LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Краски для волос - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краски для волос Делимся опытом и впечатлениями

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:22 #241   Antje 

• Участник

Mgera (30 Декабрь 2014 - 20:25) писал:

В моей инструкции к краске написано, что:
"Для волос с сединой 70-100% крем-краска estel de luxe silver + оксигент 9% (1:1)".
Для седины 100% - соотношение 1:2 тоже 9%-оксигент, для седины 50-70% - 9% (1,:1,5) ну и т.д.
Возможно, для какой-то другой краски рекомендуется другой % оксигента, я не знаю.

Да, наверное, надо следовать инструкции. Я покрасила волосы, выбрав крем-краску estel de luxe silver 10/7 Светлый блондин коричневый + оксигент 6% (1:1), так как посчитала, что у меня не 70% седых волос. Смывала не дожидаясь указанного времени, так как становилась не светлой блондинкой, а красно-коричневой. Была в ужасе от цвета, но седина даже за 15 минут закрасилась на ура! И не смылась пока корни не отрасли, ни от какой другой краски такого эффекта закрашивания седых волос не было, все смывались в течение 2-3 недель. Вот только теперь не знаю какой оксигент брать, чтобы и цвет соответствовал указанному и более безвредно для волос.
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:24 #242   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Antje, Время - да, обязательно выдерживать. А оксигент 9, наверное, просто светлее взялся бы...я сама в раздумье. Маму покрасила 6 с какой то дробью(темно-русый коричневый), но взяли ей 6%, у нее 100% седины, цвет супер получился. Себе нужна краска 8, а какой % взять, не знаю...буду с мастером в салоне советоваться, а крашусь сама. Даже если меня и там красят, она все равно почему то настаивает, чтобы я со своей краской пришла. Перестраховывается, что ли...Я все 8-ки Эстель и Лонда только 6% красила.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 03 Январь 2015 - 09:25

1

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:58 #243   Mgera 

• Парфюмер-любитель

Antje (03 Январь 2015 - 01:22) писал:

Да, наверное, надо следовать инструкции. Я покрасила волосы, выбрав крем-краску estel de luxe silver 10/7 Светлый блондин коричневый + оксигент 6% (1:1), так как посчитала, что у меня не 70% седых волос. Смывала не дожидаясь указанного времени, так как становилась не светлой блондинкой, а красно-коричневой. Была в ужасе от цвета, но седина даже за 15 минут закрасилась на ура! И не смылась пока корни не отрасли, ни от какой другой краски такого эффекта закрашивания седых волос не было, все смывались в течение 2-3 недель. Вот только теперь не знаю какой оксигент брать, чтобы и цвет соответствовал указанному и более безвредно для волос.

Я крашусь тоном 7/00, беру 9% и напополам, держу максимум 30минут. Крашу обычно только отросшие корни, остатками краски в самом конце по длине волос извазюкиваю. Цвет, кстати, очень похож на рекламируемый.
1

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:26 #244   Antje 

• Участник
До этого случая, я брала DE LUXE 9/7 блондин коричневый и на 3% и на 6% красила, цвет красивый, на 3 быстро пигмент вымывался, на 6 более насыщеннее, порезче, мне на 3 больше понравился он как бы приглушеннее, с переливами, а на 9 сама не красила. Боюсь за свои тонкие волосы, только в салонах. а вообще на моих волосах цвет очень часто получается непредсказуемым, то "серая грязная мышка", то "красная как свекла" :wacko: может не надо краски (марки производителя) менять :confused:
0

Отправлено 06 Январь 2015 - 20:01 #245   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
2 раза попользовалась Лореалем, изменив Эстель и очень иссушила кончики волос. А они у меня и так всего по плечи. В итоге я решила не ставить эксперименты и краситься по старинке. Для корней беру осветляющую краску и 9% оксигент. А длину протягиваю тонировкой с 1,5 оксигентом. Номер краски не помню. Крашусь в блондинку.

Сообщение отредактировал Кириллова: 06 Январь 2015 - 20:03

1

Отправлено 29 Январь 2015 - 00:14 #246   Sofico 

• Участник
Вивасан - самая щадящая краска из всех перепробованных. Очень большая палитра натуральных оттенков. Красивый рыжий (не красный, а именно насыщенный медный) :)
0

Отправлено 31 Январь 2015 - 01:55 #247   SelLenya 

• Участник
Отличная безаммиачная краска Inoa L'Oreal.
1

Отправлено 31 Январь 2015 - 10:23 #248   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Седину закрашивают на 6-е. Подслушала, как химик рассказывала про валентность. Если 6-то 45 минут выдержать надо обязательно, больше нельзя, 3-30.
1

Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:43 #249   марина2012 

• Парфюмер-любитель
Таких нежных шелковистых волос как от краски Revlon ,не было ни от одной другой краски. Постоянно хотелось прикасаться к волосам. Сейчас что -то не вижу её в продаже. Седины пока у меня нет, волосы крашу потому что свой цвет волос мне не нравится.
0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 15:19 #250   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я очень долгое время пользовалась краской "Кутрин", а потом видимо попалась подделка и здорово подпортила волосы мне. Потом была "Эстель", а на "Интершарме" случайно купила испанскую краску "Эрайба". Мне она очень нравится, тон 9.32 и окислитель 6% получается такой естественный "бежевый блондин". И кстати мне дарили пробник их масла для волос, тоже очень достойное, волосы не жирнит.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 16:59 #251   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, подскажите, известны ли вам надёжные интернет-сайты, которые продают краску для волос Matrix ? посмотрела по интернету, но нет уверенности ни в одном. может уже кто покупал.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:37 #252   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: omma, Посмотрите этот http://evapro.ru/?fr...rom=1294973700. Я там уже 3 года покупаю краску для волос, только другую Мажирель. Но Матрикс там тоже есть. Проблем не было ни с доставкой, ни с товаром. Правда цена доставки у них сильно выросла в последнее время, сама хотела сменить магазин, но ничего подходящего не нашла, мало кто отправляет по России.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:43 #253   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Pola1112,Леночка, спасибо! :give_rose:
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:31 #254   Cuciolo 

• Продвинутый новичок
Очень долго красилась Matrix и Kaaral, очень была довольна, как-то хотела перейти на Inoa, так как так как её презентовали как щадящую краску, но мне не понравилось, как она смывалась, мастер сказала, что у неё накапливающийся эффект, поэтому решила дать шанс этой краске, но все-таки ей реабилитироваться в моих глазах ( волосах) не удалось, вернулась к прежней краске. А последний раз взяла на пробу Macadamia, краска понравилась, волосы были суперблестящими и мягкими, цвет-насыщенный, даже, учитывая, что красилась дома, а не в салоне.
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:12 #255   Роща 

• Продвинутый новичок
Девочки, я тоже с вопросом. Где купить краску голдвелл настоящую? Из Германии покупала, но уж больно дорого выходит :unsure:
0

Отправлено 31 Март 2016 - 02:02 #256   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
уже очень долгое время не изменяю Матриксу колор синк (тонировочная) оттенок 10G горячо люблю. Волос после окрашивания очень ухоженный тк краска содержит кератин.

Пробовала так же Игору в оттенке 9,5-49 тоже очень достойный цвет выходит и краска неплоха,правда при окрашивании ею я в саму смесь добавляю ампулу хромоэнергетического комплекса от эстель.
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:45 #257   Ириш. 

• Парфманьяк

марина2012 (01 Февраль 2015 - 16:43) писал:

Таких нежных шелковистых волос как от краски Revlon ,не было ни от одной другой краски. Постоянно хотелось прикасаться к волосам. Сейчас что -то не вижу её в продаже. Седины пока у меня нет, волосы крашу потому что свой цвет волос мне не нравится.

РЕВЛОН профессиональная ?
Я тоже перешла на неё осенью. Смешиваю 3 тона. То крашусь в рыжий, то больше в красноту.
Но седину у висков все равно не прокрашивает :wacko:

Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Апрель 2016 - 13:51

0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:41 #258   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А у моей "Эрайбы" закрылся сайт их официального поставщика. Другие сайты делают какую-то уж больно завышенную цену, но мне повезло и нашла даже лучшую альтернативу этой краске - итальянскую "Джангл Фива" :yahoo:
Цвет роскошный просто, седину тоже хорошо закрашивает. В общем довольна до жути. Да, не особо она дешевая, но мне один тюбик 100 мл хватает на 3 раза, поэтому выходит вполне нормальная цена. И главное, что волосы живые, естественные и не выглядят окрашенными.
1

Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:04 #259   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Л Я,
Соглашусь. Единственная нормальная. Есть ещё одна, но её только по салонам продают.
0

Отправлено 02 Апрель 2016 - 14:28 #260   Ириш. 

• Парфманьяк

Л Я (02 Апрель 2016 - 13:41) писал:

А у моей "Эрайбы" закрылся сайт их официального поставщика. Другие сайты делают какую-то уж больно завышенную цену, но мне повезло и нашла даже лучшую альтернативу этой краске - итальянскую "Джангл Фива" :yahoo:
Цвет роскошный просто, седину тоже хорошо закрашивает. В общем довольна до жути. Да, не особо она дешевая, но мне один тюбик 100 мл хватает на 3 раза, поэтому выходит вполне нормальная цена. И главное, что волосы живые, естественные и не выглядят окрашенными.

Что то я не нашла эту краску в интернете. можно ссылочку.
И есть ли там яркие цвета (рыжие. красные и т.п..)
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства эльф 
  • 400 Ответов
  • 120 430 Просмотров
Маски для волос Askorbinka 
  • 125 Ответов
  • 76 127 Просмотров
Парфюм для волос natalide 
  • 39 Ответов
  • 35 040 Просмотров
Средства для выпрямления волос Ela 
  • 104 Ответов
  • 66 520 Просмотров
Вуаль для волос Morkovka