LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Краски для волос - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краски для волос Делимся опытом и впечатлениями

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:10 #201   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Whimmy,
Надо же как у всех по-разному - видимо, от самих волос тоже многое зависит :confused: Хотя у меня очень чувствительная кожа головы, но Perfect Mousse совсем никаких неприятных ощущений не вызвал, как-будто просто маску для волос нанесла.
Надо будет мне еще раз Кастинг попробовать - я как-то пару лет назад ей красилась, но цвет очень быстро отмылся :blink:
1

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:16 #202   Каролина 

• Созерцающая
:u: luchik_st, знаете, я этот Кастинг покупала однажды несколько лет назад.
Нужен был каштан. Такой и взяла. Покрасила : чернющий, словно уголь.
Не знаю, может сейчас всё в порядке у... Кастинга. :lol:
На всякий случай Вас предупредила.
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:19 #203   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Каролина,
Ага, спасибо :beer: Вот сколько волос, столько и мнений :unsure:
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:30 #204   Whimmy 

• Life is wonderful!

luchik_st (21 Февраль 2012 - 12:10) писал:

Надо же как у всех по-разному - видимо, от самих волос тоже многое зависит :confused: Хотя у меня очень чувствительная кожа головы, но Perfect Mousse совсем никаких неприятных ощущений не вызвал, как-будто просто маску для волос нанесла.
Надо будет мне еще раз Кастинг попробовать - я как-то пару лет назад ей красилась, но цвет очень быстро отмылся :blink:

Ну что Вы! Я не в коем случае не агитирую, а то у меня чуть ли не в каждом посте этот кастинг, словно, что я у них скрытую рекламную компанию провожу)) :lol: :giggle: Если Вам нрасится эта краска и так отлично подошла пользуйтесь на здоровье, вряд ли есть ли смысл её менять, пока Вас всё устраивает! :think: Просто привела Ваш отзыв в качестве противоположного к своему - всё имхо :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:31 #205   Whimmy 

• Life is wonderful!

Каролина (21 Февраль 2012 - 12:16) писал:

:u: luchik_st, знаете, я этот Кастинг покупала однажды несколько лет назад.
Нужен был каштан. Такой и взяла. Покрасила : чернющий, словно уголь.
Не знаю, может сейчас всё в порядке у... Кастинга. :lol:
На всякий случай Вас предупредила.

Ага, совершенно верно, когда красила волосы этой краской первый раз несколько лет назад тоже наблюдала такой эффект :give_rose: Первые пару раз не могла к цветам приспособиться, сейчас на удивление всё чётко как на коробке, то ли формулу поменяли, то ли я приноровилась уже к цветам - не знаю :unknw:

Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 12:35

0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:31 #206   luchik_st 

• Парфманьяк
Да я ж тоже не спорю :beer: Все мнения имеют место быть, ибо предупрежден - значит вооружен!
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:37 #207   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: luchik_st, :D :beer:
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:11 #208   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Всё-таки, Кастинг - это оттеночная краска, т.е. следует подбирать что-то близкое к своему цвету волос. Она быстро смывается (со здоровых волос). Использовала долгое время, нравилась - мягкое воздействие на волосы.
Но она не подойдёт, если есть седые волоски.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:07 #209   OPALena 

• Участник
Я давно уже поддерживаю цвет Велла Колор Тач, это тонирование, его можно использовать как краску, только окислительдолжен быть 2-4%, не больше и волосы не жгет( я блонд;)), и цвет освежает, корни осветляет, правда не сильно,но это скорее,если нат. цвет волос приближен к окрашиваемому. В Матриксе тоже есть тонирование, и тоже неплохое.
0

Отправлено 22 Март 2012 - 14:43 #210   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Два раза красилась Matrix Socolor.beauty:первый раз был слишком желтый цвет(8 теплый натуральный),а сейчас-очень естественный русый(8 пепельно-перламутровый).В принципе краской я пока довольна,волосы гладкие,блестящие,легко расчесываются.Седину закрашивает,но волоски эти на тон светлей неседых волос(видно это только мне,окружающие не замечают).
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:12 #211   sofi 

• Новичок
А мне нравится индийская краска Чанди на основе хны, хорошо окрашивает и безопасна для здоровья))
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 12:25 #212   Antje 

• Участник
Последний раз купила краску на Estel DELUXE с окислителем 3% (миним): мягкое действие, закрасила седые волосы, оттенок изумительный, блестящие, хватило на месяц. Превзошла все ожидания, раньше красилась только кастинг и ей подобными, эффект у Эстели лучше на мой взгляд (волосы) :rolleyes:
3

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:36 #213   Natala 

• Парфюмерный гуру
Мне мастер присоветовал, поскольку все равно мне нужно краситься чаще, чем стригусь у него, краску Color touch от Wella. Краска профессиональная, считается оттеночной, окислитель и краска продаются отдельно. Поскольку мне надо закрашивать седину, купила не просто Color touch, а Color touch plus. Выбор оттенков меньше, но вроде седину закрашивает лучше. Окислитель 4%. Оттенки можно смешивать. Пока экспериментирую, но уже могу сказать, что держится на удивление хорошо, седину закрашивает и очень щадяще относится к волосам.

