Неважно, в каком году жара?можно продолжить тему У нас вот пришло "полноценное" лето,с +35 на солнце и 100% влажностью ,так почти все ароматы искажаются до неузнаваемости, при таких климатических условиях,к сожалению Вчера попробовала выйти в Ананде,она не подвела,очень красиво раскрылась Амуажей,и тех не слышно,Монталь "перегревается" и выдает не пойми что В общем,проблема еще та а вечером прошел ливень и я вышла погулять с собачкой, вообще "ни в чем" какие же мне раскрылись чудесные ароматы: запах трав,каких то цветов,теплых луж,земли,просто радовалась,как ребенок,что ничем не пшикнулась этим вечером! Бывает и такое,оказывается
Цыганочка, А я вот зелень не люблю в ароматах мне бы цитрусик летом,да со сладинкой чуточку,типа лимонадика есть у меня такие ароматы на лето,но очень уж не стойкие они
Виталина, Ананас Физ и Батукада- Артизана,Вода Адриена Аник Гуталь,Икар Сислей(он мужской,но я ношу,там цитрусик вкусный) SoOud Ouris Вот пока только эти ароматы приходят на ум Мне кажется,что они как то немного охлаждают,если это возможно при такой жаре
Виталина, Мне Икар Сислей-на мне, даже больше нравится,чем на супруге(хоть подарила ему) Вода Адриена сегодня слетела вмиг,хоть я ею вся облилась,жарко и влажно потому что
Раиса, у нас на следующей неделе обещают всего 23-25! Две недели было +30-33, правда сухо! Что конечно легче по-моему! А я дарила Икара мужу сестры, но мне кажется он им и не пользуется! Уже который флакон покупают Solo Loewe ему! Если что, надо будет обратно передарить! А нишу я и не знаю совсем!
Виталина, Желаю Вам приятного знакомства с нишей,это так прекрасно,просто дух захватывает Вспомнила еще несколько ароматов для жаркого времени года:Oyedo Diptygue,Botrytis Ginestet(хорош в любое время года),Osmanthe Yunnan Hermes
Раиса, спасибо! Все записала себе! Да у меня от много дух захватывает! Хочется всего и много! Еще бы кошелек был безразмерный! А то мои желания не поспевают за возможностями!