Инусик (30 Июнь 2012 - 14:45) писал:
Ира, а как тебе казалось? Что я, из-за того, что мне нечего делать, захожу в тему Бан и просто так там пишу? А еще прошу огласить имена этих забаненных, которые благополучно возвращаются и записываются, но только уже к другим оргам. Те, кто забанены в распивах, не могут в них заходить и вписываться-выписываться. Из всех забаненных в распивах лично я только одну девочку разбанила, потому что она не неплательщица, а у нее были разногласия с оргом.
И еще, вроде говорилось, что баним только в распивах тех, кто не платит за распивы. Я не поняла, предлагается их банить совсем? А смысл? Они еще раз зарегятся с другого компа и придут и опять запишутся в распив, как произошло с Нефертари. Кстати, у многих оргов было столько претензий к ней и ни один человек не отписался.
Ин ,я так и думала,ну что типа черного списка, на этом и заканчивается наказание.Раньше вроде так и было.
И что значит "банить совсем" ? А сейчас как, не совсем? Наверное как то надо разъяснить все эту систему про баны( может даже прописать, что это и как это),мне кажется мы все говорим о разном.
Кстати о Нефертари,она в четверг выкупила свои распивы на китае,сама с ней разговаривала.Мне лично она ничего не должна была, но на всякий случай для тех кто ее ищет,она появилась.