Сообщение отредактировал Natala: 23 Июль 2012 - 20:37

2

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 00:59 #214   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки! Может, кто нибудь знает какие нибудь народные подручные средства, чтобы отмыть волосы на тон хотя бы, не прибегая к осветлению красками. Дернуло меня покраситься потемнее, (обычно использую 9 или 8) купила для этой цели 7, так она так взялась, что я сейчас почти черная. Я такие эксперименты провожу зимой, обычно хочется чуть темнее стать, и никогда никаких неожиданностей, цвет получался заявленным. А тут не знаю, что произошло. Чернота отмоется,скорее всего за неделю-две,а как жить все это время, меня никто не узнает? :giggle: Краску брала Веллатон
0

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:15 #215   Агнет 

• Парфманьяк
:u: kiskaaliska2010, масло оливковое, во всяком случае мне помогло, хотела блонду придать тон холоднее,результат серый налёт на волосах :blink: смыла, этим-же вечером нанесла масло, пакет на голову на час где-то, потом смыла и серый тон смылся.
2

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:13 #216   Настасенька 

• Участник
В бытность свою ещё школьницей красилась во все оттенки радуги. От тёмно-русой брюнетки до решительного красного с розовыми прядями аки русалочка Ариэль. Потом были неоднократные мелирования-тонирования-колорирования в модельном агентстве. Волосы снесли все муки без каких-либо последствий, их травишь, а они только гуще и длиннее) Но вывод насчёт красок у меня теперь однозначный: только безаммиачная ИНОА от Лореаль. Вероятно я даже сидеть не стала бы в кресле стилиста, если при тонировании, которое иногда делаю, мне что-то начало бы щипать кожу головы.

Наверное у меня очень низкий болевой порог. А может даже нет никакого порога. Сразу маленькая, но уютная прихожая. =)
4

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 15:33 #217   Tarina 

• Продвинутый новичок
Вот уже 3 года крашусь американской краской Chi (шелковое окрашивание) , причем на 2 тона светлее своего родного цвете, за это время волосы стали еще лучше блестят, мало выпадают и эффект ламинирования. Знаю, что навряд ли лучше что то подберу.
2

Отправлено 16 Февраль 2013 - 14:56 #218   Flower_dragonfly 

• Новичок
Крашусь в черный Wella Калистон. После краски волосы очень "статичат" -снимаю обычным спреем Чистая линия" зелененькая. Объем делаю Прикорневым мусом Londa profesional.
0

Отправлено 26 Август 2013 - 22:52 #219   Ириш 

• Парфманьяк
Больше 20 лет крашусь только проф.красками.Соответственно и проф укладочные средства и т.п. В парикмахерскую хожу только стричься.
Последний год перешла на краску ELGON 7/40 и 7N-натуральный для закраски седины(смешиваю).
Перешла на этот цвет(что то в рыжину) с более темного каштанового цвета.
Так вот когда покрашу-цвет насыщенный . Буквально после 1-2 раз мытья головы краска вся смывается и остается светло соломенный ужасный цвет.
Но как мне помнится на мне рыжий цвет вел себя так же и лет 15 назад(какая краска была не помню).
Так вот знакомый парикмахер-он работает на МАТРИКСЕ посоветовал мне шампунь, маску, МАТРИКС Биолаж.+протопак5+, какой то спрей для блеска, и др средства Матрикс включая краску.
Это все он обещал мне заказать в ближайшую неделю.
Правда Матриксом за всю жизнь я так же красилась пару раз.
Пару раз это подразумевается пару заходов например по году.
то ли волосы с возрастом стали совсем плохие.Испорчены краской, тонкие и никакие укладочные средства их не держат так как мне надо.
Посмотрю что будет теперь от МАТРИКСА.
от краски ничего особенного не ожидаю, а вот со всеми средствами как шампунь 1литр, маска 0.5 и т.п могу попасть так как может не подойти.
В данный момент пользовалась Керастазом и ничего хорошего или плохого сказать не могу.короче ни как.....только из + ТО ЧТО ШАМПУНЬ ОЧЕНЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ И ЕГО НАДО чуть чуть.в принципе как и маска.

Скажите что нибудь хорошее про МАТРИКС для успокоения... :giggle:
Ах да...когда то давно у Матрикса мне нравился прикорневой спрей Рут лифтер, при повторной покупке он перестал держать мои волосы.Сейчас я его то же заказала.Какой будет результат не знаю
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:08 #220   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
Возможно, об этом уже писали, но хочу поделиться впечатлениями о смывке Ollin, точнее, заявлен как корректор цвета. Смотрела я фильм индийский "Ом, Шанти, Ом" и в самом начале фильма увидела танцовщицу с золотисто-коричневыми волосами и я загорелась :blink: Сегодня в отдельчике с проф.косметикой для волос приобрела данный корректор, продавец сказала, что до искомого цвета потребуется 2-3 применения. Итак... В коробке 2 тюбика, их содержимое смешивается в равных количествах, я чтоб наверняка смешала всё (волосы до плеч), наносится на 10-20 минут, я держала 30. Потом смывается эта смесь и моем голову шампунем. Результат - корни, окрашенные месяц назад в "красное дерево" стали практически моего натурального русого цвета. Остальная часть - окрашенные в черный цвет - стали цвета "орех". Волосы не пересушенные, блестят, цвет естественный, без полос и плешин. В общем, через неделю-другую повторю, эффект меня очень порадовал - я скептически отнеслась к заверениям, что можно без обесцвечивания настолько осветлить тон волос.
2

• 23 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства эльф 
  • 400 Ответов
  • 119 356 Просмотров
Маски для волос Askorbinka 
  • 125 Ответов
  • 75 686 Просмотров
Парфюм для волос natalide 
  • 39 Ответов
  • 34 852 Просмотров
Средства для выпрямления волос Ela 
  • 104 Ответов
  • 66 108 Просмотров
Вуаль для волос Morkovka