Огромная просьба к участникам распивов, записались, но в ближай
Инусик (21 Июнь 2012 - 14:19) писал:
Мумия, я думала, что после весны рассосется. Но не рассасалось, как видим. Наверное, надо ужесточать правила распивов для участников. Раз вписался, надо выполнять свои обязательства, а не прятаться потом в кустах, в надежде, что все решится само собой. Может, не только в распивах банить таких товарищей, а и вообще на форуме, может, так понятнее будет .
Конечно, не одним форумом и распивами живет человек, но написать, предупредить, объяснить ведь можно, все мы люди, ситуации разные, и многие организаторы идут на встречу, если что-то случается непредвиденное. Главное - не молчать!
Я тоже считаю, что ужесточать правила надо по не выполнению обязательств по оплате своих долей. Организаторы - тоже люди и не миллионеры, как бы это не казалось некоторым недобросовестным участникам, это странным.
Многие девочки стразу пишут, что не могут оплатить до определенного числа (ждут зарплаты, аванса и пр.) и мы всегда идем на встречу.
Большая просьба к читающим - не уходите в подполье по окончанию распива и не удаляйте сообщение об окончании распива пока не произведете оплату своей доли.
Девочки-организаторы, в Меню организатора выберете способ оплаты, иначе участники распивов не могут отметить оплату. Особенно это касается тех, кто открыл распив до этого вторника.
Мумия (22 Июнь 2012 - 12:56) писал:
А где меню организатора? Извините, торможу.
Марина, открываешь распивы, с права - организовано (т.е. уже те распивы, кот. ты выставляла) и у тебя наверху иконки, на которые ты, нажав, должна заполнить информацию в них
Инусик,
Инусечка, внизу своего распива увидела надпись "закрепить на неделю" (10монет) -в принципе, смысл понятен, только откуда плясать - не пойму. Может быть я что-то пропустила по поводу лимита времени на распив (неделя, месяц, год)?
ники, Анечка, прости, плиз, не пришло сообщение по нику, случайно увидела. Сама не в курсе. Как обычно, в общем-то. Думаю, это закрепить на какой-то срок, без привязки ко времени распива, они же у нас бессрочные пока, вроде
это повесить распив в самом верху списка на одну неделю
за 10 монет
детали новинок чуть позднее общим скопом планировал отписать
это не имеет отношения к лимиту времени на распив
Девочки, Антон написал в теме "Новые распивы", дублирую и сюда тоже:
Как некоторые наверно успели заметить, в распивах несколько новаций.
Первая, возможность закрепить распив на 1 неделю за 10 золотых монет.
При этом ваш распив будет всегда отображаться вверху на первой странице.
Через неделю закрепление автоматически спадет.
Вторая, более важная: у распивов появился срок действия. Он равен в днях сумме комиссии, которую вы платите при его открытии, но при этом не менее 45 дней.
Для всех старых распивов срок был расчитан таким же образом и сверху бонус - 2 недели, при этом в сумме не менее четырех недель.
Распив можно продлить за ту же сумму, за какую он был выставлен, при этом кроме изменения его сроков он поднимется на первую страницу как свежевыставленный.