LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Краски для волос - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краски для волос Делимся опытом и впечатлениями

Отправлено 11 Апрель 2014 - 09:46 #221   Каролина 

• Созерцающая
Стойкая краска - мусс Веллатон.
Проходите мимо.
Такого ужаса я давно не испытывала.
Крашу волосы Лореалевским Экселансом.
Забыла купить.
В том месте, где проживаю этой краски нет. Купила Веллатон - тёмный шоколад.
Прилагается специальная насадка с хоботком. Надо давить на флакон, из хоботка по инструкции должна выделяться пена. И написано : "Жидкий состав не наносите, только пену".
Но, к сожалению, течёт именно жидкость. И если вы не работаете укладчицей рельсов, то выдавить эту консистенцию весьма проблематично. У меня была мысль,что сломаю пальцы от напряжения.
Брызгами краски залит весь кафель в ванной комнате, раковина и ванна. А ещё пол в ванной и в прихожей : дверь была открыта. Так что в ванной надо делать генеральную уборку всего помещения.
Верхняя часть туловища тоже в кляксах, которые въедаются намертво и не отмываются ничем.
Держала 25 мин., ибо поняла, что о цвете шоколад можно забыть. Вырисовывается очень чёрный цвет. Так и есть.
После смывки краска на лбу и висках (на коже) осталась непоколебимой. Взяла ватные тампоны, смоченные спиртом и тёрла "до дыр". Дыры протёрла, но краска осталась.
И эта дрянь безумно вонючая. Я понимаю, аммиак должен ароматизировать. Но не до такой же степени : горят на свалке пластиковые бутылки. Именно так благоухали мои волосы в процессе окрашивания.
Питательная сыворотка тоже пахнет дешёвкой : порошком стиральным за 1 рубль.
Сейчас волосы сохнут.
Седина на висках закрасилась.
Но кожа головы горит. Такое ощущение, словно намазала финалгоном.
Короче, Веллатон краска - мусс для тех у кого много лишних волос, хочется драить жилище и благоухать ерундой... :ph34r:

Сообщение отредактировал Каролина: 11 Апрель 2014 - 10:05

2

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:44 #222   Milori 

• Парфюмер-любитель
Каролина, как жалко, что так получилось ..выбор не очень оказался. :rolleyes: :unsure:
Я пока наверное пропущу этот месяц, не буду краситься..и так уже устала, и волосы тоже.
1

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:25 #223   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Красилась в течение 2 лет Кастингом. От карамели до темного шоколада. Красилась раз в 2 месяца. Цвет держался хорошо, при условии, что голову мою каждый день.
Маму перевела с Palette тоже на Кастинг, подруги тоже попробовали. Среди знакомых все оказались довольно и цветом, и состоянием волос после окрашивания.
Сейчас пока есть возможность, а точнее пока нет седины, решила походить с натуральным цветом. Поэтому уже год как не крашусь.
3

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:11 #224   Клёпа 

• Парфюмер-любитель
Я блондинка. пользуюсь только профессиональными красками. Много лет назад поход в салон ,закончился очень печально ,отвалилась длинная прядь от макушки, а ношу я ,всю свою жизнь только длинный волос. Вам не передать моё состояние. ШОК!!!! После этого случая, крашу сама. Лет пять сидела на Ревлоне (натуральный),затем перешла на Селектив. Сейчас сижу на Матриксе UL-V+.окислитель 12%. ,по времени не выдерживаю ,держу меньше чем заявлено иногда меняю оксид на 9%. Подкрашиваю корни, и минуты на 3 на всю длину. Цвет получается красивый. Конечно волос выпадает. Уход обязательно. Лень отбросить. Маски разные, шампунь от ЛОКСИТАН ,очень люблю наносить кефир и подержать часок на волосах. Использую даже вот такую настойку : сок репчатого лука +чеснок+ коньяк+ касторовое масло+ жгучий перец( настоять ) Волос просто шелк !
1

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:17 #225   Vredina 

• Продвинутый новичок
Мне очень нравятся блонды у Cutrin - очень хорошая и стойкая краска, блеск дает волосам просто невероятный , и не портит их так жестко.
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:48 #226   Sofico 

• Участник
Больше всего нравилась краска Вивасан Санотинт. Волосы от неё совсем не портились и гамма цветов шикарная)
Сейчас вообще перестала красится - свои хочу отрастить. :rolleyes:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:51 #227   Sofico 

• Участник
До этого красилась разными марками, а в последний раз брала эстель. Были длинные черные волосы. Хотела в рыжий вывести и только всё испоганила. Пришлось отрезать волосы. Сейчас каре. Эксперименты с покраской закончились. :mute:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:47 #228   Светлана 127 

• Участник
А я вот покрасилась Индолой 8-1 и окислитель взяла 6% на свой средне-русый цвет, наверное 7 уровень. Так обидно, что седые волосы не все закрасились. То ли краска не подошла, но наверное окислитель нужен был 9%. Послушала консультанта и вот результат.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 16:42 #229   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Светлана 127 (29 Декабрь 2014 - 14:47) писал:

А я вот покрасилась Индолой 8-1 и окислитель взяла 6% на свой средне-русый цвет, наверное 7 уровень. Так обидно, что седые волосы не все закрасились. То ли краска не подошла, но наверное окислитель нужен был 9%. Послушала консультанта и вот результат.

Это не из за окислителя...возможно, краска не рассчитана на седые волосы. Есть специальные линейки почти у каждой краски...
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:02 #230   А-лиса 

• Парфманьяк
Я уже лет пять крашу волосы профессиональной краской Dikson с маслом жожоба без аммиака. Отличный результат, бережный уход, очень натуральные оттенки. Прошу смешивать два разных тона в разных пропорциях, чтобы разнообразить цвет. Изображение
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:30 #231   Светлана 127 

• Участник
Изображение kiskaaliska2010, Я раньше Игорой и Кеен красилась, такого не было.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 17:52 #232   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

Светлана 127 (29 Декабрь 2014 - 17:30) писал:

Изображение kiskaaliska2010, Я раньше Игорой и Кеен красилась, такого не было.

А меня Кеен не прокрашивала и смывалась быстро :unknw: хотя, тона у нее красивые. 8.71 красивый тон(с коричневым, правда оттенком) нашла у Лонды профессиональной. И у проф. Эстель для седых волос 8.78 что ли...русый коричнево-фиолетовый. Они хорошо закрашивают.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 29 Декабрь 2014 - 17:52

0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 18:10 #233   Светлана 127 

• Участник
Изображение kiskaaliska2010,Да у меня немного седых волос, в основном около челки. Надо рассмотреть Лонду и Эстель, наверное у них есть с пепельным оттенком.
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:44 #234   Олимпия 

• Участник
:u: А-лиса, а Вы в светлые оттенки краситесь?
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:56 #235   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Олимпия, последнее время микс из http://klubkrasoti.r...11/v1263/p26541 и http://klubkrasoti.r...1/v1263/p26540. Это намного светлее (рыжее) моего натурального цвета волос, но дополнительного обесцвечивания не требуется. Окислитель 6%.

У меня почему-то в сообщении не открывается вторая ссылка, хотя в самом КК я эту краску по ссылке вижу. Второй тон 7R Белокурый медный, он темнее ИзображениеИ это именно краска последних месяцев. Люблю эксперименты.
Любимый тон 6NOC - орех - Изображение

Сообщение отредактировал А-лиса: 29 Декабрь 2014 - 21:41

1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:00 #236   Олимпия 

• Участник
:u: А-лиса, спасибо :) , надо будет присмотреться, а то моя краска слишком агрессивная для моих волос. Пользуюсь Wella Koleston Perfect, смешивая 10 и 12 цвета, с добавлением 6 и 9% окислителей.
1

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:49 #237   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Свою седину (много!) закрашиваю estel deluxe, есть линия для седины. Закрашивает хорошо, окислитель надо брать 9%. Главное, кожу краска не раздражает, красить волосы надо достаточно часто.
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:51 #238   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Mgera,
Странно... везде пишут, что седина закрашивается только 6%. Я только таким оксидом пользуюсь.

Сообщение отредактировал МараМия: 31 Декабрь 2014 - 09:44

0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:25 #239   Mgera 

• Парфюмер-любитель

МараМия (30 Декабрь 2014 - 17:51) писал:

:u: Mgera,
Страноо... везде пишут, что седина закрашивается только 6%. Я только таким оксидом пользуюсь.

В моей инструкции к краске написано, что:
"Для волос с сединой 70-100% крем-краска estel de luxe silver + оксигент 9% (1:1)".
Для седины 100% - соотношение 1:2 тоже 9%-оксигент, для седины 50-70% - 9% (1,:1,5) ну и т.д.
Возможно, для какой-то другой краски рекомендуется другой % оксигента, я не знаю.
0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:27 #240   Клёпа 

• Парфюмер-любитель
Матрикс UL-V+ 10 ММ(мокко мокко) и оксид 9% .Цвет просто шикарный ( это для блондинок). Крашу только корни,тюбика хватает на 2 раза.
0

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства эльф 
  • 400 Ответов
  • 119 356 Просмотров
Маски для волос Askorbinka 
  • 125 Ответов
  • 75 686 Просмотров
Парфюм для волос natalide 
  • 39 Ответов
  • 34 851 Просмотров
Средства для выпрямления волос Ela 
  • 104 Ответов
  • 66 107 Просмотров
Вуаль для волос Morkovka