Ежевика- Молинард,оказалось,очень хорошо переносит жару в отличие от меня,выход на "свежий воздух", в обеденное время,привел меня в ужас,кислорода в воздухе почти нет ,парилка-баня-сауна
sana,Да,действительно,"ужас-ужасный",просто как в бане ,только там можно и холодненькой водой окатиться ,а тут приходится перебежками, из помещения -в помещение, перемещаться,ароматы потому и искажаются,что ходишь вся влажная Так что самое интересное,что и с одежды они начинают по другому слышаться ,наверное ароматам кислород тоже необходим
Сегодня на градуснике(на солнечной стороне)+42 по-моему, побит рекорд прошлогоднего лета,в тени примерно+35 Вышла в Sous le Figuier MMicallef-вся буквально облитая парфюмом(вместе с одеждой)-и ничего...аромат просто выгорел, в секунду
Сообщение отредактировал Раиса: 19 Июль 2012 - 07:21
попробуйте его же Léau Froide, вот она точно как прохладный ветерок. будет хорошо освежать
а у нас наконец-то лето пришло - правда, не надолго.... до пятницы а там опять 20 градусов и облачно... посему эти дни - хоть и работаю дома - но наслаждаюсь летом! Амуаж! - конечно же - целый год ждал тепла! Эпик звучит волшебно при этих температурах (вчера было под 30, сегодня снова солнечно, сухо, безоблачно). хватаю момент.
Скрытый текст
в "обеденный перерыв" (который я, работая дома, беру обычно часа два-три) - пройтись по делам и полежать-отдохнуть - сегодня думаю просто проехаться в парк прогуляться. (работается легче, когда с утра 4 часа а потом вечерком еще 4, чем когда за один присест 8.
Сообщение отредактировал Black Mary: 26 Июль 2012 - 09:38
Раиса,ужооос! Пекло! А у нас в 10 утра было +38 и горячий ветер 13 м/с., который буквально слизывает горячим языком все парфюмки с кожи! сейчас в QuiProQuo от Gres. "Сижу" в зарослях полыни и обливаюсь Махито! Хорошо! Но как на долго хватит, не представляю!
OBond, Очень Вам сочувствую Для 10 утра это многовато У нас сейчас не так жарко(по градусам),но духота стоит неимоверная,прошел дождик и влажность 100% ,влага просто стоит в воздухе,без движения Обычное,такое здесь лето Ароматы или кислят,или просто тают на коже,им испаряться даже некуда,бедненьким
У нас тут снова жара,духота и влажность 100%,Ежевикой и Мускусом Артизана, облилась вместе с одеждой,тут же все съелось солнышком(мне ничего не досталось) ,любит оно вкусные ароматы