LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Жара-жара - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жара-жара любимчики при температуре воздуха +30°

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:16 #161   omma 

• Парфюмер-любитель
в Хабаровске сейчас не дымно. горим мы, Чегдомын. на улице как в бане, дым, пар, жара. поэтому парфюмы носить действительно не хочется. хотя, Шалимар бодрит и держится на ура.
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:27 #162   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, Так ведь я о Хабаровске и пишу,что у нас :giggle:А Вам очень сочувствую,не по наслышке знаю,что это такое,тоже "горим" каждый год :ph34r:

Сообщение отредактировал Раиса: 29 Июнь 2012 - 11:29

0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:15 #163   omma 

• Парфюмер-любитель
оба! вроде родители докладывают, что не горите? может, принюхались? :wacko: :ph34r: :giggle:
жара для многих ароматов как проверка на стойкость. экстрим. вот амуажевский Джубилейшен только краше на жаре. фруктики быстро улетучиваются и начинает играть терпкий ладан. красотища неимоверная! видимо, Амуажам, как ароматам восточного направления дествительно нужна жара. правда, быстро сгорает.
Шерги выдал смолу и поперхнулся табаком. увсё.
Маора заорала самсарой и потухла.
про альдегиды молчу. жара для них -смерть.
пока Амужи и Шалимар рулят. :super:
0

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:19 #164   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: omma, Нет,пока Бог миловал,весной дымило только,это я про сезонные пожары,традиционно-весна,осень,ну и летом при такой жаре,бывает,если долго дождей нет,вот,как сейчас :shuffle: У меня наоборот,Амуажи не идут этим летом,искажаются до неузнаваемости,даже любимый Юбилейшн :blush: наверное высокая влажность,и духи тоже слетают в момент на солнце,да и все так же,моментально испаряется :unknw: ,иногда успевает выдать какую нибудь бяку,которой раньше не было :105:Ананда вот еще кое как держится,и восточные,но они сейчас поддушивают,я их осенью люблю носить :rolleyes:

Сообщение отредактировал Раиса: 30 Июнь 2012 - 04:54

0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 01:23 #165   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Палаццо Фенди (ПВ) и Сицилия ДиГ по жаре ошеломительны)) :super:
0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 04:53 #166   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,А если жара сопровождается высокой влажностью(100%), :wacko: Сицилия подойдет? :blush: Взяла вот только в распиве ,но аромат еще не скоро будет,скорее всего,ко мне в конце лета придет :105:О ней такие противоречивые отзывы,что я не смогла сделать для себя вывод,надо или не надо :unknw: по мне,так в нашем городе летом,под солнцем,вообще никакие ароматы красиво не звучат,только под кондиционером :giggle: Ходишь вся влажная, и аромат меняется до не узнаваемости,и даже, почему то-с одежды,а тут уже никакая ни химия кожи :blush: ...пока не разгадала для себя эту загадку :105:
0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 05:04 #167   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Докладываю. Владивосток. Влажность 100% практически всё лето и духота, духота....
Ошеломительны у нас в это время года (на мне, по крайней мере) Сицилия ДиГ, Лайт Блю ДиГ и ДиГ классическая, красная.
Дольче/Габбана рулит, в общем :giggle:
Прекрасно и долго звучат также Белый Мускум Монталя, Чёрная Орхидея в концентрации едп маэстро Т.Форда, Рим Бьяджотти.
Только по жаре/духоте становится возможным ношение Манго Манга Монталя и Ананас Физз Артизана, в иных погодных условиях обонять их не могу ни на себе, ни на других. Бесподобен Сафари Лорана, хороша и Диоровская Дюна.
Бенделириус ЭЛДО шикарен, но нестоек.
Шалимарами и зелёными/травяными ароматами как-то не увлекаюсь...

Сообщение отредактировал arkanna: 30 Июнь 2012 - 05:14

1

Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:10 #168   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса, идеальная погода для Сицилии - именно жара+влажность)) :sun:

Ещё в жару безумно красиво раскрывается Амариж Экстраваганс и так шлейфит умопомрачительно)) :super:
1

