LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Жара-жара - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жара-жара любимчики при температуре воздуха +30°

Отправлено 07 Июль 2012 - 07:19 #181   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Днём красавица Jolie Madame, в нашем климате невероятно обольстительна!!!! Красота!!!
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 08:29 #182   Цыганочка 

• Парфманьяк
Приятно удивлена, на улице +30, духота, но 5я Авеню сидит шикарно!
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 10:20 #183   Бастинда 

• Участник
А у меня наконец то Белый Лён раскрылся красиво,видно ему нужна жара и влажность. :party: А до это целых три года выдавал какую-то немытость. :blink: А стойкость при такой жаре просто удивительна,почти сутки слышны отголоски аромата. :clap:
3

Отправлено 07 Июль 2012 - 14:17 #184   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Бастинда, :give_rose:
хорошая новость для меня :) Затра попробую его надеть))
Он у Вас в какой концентрации и какого года выпуска примерно?
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 17:09 #185   Бастинда 

• Участник

ЭLЬ (07 Июль 2012 - 14:17) писал:

:u: Бастинда, :give_rose:
хорошая новость для меня :) Затра попробую его надеть))
Он у Вас в какой концентрации и какого года выпуска примерно?

У меня парф.вода,год не знаю ,но код на дне флакончика А78,я так и не разобралась,как определять год выпуска по кодам :unknw:
Покупала 3 года назад в небольшом магазинчике при тотальной распродаже в связи с закрытием. :yahoo:
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 17:12 #186   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Бастинда, посмотрела по декодеру - июль 2008 г. :)
В любом случае, попробую завтра надеть духи - сегодня я благоухаю Сицилией по полной программе))
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 17:32 #187   Бастинда 

• Участник
:u: ЭLЬ, :super: Спасибо! Хотя мне кажется данные определители больше относятся к косметике. Скинте в личку каким Вы пользуетесь.Плиииз :give_rose: !
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:29 #188   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Бастинда, у меня отливант духов конца 90-х, точнее не скажу, ибо флакона нет :unknw:
Завтра надену, отпишусь об ощущениях ;)
0

Отправлено 08 Июль 2012 - 17:01 #189   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
У нас попрохладнело наконец-то - сегодня Эзра.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 11:47 #190   Chouette 

• Парфманьяк
Сегодня Зеленый кристалл с Кристаллом тв Шанель. Окружающие говорят аромат чистоты. На жару самое то, можно поливаться, сколько душе угодно и никого не раздражает. Лаймики-лимончики-нежный жасмин :party:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 14:53 #191   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Дамы, а вот скажите, я одна такая... альтернативно нормальная, что в жаре и духоте мне хочется цветочных шипров?

Причем основательных таких. Ядреных. Мицуко не считается, ей нужен просто влажный теплый воздух, она в нем расцветает и переливается, по каковой причине медленно, но верно переходит у меня в разряд специально-летних парфюмок. Но это, повторю, не считается, это гуманно.

А вот Dupon pour femme меня радует в духоте - это как понимать? Creation Теда Лапидуса. Выходные провела в Красной Москве, страшно довольная этим фактом. На работу такое носить не решаюсь, боюсь быть непонятой. На работу выручает прекрасная, но сдержанная Мицуко.

Бастинда (07 Июль 2012 - 10:20) писал:

А у меня наконец то Белый Лён раскрылся красиво,видно ему нужна жара и влажность.

Спасибо за информацию, надо попробовать. А то я уж совсем в нем разочаровалась, никак он меня не полюбит.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:43 #192   Anfise 

• Парфюмер-любитель
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes
1

Отправлено 10 Июль 2012 - 08:43 #193   Grace777 

• Парфманьяк
И на мне Белый лен отлично заиграл, правда винтажный. Кто пробовал версию посвежее?
Лена-Лиен, я бы умерла В Дюпоне в нашу духоту. Вы- отличная от меня, это точно.. :shuffle:

Сообщение отредактировал Grace777: 10 Июль 2012 - 08:44

1

Отправлено 10 Июль 2012 - 09:32 #194   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Лиен, вот и на мне сейчас, в жару Dupon отлично сидит, а Creation просто в лидерах :rolleyes:
1

Отправлено 10 Июль 2012 - 10:17 #195   Sicily 

• Продвинутый новичок
Creation Теда Лапидуса ношу безвылазно уже пятый день..На мне он не ядрёный, а скорее...взрыв свежести, нежности..Окружающие реагируют позитивно, наношу по чуть-чуть..У меня современная версия.
2

Отправлено 10 Июль 2012 - 11:39 #196   Iris 

• Парфюмерный лидер
Несмотря на то, что очень хочется плюнуть на коллег по офису и надеть что-нибудь выраженно восточное (типа Ван Клеф) или тропическое (в прошлом году в такую погоду отлично шла Тиаре Монталя), в сегодняшние 28 надела Диор Стар.

А еще сегодня в метро поймала длиннющий шлейф герленовского Инсоланс - вот удивительно, до чего этот аромат красив именно по жаре (в прохладную погоду у меня от него просто головная боль начинается).
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 13:24 #197   muza 

• Парфюмерный гуру
Vapor Нила Морриса в жару просто волшебный, витает вокруг, очень вовремя появляется и исчезает, только поймаю шлейф и начну вслушиваться - он прячется, потом снова пролетит, все время какими-то разными нюансами дразнит. Обожаю :wub:
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 14:01 #198   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale -красавица! Чудо ,как хороша в жару! :super: Совсем от нее этого не ожидала! :wub:
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:14 #199   Galina 

• Участник
:u: Лиен,
Не, вы не одна такая. У меня рука так тянется к цветочным шипрам сейчас, в жару, но все время боюсь задушить окружающих ( у меня на работе свежая, фруктово-компотная компания подобралась)и останавливаю себя. Сейчас почувствовала себя гораздо увереннее, ведь есть единомышленники. :yahoo: Вчера прекрасно себя чувствовала в Катрин Денев (для меня он созвучен с Паломой Пикассо), а сегодня Эзра. Но шипры, одназначно, нравятся гораздо больше в жаркое время. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:51 #200   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Вчера вечером получила истинное удовольствие от винтажа Злато Скифоф НЗ
Сегодня днём Knowing!!!!!!
2

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11