Попробовала по рекоммендации форумачанок Perfect Mousse от Шварцкопф.
Понравилось очень Действительно, очень удобно наносить. Не течет и не пачкает. Очень приятный запах (что вообще нонсенс для краски!) при окрашивании, и после волосы не пахнут краской совсем. Цвет получился очень красивый. Наконец-то удалось выкраситься в свой натуральный темно-русый без неожиданных оттенков (типо зеленцы ). Волосы мягкие и хорошо расчесывались после окраски. Вот уже две недели прошло, а цвет по-прежнему красивый.
В общем, я довольна и качеством, и ценой. Буду покупать еще.
А мне не понравилась эта краска - текстура удобная в нанесении это плюс. А минусы следующие: 1. Обещанной безамиачности не заметила, т.к. в сравнении с тем же Casting Loreal неприятне ощущения всё же присутствуют на коже головы - пощипывание, покалывание, раздражение какое-то, при многократном использовании casting ничего такого замечено не было. 2. Цвет как раз-таки получился неожиданный - с рыжинкой (мне её не надо было) и при определенном освещении довольно неестественный. Имхо, в сравнении с Casting по цветам и ощущениям во время окрашивания всё же проигрывает
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 00:55
Девушки кто с кожей очень холодного оттенка? Посоветуйте чем краситесь - вечная проблема, все краски на мне желтят. Последний более-менее удачный опыт был с Игорой, мастер в слоновьих дозах замешал в основной цвет так называемую "синьку", сразу после окрашивания было не плохо, но "синька" ушла за неделю и я снова пожелтела
Сейчас уже пару лет не крашусь, но дальше так нельзя
Извините, не совсем поняла, окрашивание как-бы желтит цвет лица или сами волосы получаются с желтизной? Если именно волосы, то, насколько я знаю, как объяснил мне мастер, дело не в холодном оттенке кожи, а в пигментации волос - наверное много желтого или красноватого пигмента в волосах. Обычно эту проблему решают обесцвечиванием, которое как бы полностью вымывает ваш собственный пигмент из волоса, но оно очень вредит волосам. Наверное, единственное решение в том, чтобы найти хорошего мастера, который сможет подобрать оттенок и краску, подходящую именно под Ваш тип волос
Сообщение отредактировал Whimmy: 20 Февраль 2012 - 23:51
Извините, не совсем поняла, окрашивание как-бы желтит цвет лица или сами волосы получаются с желтизной? Если именно волосы, то, насколько я знаю, как объяснил мне мастер, дело не в холодном оттенке кожи, а в пигментации волос - наверное много желтого или красноватого пигмента в волосах. Обычно эту проблему решают обесцвечиванием, которое как бы полностью вымывает ваш собственный пигмент из волоса, но оно очень вредит волосам. Наверное, единственное решение в том, чтобы найти хорошего мастера, который сможет подобрать оттенок и краску, подходящую именно под Ваш тип волос
Нет, в моём случае - это именно странноватый (для средней полосы России)) оттенок кожи...ну и родного цвета волос за одно) С хорошими мастерами в Поволжье, к сожалению, беда, даже за астрономические деньги колориста, прилично работающего на не массовых оттенках найти не возможно
Собственно самая дельная девушка мастер помучившись со мной пол года посоветовала поискать Японские краски для волос, у них там как раз тот пигмент который мне подойдёт, и не придётся ничего намешивать и осветлять
Нет, в моём случае - это именно странноватый (для средней полосы России)) оттенок кожи...ну и родного цвета волос за одно) С хорошими мастерами в Поволжье, к сожалению, беда, даже за астрономические деньги колориста, прилично работающего на не массовых оттенках найти не возможно
Собственно самая дельная девушка мастер помучившись со мной пол года посоветовала поискать Японские краски для волос, у них там как раз тот пигмент который мне подойдёт, и не придётся ничего намешивать и осветлять
......пока в процессе поисков))
да уж, беда, хотя если это Ваше фото на аватаре в профиле, то цвет лица и волос вполне красивый, естественный
Вновь озадачилась подбором краски для волос. Долгое время была брюнеткой, поднадоело.
Сейчас чего-то во всякие "божоле"/"чёрные вишни" потянуло
Но ума не приложу, какую краску выбрать, потому как красный пигмент самый нестойкий, а уж если с чёрного на него переходить, без смывки (постепенно) и вовсе бооольшой вопрос - что предпочесть?
Вставлю пару копеек за Matrix, волосы совсем не портит, если можно так вообще о красках говорить, гладкие , шелковистые, но единственное что и сама красочка достаточно мягкая, красилась в блондинку, а рыжина так и осталась , правда уже не такая насыщенная, думаю пару раз покрасить и достигну желаемого эффекта, ну лучше уж так чем сразу окрасить и потом солома на голове.
Ginger, вчера первый раз покрасилась Матриксом, волосы как живые, эластичные, но еще грешу на средство для восстановления волос, которым волосы обработали, цвет тоже очень нравится, не знаю как он поведет себя дальше, а Лореаль по моему все-таки не самая лучшая краска. Девочка, которая меня красила, тоже была в Матриксе - очень красивый натуральный цвет.
Кстати, бренд Matrix уже около 10 лет тоже принадлежит концерну L`Oreal http://www.matrix.com/about_matrix/
Радует, что качество Матрикс осталось практически неизменным, а продукция не стала клоном продукции Лореаль, и всё же есть подозрения, что компоненты у них практически из одной бочки, поэтому вряд ли стоит ждать очень сильных отличий
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 00:41
Нет, волосы там крашеные - одна из удачных, но крайне быстротечных попыток)) Я блондинка.
Вы натуральная блондинка и краситесь в шатенку??? Вот и пойми девушек! А большинство шатенок мечтают быть блондинками и нещадно сжигают свои волосы осветлением
У Шварцкопф, наверное, все краски такие жесткие. Мне мой парикмахер не рекомендовала ими пользоваться. Но и до ее рекомендаций, я ничего хорошего о них не слышала от тех, кто пользовался. Маму несколько лет назад красила довольно долго коричневыми тонами Палетт, она мужественно молчала, пока я сама не начала замечать, что с кожей у нее что-то не то. Тогда она призналась, что кожа все время зудит и печет, как от ожога. А на лбу, под линией роста волос, вообще красные пятна, типа ожогов. Сама я использовала как-то Поллибриллианс светлый какой то, но значительно темнее моих волос тогда. Так я еще ни разу так не попадала, что, смыв, получила тоже, что и было, но волосы попортила очень сильно. Жесткие стали, и отсекались концы, только в путь. Еще был опыт использования красящей пенки-бальзама. Распределился цвет неравномерно, смывался только вместе со стрижкой, и испортились волосы очень сильно.
+1, У меня с Паллет было тоже самое, что и у Вашей мамы, а после их краски Паллет 10 минут испортила волосы напрочь После чего завязала с палетом на-всих-да И перешла на безамиачный кастинг
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 00:57
Сегодня порыв был купить краску-мусс Шварцкопф. Только консультант сказала, что она для того, чтобы поддерживать цвет, т.е., я так поняла недолго продержится? Приглянулся цвет"Миндаль". Отмоется тоже, как и Лореаль Кастинг через месяц, или нет? Кто точно знает, подскажите, плиз!
А Кастинг у меня, между прочим, не отмывается, сидит как прибитый Причём и песочный блонд в своё время, и русые тона, и шоколад, и даже совсем тёмные оттенки
Сообщение отредактировал Whimmy: 21 Февраль 2012 - 01:03