Отправлено 30 Июнь 2012 - 14:29 #169   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: arkanna, Спасибо :give_rose: Мы у вас тоже не раз бывали :give_rose: ,прекрасный климат,жары,как таковой,мы не ощутили ни разу :unknw: Морской воздух все таки существенно разнится от просто влажного(из за болот),а какие там чудные, прохладные вечера :rolleyes: !у нас круглосуточная жара, и влажность,как в сауне :ph34r: Вот эти ароматы,которые Вы перечислили,увы,не мое направление,(даже Рим придушивает пудрой),кроме Ананас Физ,но он сейчас слетает в секунду с влажной кожи, и почему то, с одежды тоже :shuffle: Попробую потом Сицилию,но что то мне подсказывает,что тоже не мой аромат,судя по отзывам об ацетоне,краске и пр. :blush:Мне бы что то и легонькое и стойкое,но пока не встретила такого аромата :giggle: Сегодня чуть выше +30,прекрасно раскрылась Ванилья Нобиле 1942 в духах,когда под +40,она душит :105:
0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 14:30 #170   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,Спасибо,буду надеяться,что подружимся с Сицилией,но отзывы слегка пугают :giggle:
0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:08 #171   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса, не очень верьте отзывам, а лучше и вовсе их не читайте - если Вы человек внушаемый, это может сыграть злую шутку с восприятием.. :shuffle:
Из лёгких и стойких, приносящих ощущение свежести, рекомендую проверенную жарой/влагой троицу:
Труф КК
Лакост пур фам
Чистый белый лён ЭЛ.
1

Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:25 #172   Anfise 

• Парфюмер-любитель

arkanna (30 Июнь 2012 - 05:04) писал:

Докладываю. Владивосток. Влажность 100% практически всё лето и духота, духота....
Ошеломительны у нас в это время года (на мне, по крайней мере) Сицилия ДиГ, Лайт Блю ДиГ и ДиГ классическая, красная.
Дольче/Габбана рулит, в общем :giggle:
Прекрасно и долго звучат также Белый Мускум Монталя, Чёрная Орхидея в концентрации едп маэстро Т.Форда, Рим Бьяджотти.
Только по жаре/духоте становится возможным ношение Манго Манга Монталя и Ананас Физз Артизана, в иных погодных условиях обонять их не могу ни на себе, ни на других. Бесподобен Сафари Лорана, хороша и Диоровская Дюна.
Бенделириус ЭЛДО шикарен, но нестоек.
Шалимарами и зелёными/травяными ароматами как-то не увлекаюсь...

Привет, Арканна! :give_rose: Подмигиваю!!!
Я люблю Владивосток!!!! В этом городе я родилась и выросла!!!!
Привет Владивостоку!!!!! Да, в Приморье летом Сафари - это наслаждение!!!!
Сегодня в нём!!! Настроение великолепное!!!!!
0

Отправлено 01 Июль 2012 - 03:47 #173   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Спасибо :give_rose: Да,к сожалению,внушаемая,бывает :giggle: Но иногда стойко держусь и не слышу в аромате того,что слышут другие(это я о неприятном) :105: Раньше понятия не имела,как может от аромата слышаться резина,а в Шалимаре наконец то услышала,так интересно :giggle: Труф КК-даже не слышала о таком парфюме :unknw: ,Лакост Пур Фамм есть,когда то его носила,но больше по прохладе,там есть что то химическое для меня,Белый Лен не цепляет,который пере-пере-выпущен,какой то он безликий стал,одно время часто к нему принюхивалась,потом поняла,что не мое направление,да и почему то, во всех новинках, и в перевыпущенных люксовых ароматах,слышу один гольный мускус,(не лю...,особенно в жару!) :blush: Теперь вот только в нишевых нахожу своих любимчиков,среди них и ищу стойкий, и нежный летний аромат,но я больше по: фруктикам,гурманским,восточным,ну и шипрам(по прохладе) :105:
0

Отправлено 03 Июль 2012 - 09:09 #174   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Нашла наконец то прелестный аромат на нашу жару :rolleyes: Белая Вода Юнкс,сама нежность и элегантность :give_rose: Теперь вот новая хотелка появилась,кто б распил,девочки :105: Спасайте от ДВ жары Белой Водой :giggle: ,правда пару дней у нас +26+27,вроде бы хорошо,но влажность все портит :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 03 Июль 2012 - 09:10

0

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:41 #175   milena 

• Парфманьяк
Вода Герлен и Вода Роша - мое спасение в жару.
0

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:44 #176   Аура 

• Парфюмер-любитель
В самую жару хорошо освежает Cristalle Eau Verte Chanel и Un Jardin Sur Le Nil Hermes, как дневные варианты. А вечером можно под настроение и Монталем побаловаться :rolleyes: , либо Опиум, Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder ... Это то, что сразу вспомнилось :give_rose:
0

Отправлено 04 Июль 2012 - 10:25 #177   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Как же я позабыла об Эдене Кашарель :rolleyes:
Влажным, дождливым, тёплым вечером - самое ОНО :super:
0

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:09 #178   нертера 

• Парфманьяк
Сафари, хорошо в нем.
1

Отправлено 06 Июль 2012 - 14:54 #179   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у нас дым портит всю красоту ароматов :ph34r: приходится дома,под кондиционером,ими наслаждаться :105:
0

Отправлено 07 Июль 2012 - 06:11 #180   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Белая Вода Юнкс-из всех моих ароматов,все таки лидирует по стойкости и комфортности :give_rose: ,по жаре,духоте и влажности :rolleyes:
0

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы