Доброго времени суток, уважаемые ольфакторно нетолерантные коллеги, хочу поделиться впечатлениями от Mancera Cedrat Boise, приобрёл в ноябре прошлого года в объёме 120мл без предварительного затеста по отзывам. Как только распаковал коробку флакон сразу обратил на себя внимание качеством, основательностью и толщиной дна, в этой ветке узнал что флаконы изготавливаются из стекла для иллюминаторов в авиапромышленности, не пропускающие ультрафиолет, что всё и объясняет,это конечно круто и уже говорит об изначальном подходе к качеству. Теперь о главном, сразу говорю что не могу себя отнести к экспертам в парфюмерии, сразу после нанесения на мой нос доминирует перец и цитрус, затем почти сразу следом идёт в меру сладкие ноты, спустя часа два три перечная нота практически уходит, остаётся цитрусово цветочная составляющая, стойкость часов 5-6 со слов окружения, хотя лично перестаю замечать его на себе уже через полчаса. Да, и это мой первый парфюм на который восторженно реагируют почти все представительницы прекрасного пола))