Whimmy,
Надо же как у всех по-разному - видимо, от самих волос тоже многое зависит Хотя у меня очень чувствительная кожа головы, но Perfect Mousse совсем никаких неприятных ощущений не вызвал, как-будто просто маску для волос нанесла.
Надо будет мне еще раз Кастинг попробовать - я как-то пару лет назад ей красилась, но цвет очень быстро отмылся
luchik_st, знаете, я этот Кастинг покупала однажды несколько лет назад.
Нужен был каштан. Такой и взяла. Покрасила : чернющий, словно уголь.
Не знаю, может сейчас всё в порядке у... Кастинга.
На всякий случай Вас предупредила.
Whimmy,
Надо же как у всех по-разному - видимо, от самих волос тоже многое зависит Хотя у меня очень чувствительная кожа головы, но Perfect Mousse совсем никаких неприятных ощущений не вызвал, как-будто просто маску для волос нанесла.
Надо будет мне еще раз Кастинг попробовать - я как-то пару лет назад ей красилась, но цвет очень быстро отмылся
Ну что Вы! Я не в коем случае не агитирую, а то у меня чуть ли не в каждом посте этот кастинг, словно, что я у них скрытую рекламную компанию провожу)) Если Вам нрасится эта краска и так отлично подошла пользуйтесь на здоровье, вряд ли есть ли смысл её менять, пока Вас всё устраивает! Просто привела Ваш отзыв в качестве противоположного к своему - всё имхо
luchik_st, знаете, я этот Кастинг покупала однажды несколько лет назад.
Нужен был каштан. Такой и взяла. Покрасила : чернющий, словно уголь.
Не знаю, может сейчас всё в порядке у... Кастинга.
На всякий случай Вас предупредила.
Ага, совершенно верно, когда красила волосы этой краской первый раз несколько лет назад тоже наблюдала такой эффект Первые пару раз не могла к цветам приспособиться, сейчас на удивление всё чётко как на коробке, то ли формулу поменяли, то ли я приноровилась уже к цветам - не знаю
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 12:35
Всё-таки, Кастинг - это оттеночная краска, т.е. следует подбирать что-то близкое к своему цвету волос. Она быстро смывается (со здоровых волос). Использовала долгое время, нравилась - мягкое воздействие на волосы.
Но она не подойдёт, если есть седые волоски.
Я давно уже поддерживаю цвет Велла Колор Тач, это тонирование, его можно использовать как краску, только окислительдолжен быть 2-4%, не больше и волосы не жгет( я блонд), и цвет освежает, корни осветляет, правда не сильно,но это скорее,если нат. цвет волос приближен к окрашиваемому. В Матриксе тоже есть тонирование, и тоже неплохое.
Два раза красилась Matrix Socolor.beauty:первый раз был слишком желтый цвет(8 теплый натуральный),а сейчас-очень естественный русый(8 пепельно-перламутровый).В принципе краской я пока довольна,волосы гладкие,блестящие,легко расчесываются.Седину закрашивает,но волоски эти на тон светлей неседых волос(видно это только мне,окружающие не замечают).
Последний раз купила краску на Estel DELUXE с окислителем 3% (миним): мягкое действие, закрасила седые волосы, оттенок изумительный, блестящие, хватило на месяц. Превзошла все ожидания, раньше красилась только кастинг и ей подобными, эффект у Эстели лучше на мой взгляд (волосы)
Мне мастер присоветовал, поскольку все равно мне нужно краситься чаще, чем стригусь у него, краску Color touch от Wella. Краска профессиональная, считается оттеночной, окислитель и краска продаются отдельно. Поскольку мне надо закрашивать седину, купила не просто Color touch, а Color touch plus. Выбор оттенков меньше, но вроде седину закрашивает лучше. Окислитель 4%. Оттенки можно смешивать. Пока экспериментирую, но уже могу сказать, что держится на удивление хорошо, седину закрашивает и очень щадяще относится к волосам.
