Проходите мимо.
Такого ужаса я давно не испытывала.
Крашу волосы Лореалевским Экселансом.
Забыла купить.
В том месте, где проживаю этой краски нет. Купила Веллатон - тёмный шоколад.
Прилагается специальная насадка с хоботком. Надо давить на флакон, из хоботка по инструкции должна выделяться пена. И написано : "Жидкий состав не наносите, только пену".
Но, к сожалению, течёт именно жидкость. И если вы не работаете укладчицей рельсов, то выдавить эту консистенцию весьма проблематично. У меня была мысль,что сломаю пальцы от напряжения.
Брызгами краски залит весь кафель в ванной комнате, раковина и ванна. А ещё пол в ванной и в прихожей : дверь была открыта. Так что в ванной надо делать генеральную уборку всего помещения.
Верхняя часть туловища тоже в кляксах, которые въедаются намертво и не отмываются ничем.
Держала 25 мин., ибо поняла, что о цвете шоколад можно забыть. Вырисовывается очень чёрный цвет. Так и есть.
После смывки краска на лбу и висках (на коже) осталась непоколебимой. Взяла ватные тампоны, смоченные спиртом и тёрла "до дыр". Дыры протёрла, но краска осталась.
И эта дрянь безумно вонючая. Я понимаю, аммиак должен ароматизировать. Но не до такой же степени : горят на свалке пластиковые бутылки. Именно так благоухали мои волосы в процессе окрашивания.
Питательная сыворотка тоже пахнет дешёвкой : порошком стиральным за 1 рубль.
Сейчас волосы сохнут.
Седина на висках закрасилась.
Но кожа головы горит. Такое ощущение, словно намазала финалгоном.
Короче, Веллатон краска - мусс для тех у кого много лишних волос, хочется драить жилище и благоухать ерундой...
Сообщение отредактировал Каролина: 11 Апрель 2014 - 10:05