На днях ,от подруги услышала чудный шлейф,спрашиваю, оказался Sisley SOIR de LUNE,обалдеть, жара под 40 , а какая красотень! Я его даже не разу за лето не доставала, считая ароматом на холод или прохладу. Красавец,чудный шлейф,буду на себе пробовать.
На полочке стоят Stella McCartney,Mille and Une Roses,Pure White Linen Estée Lauder остальные убрала в темный шкафчик.Особенно освежает Стелла.Моя любимка на жару.
А у меня снова все ароматы слетают моментально,так обидно Вот как выше +30(+38) и влажность 100%-хоть не душись,толку никакого,солнце все съедает и даже с одежды все исчезает мгновенно,жду с нетерпением осени А нынче лето почти все вот такое,душное и влажное у нас
Неожиданно хорошо в +25 была Путана, но без передоза, так шлейфила и была совсем неузнаваема..))
где ж такая роскошь-то? +25... да я за такую температуру пол царства готова отдать
так долго еще ждать тепла.... Путана - да, на морозе она не так хороша, как в тепле
Сообщение отредактировал qwe: 26 Февраль 2013 - 07:38
где ж такая роскошь-то? +25... да я за такую температуру пол царства готова отдать
так долго еще ждать тепла.... Путана - да, на морозе она не так хороша, как в тепле
Это я прошлое лето вспомнила..))Навеяло темой так сказать..Прошу прощения, если ввела в заблуждение..))Прошлое лето было у нас весьма прохладным..))
qwe, У нас такая температура ,приезжайте,пока не +40 Любимые ароматы пока хорошо звучат Жаль только,что мало времени такая комфортная температура бывает...
Жара для меня - традиционно пора цитрусов, красивых и разных. Вообще люблю цитрусы, но в жару особенно. Большим любимецем горячих дней оказался, как ни странно, Bois d'Iris TDK - очень красиво и ни капельки не пыльно (что было не в жару), слышен бергамот. Еще Молекулы, Этро: Шааль Нур и Этра, Бай Гуччи. А вот арабы почему-то не пошли - задыхаюсь!