МараМия, я ее буквально купила несколько месяцев назад в свободном доступе, а сейчас они уперлись и продают только салонам и профессионалам с документами Так, что второй раз покупала только через своего парикмахера по ее документам.
А у моей "Эрайбы" закрылся сайт их официального поставщика. Другие сайты делают какую-то уж больно завышенную цену, но мне повезло и нашла даже лучшую альтернативу этой краске - итальянскую "Джангл Фива"
Цвет роскошный просто, седину тоже хорошо закрашивает. В общем довольна до жути. Да, не особо она дешевая, но мне один тюбик 100 мл хватает на 3 раза, поэтому выходит вполне нормальная цена. И главное, что волосы живые, естественные и не выглядят окрашенными.
Л Я,
На Савеловской не знаю... я дала ссылку в контакте. Позвоните на фирму, спросите. Я езжу на Китай. Но там без моего паспорта и карточки не дадут ничего. А может и дадут по 750 то... Сейчас телефон найду.
МараМия, спасибо! Я смотрела на фирме и спрашивала, они тоже только с профессионалами сейчас работают Ладно, разберусь как-нибудь. Главное, чтобы не перестали возить!
С матрикс тонировочной тоже напряг нынче.Несколько раз замечала только дома уже,что вместо колор синк впихнули соколор(стойкую)вроде оттенок тот же,но выходит цвет совсем иной и качество волоса другое((((
РЕВЛОН профессиональная ?
Я тоже перешла на неё осенью. Смешиваю 3 тона. То крашусь в рыжий, то больше в красноту.
Но седину у висков все равно не прокрашивает
Нет, РЕВЛОН не профессиональная. Я покупала в Летуале.