в Хабаровске сейчас не дымно. горим мы, Чегдомын. на улице как в бане, дым, пар, жара. поэтому парфюмы носить действительно не хочется. хотя, Шалимар бодрит и держится на ура.
оба! вроде родители докладывают, что не горите? может, принюхались?
жара для многих ароматов как проверка на стойкость. экстрим. вот амуажевский Джубилейшен только краше на жаре. фруктики быстро улетучиваются и начинает играть терпкий ладан. красотища неимоверная! видимо, Амуажам, как ароматам восточного направления дествительно нужна жара. правда, быстро сгорает.
Шерги выдал смолу и поперхнулся табаком. увсё.
Маора заорала самсарой и потухла.
про альдегиды молчу. жара для них -смерть.
пока Амужи и Шалимар рулят.
omma, Нет,пока Бог миловал,весной дымило только,это я про сезонные пожары,традиционно-весна,осень,ну и летом при такой жаре,бывает,если долго дождей нет,вот,как сейчас У меня наоборот,Амуажи не идут этим летом,искажаются до неузнаваемости,даже любимый Юбилейшн наверное высокая влажность,и духи тоже слетают в момент на солнце,да и все так же,моментально испаряется ,иногда успевает выдать какую нибудь бяку,которой раньше не было Ананда вот еще кое как держится,и восточные,но они сейчас поддушивают,я их осенью люблю носить
Сообщение отредактировал Раиса: 30 Июнь 2012 - 04:54
ЭLЬ,А если жара сопровождается высокой влажностью(100%), Сицилия подойдет? Взяла вот только в распиве ,но аромат еще не скоро будет,скорее всего,ко мне в конце лета придет О ней такие противоречивые отзывы,что я не смогла сделать для себя вывод,надо или не надо по мне,так в нашем городе летом,под солнцем,вообще никакие ароматы красиво не звучат,только под кондиционером Ходишь вся влажная, и аромат меняется до не узнаваемости,и даже, почему то-с одежды,а тут уже никакая ни химия кожи ...пока не разгадала для себя эту загадку
Докладываю. Владивосток. Влажность 100% практически всё лето и духота, духота....
Ошеломительны у нас в это время года (на мне, по крайней мере) Сицилия ДиГ, Лайт Блю ДиГ и ДиГ классическая, красная.
Дольче/Габбана рулит, в общем
Прекрасно и долго звучат также Белый Мускум Монталя, Чёрная Орхидея в концентрации едп маэстро Т.Форда, Рим Бьяджотти.
Только по жаре/духоте становится возможным ношение Манго Манга Монталя и Ананас Физз Артизана, в иных погодных условиях обонять их не могу ни на себе, ни на других. Бесподобен Сафари Лорана, хороша и Диоровская Дюна.
Бенделириус ЭЛДО шикарен, но нестоек.
Шалимарами и зелёными/травяными ароматами как-то не увлекаюсь...
Сообщение отредактировал arkanna: 30 Июнь 2012 - 05:14
arkanna, Спасибо Мы у вас тоже не раз бывали ,прекрасный климат,жары,как таковой,мы не ощутили ни разу Морской воздух все таки существенно разнится от просто влажного(из за болот),а какие там чудные, прохладные вечера !у нас круглосуточная жара, и влажность,как в сауне Вот эти ароматы,которые Вы перечислили,увы,не мое направление,(даже Рим придушивает пудрой),кроме Ананас Физ,но он сейчас слетает в секунду с влажной кожи, и почему то, с одежды тоже Попробую потом Сицилию,но что то мне подсказывает,что тоже не мой аромат,судя по отзывам об ацетоне,краске и пр. Мне бы что то и легонькое и стойкое,но пока не встретила такого аромата Сегодня чуть выше +30,прекрасно раскрылась Ванилья Нобиле 1942 в духах,когда под +40,она душит
Раиса, не очень верьте отзывам, а лучше и вовсе их не читайте - если Вы человек внушаемый, это может сыграть злую шутку с восприятием..
Из лёгких и стойких, приносящих ощущение свежести, рекомендую проверенную жарой/влагой троицу:
Труф КК
Лакост пур фам
Чистый белый лён ЭЛ.
Докладываю. Владивосток. Влажность 100% практически всё лето и духота, духота....
Ошеломительны у нас в это время года (на мне, по крайней мере) Сицилия ДиГ, Лайт Блю ДиГ и ДиГ классическая, красная.
Дольче/Габбана рулит, в общем
Прекрасно и долго звучат также Белый Мускум Монталя, Чёрная Орхидея в концентрации едп маэстро Т.Форда, Рим Бьяджотти.
Только по жаре/духоте становится возможным ношение Манго Манга Монталя и Ананас Физз Артизана, в иных погодных условиях обонять их не могу ни на себе, ни на других. Бесподобен Сафари Лорана, хороша и Диоровская Дюна.
Бенделириус ЭЛДО шикарен, но нестоек.
Шалимарами и зелёными/травяными ароматами как-то не увлекаюсь...
Привет, Арканна! Подмигиваю!!!
Я люблю Владивосток!!!! В этом городе я родилась и выросла!!!!
Привет Владивостоку!!!!! Да, в Приморье летом Сафари - это наслаждение!!!!
Сегодня в нём!!! Настроение великолепное!!!!!
ЭLЬ, Спасибо Да,к сожалению,внушаемая,бывает Но иногда стойко держусь и не слышу в аромате того,что слышут другие(это я о неприятном) Раньше понятия не имела,как может от аромата слышаться резина,а в Шалимаре наконец то услышала,так интересно Труф КК-даже не слышала о таком парфюме ,Лакост Пур Фамм есть,когда то его носила,но больше по прохладе,там есть что то химическое для меня,Белый Лен не цепляет,который пере-пере-выпущен,какой то он безликий стал,одно время часто к нему принюхивалась,потом поняла,что не мое направление,да и почему то, во всех новинках, и в перевыпущенных люксовых ароматах,слышу один гольный мускус,(не лю...,особенно в жару!) Теперь вот только в нишевых нахожу своих любимчиков,среди них и ищу стойкий, и нежный летний аромат,но я больше по: фруктикам,гурманским,восточным,ну и шипрам(по прохладе)
Нашла наконец то прелестный аромат на нашу жару Белая Вода Юнкс,сама нежность и элегантность Теперь вот новая хотелка появилась,кто б распил,девочки Спасайте от ДВ жары Белой Водой ,правда пару дней у нас +26+27,вроде бы хорошо,но влажность все портит
Сообщение отредактировал Раиса: 03 Июль 2012 - 09:10
В самую жару хорошо освежает Cristalle Eau Verte Chanel и Un Jardin Sur Le Nil Hermes, как дневные варианты. А вечером можно под настроение и Монталем побаловаться , либо Опиум, Private Collection Tuberose Gardenia Estée Lauder ... Это то, что сразу вспомнилось