Сообщение отредактировал Natala: 23 Июль 2012 - 20:37
Девушки! Может, кто нибудь знает какие нибудь народные подручные средства, чтобы отмыть волосы на тон хотя бы, не прибегая к осветлению красками. Дернуло меня покраситься потемнее, (обычно использую 9 или 8) купила для этой цели 7, так она так взялась, что я сейчас почти черная. Я такие эксперименты провожу зимой, обычно хочется чуть темнее стать, и никогда никаких неожиданностей, цвет получался заявленным. А тут не знаю, что произошло. Чернота отмоется,скорее всего за неделю-две,а как жить все это время, меня никто не узнает? Краску брала Веллатон
kiskaaliska2010, масло оливковое, во всяком случае мне помогло, хотела блонду придать тон холоднее,результат серый налёт на волосах смыла, этим-же вечером нанесла масло, пакет на голову на час где-то, потом смыла и серый тон смылся.
В бытность свою ещё школьницей красилась во все оттенки радуги. От тёмно-русой брюнетки до решительного красного с розовыми прядями аки русалочка Ариэль. Потом были неоднократные мелирования-тонирования-колорирования в модельном агентстве. Волосы снесли все муки без каких-либо последствий, их травишь, а они только гуще и длиннее) Но вывод насчёт красок у меня теперь однозначный: только безаммиачная ИНОА от Лореаль. Вероятно я даже сидеть не стала бы в кресле стилиста, если при тонировании, которое иногда делаю, мне что-то начало бы щипать кожу головы.
Наверное у меня очень низкий болевой порог. А может даже нет никакого порога. Сразу маленькая, но уютная прихожая. =)
Вот уже 3 года крашусь американской краской Chi (шелковое окрашивание) , причем на 2 тона светлее своего родного цвете, за это время волосы стали еще лучше блестят, мало выпадают и эффект ламинирования. Знаю, что навряд ли лучше что то подберу.
Больше 20 лет крашусь только проф.красками.Соответственно и проф укладочные средства и т.п. В парикмахерскую хожу только стричься.
Последний год перешла на краску ELGON 7/40 и 7N-натуральный для закраски седины(смешиваю).
Перешла на этот цвет(что то в рыжину) с более темного каштанового цвета.
Так вот когда покрашу-цвет насыщенный . Буквально после 1-2 раз мытья головы краска вся смывается и остается светло соломенный ужасный цвет.
Но как мне помнится на мне рыжий цвет вел себя так же и лет 15 назад(какая краска была не помню).
Так вот знакомый парикмахер-он работает на МАТРИКСЕ посоветовал мне шампунь, маску, МАТРИКС Биолаж.+протопак5+, какой то спрей для блеска, и др средства Матрикс включая краску.
Это все он обещал мне заказать в ближайшую неделю.
Правда Матриксом за всю жизнь я так же красилась пару раз.
Пару раз это подразумевается пару заходов например по году.
то ли волосы с возрастом стали совсем плохие.Испорчены краской, тонкие и никакие укладочные средства их не держат так как мне надо.
Посмотрю что будет теперь от МАТРИКСА.
от краски ничего особенного не ожидаю, а вот со всеми средствами как шампунь 1литр, маска 0.5 и т.п могу попасть так как может не подойти.
В данный момент пользовалась Керастазом и ничего хорошего или плохого сказать не могу.короче ни как.....только из + ТО ЧТО ШАМПУНЬ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ И ЕГО НАДО чуть чуть.в принципе как и маска.
Скажите что нибудь хорошее про МАТРИКС для успокоения...
Ах да...когда то давно у Матрикса мне нравился прикорневой спрей Рут лифтер, при повторной покупке он перестал держать мои волосы.Сейчас я его то же заказала.Какой будет результат не знаю
Возможно, об этом уже писали, но хочу поделиться впечатлениями о смывке Ollin, точнее, заявлен как корректор цвета. Смотрела я фильм индийский "Ом, Шанти, Ом" и в самом начале фильма увидела танцовщицу с золотисто-коричневыми волосами и я загорелась Сегодня в отдельчике с проф.косметикой для волос приобрела данный корректор, продавец сказала, что до искомого цвета потребуется 2-3 применения. Итак... В коробке 2 тюбика, их содержимое смешивается в равных количествах, я чтоб наверняка смешала всё (волосы до плеч), наносится на 10-20 минут, я держала 30. Потом смывается эта смесь и моем голову шампунем. Результат - корни, окрашенные месяц назад в "красное дерево" стали практически моего натурального русого цвета. Остальная часть - окрашенные в черный цвет - стали цвета "орех". Волосы не пересушенные, блестят, цвет естественный, без полос и плешин. В общем, через неделю-другую повторю, эффект меня очень порадовал - я скептически отнеслась к заверениям, что можно без обесцвечивания настолько осветлить тон волос.