитель

Eva134 (11 Октябрь 2012 - 23:23) писал:

Да ещё и со штрих-кодом!!!(это винтажи то!) :blink: Да ёщё и в edp! :wacko: Или я чего не понимаю, или... :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 11 Октябрь 2012 - 23:48

0

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:47 #129   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Eva134,
По ссылке нормальный флакон 114 мл сплэш, едТ... уже 360 долларов и 23 желающих играть дальше...не вижу подвоха :unsure:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:04 #130   OBond 

• Парфюмер-любитель
Сейчас специально полезла в комод, чтобы сфотографировать такой флакон типа "Эллипс" в edp , приобретённый когда-то моей ностальгирующей сестрой. Ну, вот, один в один, с теми, что на ибее, но ничего общего с Эллипсом не имеющий. Во всяком случае, тот что у меня.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал OBond: 18 Октябрь 2012 - 16:19

1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:18 #131   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond,
Оля, но по ссылке не этот... :unsure:
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 00:33 #132   Чаровница 

• Парфюмерный гуру

Eva134 (11 Октябрь 2012 - 23:23) писал:

Моя ссылка
25 мл Eau de Parfum
Что-то я таких не припомню, хотя в свое время были всякие, и сирийские тоже (кстати, очень даже прекрасные).
Просветите, кто может, пожалуйста!

такие "Эллипсы" одп 25 мл встречаются в р-не 400-500 рублей, в переходах метро..)))
0

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:18 #133   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE,Лол, а у меня открылась нормальная туалетка 114мл и три флакона по 25мл edp аля-Эллипс. :unknw: :giggle:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал OBond: 12 Октябрь 2012 - 08:21

1

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 08:57 #134   Eva134 

• Продвинутый новичок
:u: OBond, Я как раз именно эти, которые на Вашей фотографии, и имела в виду, потому что моя сестра тоже ностальгирует, хотя и без окаянства!)
Просто как-то раньше с ними не сталкивалась, ни на ибее, ни в переходах метро, вот и полюбопытствовала.
Девушки, спасибо большое! :give_rose:
Придется сестре ностальгировать дальше.))) Я, правда, посмотрю, что там будет дальше с флаконом, который единственный явил себя :u: JanaE, но, подозреваю, что ближе к концу торгов он совершенно вылезет за рамки моих финансовых возможностей. :giggle:
1

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:09 #135   Eva134 

• Продвинутый новичок
Барышни, все-таки очень хочется сестру порадовать.
Опять обращаюсь к коллективному разуму и опыту. :shuffle:

А вот это что такое? Не "белый" и не "синий"...
Моя ссылка
0

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 14:32 #136   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

И всё-таки Эллипс – мистический аромат! Я не понимаю, что есть в нем такого, чего нет в других ароматах, какой из ингредиентов действует на меня ( и, как оказывается, не только на меня) так завораживающе, но факт остаётся фактом – Эллипс так и останется для меня ароматом-тайной, эталоном парфюмерного искусства! Честно говоря, уже склонялась к мысли, что мои ностальгические воспоминания, причуды воображения и тоска по утраченному, «дорисовывают» то, чего фактически у аромата не наблюдалось. Но… сегодня, раскрыв дрожащими руками посылку с долгожданным отливантом Эллипса в туалетке от Хелен1, я опять замерла в восхищении! :rolleyes: Это чудо,чудо,чудо! Туалетка так же хороша, как духи! Старт только зеленее, острее и хрустальнее. Лена попыталась отговорить меня от немедленной «примерки», дать винтажику перевести дух с дороги, но разве тут утерпишь! :shuffle: Мы с Эллипсом, как два изголодавшихся друг по другу любовника, буквально кинулись друг к другу! :105: Сейчас поуспокоившись , он выдал мне мою любимую фиалковую кожу, нежную, ласковую и невозможно родную! Мне так хорошо, что хочется плакать! Только два намаза за ушки и даже те, кто никогда ничего на мне слышат, не выдерживают и проявляют интерес к аромату. Приятельница мёртвой хваткой вцепилась в руку, притянула к себе, повела носом и буквально прорычала: «Эллипс!!! Где взяла?!!!» Я абсолютно счастлива! :wub:
9

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:14 #137   vesti 

• Участник
Девочки,кто купил Эллипс - поделитесь впечатлениями!
1

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:46 #138   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,Я купила Эллипс у Леночки-Хелен1(спасибо огромное! :bow: )Аромат шикарнейший! :rolleyes: Пусть даже и в ТВ,но он -прекрасен!Элегантный,женственный,прелестный шипр! :give_rose:Зеленые ноты быстро смягчаются,горечь уходит,и появляется аромат,который я страстно желала в молодости (купить было невозможно,пришлось полюбить Мажи Нуар) :giggle: Французская классика,какой я ее всегда представляла :give_rose:
3

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:36 #139   vesti 

• Участник
да Леночка вообще молодчина,я ей очень благодарна! :give_rose:
Раньше не знала Эллипс, жду когда отстоится с дороги,но честно не пойму в чем его прелесть и "ахи" почитательниц. В чем секрет Эллипса?
2

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:49 #140   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti, Для меня Эллипс-идеальный шипр :rolleyes: Я думаю,он нравится в основном тем,кто любит шипры,в нем все очень сбалансировано,нет ничего резкого,бьющего в нос,не надо "пережидать" первые ноты,красив от начала,до конца :give_rose: И,кстати,очень стоек,после мытья рук,остался тихо сидеть на запьястье :rolleyes:
1

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы