LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Краски для волос - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краски для волос Делимся опытом и впечатлениями

Отправлено 22 Август 2016 - 20:08 #301   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Mgera (22 Август 2016 - 16:27) писал:

Не факт. Всю жизнь красилась хной, нравился рыжий оттенок на моих каштановых волосах. Потом стала седеть и решила сменить цвет волос. На мои волосы краска (не помню какая, извините) взялась без приключений, хотя тоже предупреждали.

Аналогично. Мне просто хотелось холодного, без красоты оттенка, покрасилась безамиачной, проблем не было.
1

Отправлено 23 Август 2016 - 17:33 #302   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Увы, не наш вариант. Даже самая "безвредная" безаммиачная краска дает коросту.
0

Отправлено 23 Август 2016 - 18:00 #303   А-лиса 

• Парфманьяк
С трудом уговорила маму не красить больше волосы. Ей уже за семьдесят. Ну что даёт краска в этом возрасте? Ровным счётом ничего. Ни моложавости, ни ухоженности не добавляет. Мама, конечно же, сопротивлялась некоторое время. Говорила, что чувствует себя с седыми волосами неуверенно и неопрятно (особенно в процессе их отрастания и сглаживания цвета). Сейчас же не перестаёт меня благодарить за настойчивость. Такого гемора лишилась, а выглядит в 10 раз симпатичнее и "мягче" с естественной сединой. Надо сказать, что она у неё замечательного чистого серебристого оттенка без всякого тонирования.:u: _PM_, поговорите с мамой на эту тему, покажите фотографии красивых пожилых женщин, стареющих естественно и без комплексов. Вдруг удастся уговорить вообще отказаться от этих дурацких покрасок, отнимающих кучу времени, а в её случае ещё и провоцирующих проблемы со здоровьем..
3

Отправлено 23 Август 2016 - 18:02 #304   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: А-лиса,
У меня мама никогда не красилась. Был шикарный цвет. Натуральная седина красивого цвета. Выглядела очень шикарно.
2

Отправлено 23 Август 2016 - 21:50 #305   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
А-лиса
Проблема в том, что у нее длинные волосы, до талии, и на 8/10 длины они прокрашены. Стричь... я скорее свой хвост отрежу, чем ей предложу.
0

Отправлено 23 Август 2016 - 22:38 #306   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, может попробовать все же красить я хной с басмой( ну или подобными травяные составами, а красноту попробовать убирать оттеночными фиолетовым бальзамами? По аналогии с борьбой с рыжиной у блондинок? Сама хочу попробовать, ибо с красками мне как то не везёт( при всем многообразии трудно найти и подобрать правильный оттенок, а походы к мастерам тоже не дают желаемого результата, да и накладно это... А? Кто в теме, что скажете?
1

Отправлено 24 Август 2016 - 13:39 #307   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Хех... будем думать, спасибо.
0

Отправлено 24 Август 2016 - 19:17 #308   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение _PM_, попробуйте краски Dabur Vatika и AASHA Herbals, много натурально тёмных и коричневых оттенков, натуральные порошкообразные. В основе - хна и басма с оттеночными вариациями трав и т.п. Слышала о них много хорошего. Возможно Вам подойдет.
0

Отправлено 25 Август 2016 - 11:27 #309   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, я так понимаю, проблема именно в том, что подобные краски не закрашивают седину (если ее уже, увы, много, и дают на седых именно оранжевый, желтый или красный оттенок!!), но спасибо, попробуем :rolleyes:
0

Отправлено 25 Август 2016 - 12:34 #310   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, дело в том, что у меня у подруги пол головы седых волос, несмотря на то, что ей 30. Так вот, она AASHA herbals краситься уже более полугода, в черный цвет - оттенок "Черный индиго" . Довольна очень. Седых волос не видно вообще,закрашивает на ура. Рыжины нет. Глубокий черный цвет. До этого красилась Dabur, темным каштаном ,тоже закрашивал прекрасно. Хотя, тут многое от структуры волос зависит ,конечно. В любом случае можно попробовать как вариант :)

Сообщение отредактировал tumanistaya: 26 Август 2016 - 00:49

0

Отправлено 25 Август 2016 - 17:05 #311   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, я тоже придерживалась такого мнения, пока собственными глазами этим летом не увидела разницу между очень куце-седой бывшей брюнеткой 86-ти лет и помолодевшей аккуратной старушкой русо-карамельного оттенка)))
Вот ей, конечно, ТОЧНО не нужна была никакая покраска, учитывая не только возраст, но и тот факт, что она проживает в деревне с огромным хозяйством и никуда не выходит, даже за пределы фазенды. Но ее 60-ти летняя дочь считает своим долгом украшать маму в каждый свой приезд)))
2

Отправлено 25 Август 2016 - 18:21 #312   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, насчёт чёрного и очень темно-коричневого спорить не берусь, а вот с холодными оттенками шатена или темно-русого без красноты или баклажана просто беда, даже в профессиональный красках, а уж найти такое в красках с растительным составами практически невозможно. Если встречали, ткните носом, буду благодарна. Самой не попадались, увы..
0

Отправлено 25 Август 2016 - 19:17 #313   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Изображение Chamade, к сожалению у них в основном темные оттенки (иссиня черный, бургунд, каштан и т.д.) , всё же хна и басма большей частью рассчитаны на волосы восточных девушек и придание им оттенка. Посмотрела на сайте, каштановые и красные в ассортименте, самые нейтральные черный и каштан - без рыжины. Максимально светлый у Ааша - золотой блонд, на он именно желтый ,увы.
0

Отправлено 25 Август 2016 - 20:58 #314   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, понятно, спасибо, значит с растительным не повезло... "Будем искать искать такой же, но с перламутровыми пуговицами" :rolleyes:
0

Отправлено 25 Август 2016 - 23:30 #315   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, удачи в поисках. В этом году "бум" на пепельные оттенки, возможно появиться много вариантов. :give_rose:
0

Отправлено 26 Август 2016 - 11:34 #316   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, Спасибо! :give_rose: Сначала попробую с фиолетовыми нейтрализаторами желтизны и красноты и обязательно поищу новые оттенки. :rolleyes:
0

Отправлено 31 Август 2016 - 12:40 #317   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: _PM_, вот, нашла на на одном авторитетном форуме вот такую краску Изображение - сама решила попробовать и Вам предлагаю (правда, т. к. они все равно на основе хны, выбор по цветам там невелик - но вдруг что-то подойдет). Удачи!
1

Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 13:35 #318   Vivianautumn 

• Продвинутый новичок
Девочки, подскажите,какие тона вы смешиваете,чтобы получить бежево-розовый блонд? Крашусь Redken Сhromatics 10GB, но цвет выходит, как и ожидается, скорее золотистым.
Или сверху делать ламинирование Sebastian цветом "шампань блонд"? Получается ли розоватый оттенок? Кто-нибудь пробовал?
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 00:54 #319   Gud 

• Новичок

Популярное сообщение!

Доброго времени суток. Я сам парикмахер-колорист. Опыт около 10 лет. Работал с разными брендами, в фаворитах на сегодняшний день Goldwell-Topchic. Замечательно покрывает седину. Хорошо держится, богатый выбор оттенков (особенно холодных коричневых, что не так часто бывает и блондов). А вот безаммиачка их мне не нравится, остаюсь на стороне старого-доброго Color Sync от Matrix. Честно говоря, краситель лишь процентов 30-40 успеха, остальное- грамотная диагностика исходного тона и оттенка, смешивание, нанесение, смывание, короче, мозги, интуиция и руки. Может это звучит , как реклама парикмахеров/салонов, но опыт показывает , что это так. Поэтому не стоит гнаться за раскрученными брендами, ведь это не гарантия желаемого результата.
6

Отправлено 07 Февраль 2017 - 12:40 #320   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Ребята, а кто у нас специалист по хне?
Категорически надоело пользоваться химическими красками, хочу вернуться к хне.

Раньше, лет 20 назад, использовала ту которая продавалась везде)) сейчас, знаб, в Лаше есть. Хочу спокойный коричневый оттенок. Помоветуйте чтонить из Лаша или, может, что-то другое)
2

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства эльф 
  • 400 Ответов
  • 120 430 Просмотров
Маски для волос Askorbinka 
  • 125 Ответов
  • 76 127 Просмотров
Парфюм для волос natalide 
  • 39 Ответов
  • 35 040 Просмотров
Средства для выпрямления волос Ela 
  • 104 Ответов
  • 66 520 Просмотров
Вуаль для волос Morkovka