Виталина, А я, сначала, по чуть-чуть,в распивах Потом,если аромат становится очень желанным,то в принципе,можно и побольше взять Благо,у наших девочек в распивах(низкий поклон им за это) всегда можно попробовать все самое-самое, и с добавкой Удачного Вам знакомства
В жару люблю Diorissimo Dior
Meteorites Guerlain
Safari Ralph Lauren (если влажность высокая)
Theorema Esprit d`Ete Fendi
L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur
и др....
А с меня (и с одежды), сегодня, Фрапин 1270 "слетел" моментально при +33 ,обычно я его слышу весь день и шлейф такой красивый ,ну так обидно(что слетел быстро)
Раиса, да, у нас невероятно прекрасно раскрываются ароматы!!!! В мае была в Моске,брала с собой кучу, нет - "могучую кучку" и была удивлена, огромная разница.... Климат!
Tretiy den` v Bois d’Ombrie Eau D`Italie - VOSTORG ! Imenno v jaru - u nas seychas +38. Izvoju otlivant v 30ml, kotoryi privezla zimoy zyatu .... Vot tak by i proshla mimo menya takaya krasota
Как только нахожу аромат,который выдерживает +32+40,(сегодня была Анне Плиска),то он обязательно меня придушивает Как найти компромисс Ну чтобы мы оба были целы
В Хабаровске плюс 40? Мамочки, куда я собралась... А влажность какая?
влажность чудовищная. поход по улице, как в речку окунуться. весь ходишь мокрый, потный, хватаешь ртом воздух как рыба. лето в Хабаровске самое отвратительное время года.
omma, А у Вас еще и дымно? У нас просто дикая жара,и влажность,сегодня на солнце температура подскочила до +41 про парфюмы придется забыть на время кислорода не хватает просто катастрофически
Сообщение отредактировал Раиса: 29 Июнь 2012 - 11:12