Людмила (06 Июнь 2012 - 19:43) писал:
Leramoon, Gysenihka,
И флакон (у какого бы продавца вы не покупали) Вас терпеливо ждет по заявленной цене пару лет?
Или все же речь идет о том, что флакон вы купили сразу... а дальше просто делитесь парфюмом, в "Распивах"?
Ой, побьют нас модераторы за флуд...
И флакон (у какого бы продавца вы не покупали) Вас терпеливо ждет по заявленной цене пару лет?
Или все же речь идет о том, что флакон вы купили сразу... а дальше просто делитесь парфюмом, в "Распивах"?
Ой, побьют нас модераторы за флуд...
Людмила, о каких пару лет речь? у меня не было ни одного распива, который бы я ждала пару лет...и вообще проблем таких не было, т.к. я с рук почти ничего не покупаю и на е-бее тоже категорически. Были случаи, когда очень уж нишевый дом сообщал, что данный аромат более не выпускается, но и то - этот прецендент случился, когда аромат уже был распит и оплачен, т.е. это случилось исключительно по их вине, т.к. они продолжали рекламировать выпуск и продажу аромата, который как оказалось они перестали выпускать.
Вот если Вы покупаете с рук или на е-бее, то тут уж конечно, приходится выдерживать сроки и возможно распив имеет шанс в итоге превратиться в "поделилки". НО не вижу тут никакого повода для раздувания щек - за распив организатор монеты заплатил - заплатил, аромат по хорошей цене нашел - нашел, атомы закупил, все организовал...и какие проблемы в итоге? ну висит у него распив на 10 странице - не нравится вам 10-я страница - не заходите туда.
+ бывают такие случаи
я вот например увидела распивы Строки и решила, что не нужны мне они совсем...
прошел месяц...случайно прочитала отзыв на Фрагрантике об аромате..вспоминая, что были распивы этой марки, пошла и вписалась, хотя изначально они мне даже по такой цене не нужны были...а тут вдруг стали нужны и хорошо, что этот распив есть..никому он не мешал, висел меня ждал может быть...
и вообще, читаю данную тему и делаю выводы, что в основном пишут не организаторы распивов, а люди, которые понятия не имеют о том, что это тоже труд и время, что это далеко не так просто, как кажется со стороны...
я не жалуюсь, я занимаюсь этим, потому что мне все это нравится, мне нравится искать-копать и находить в итоге, и я знаю, что многим мои копания приносит позитивные эмоции...
только к чему все эти пересуды ни о чем? страниц с распивами много? невесело...?
ну извините, мы не в цирке, мы на форуме, где обсуждают-распивают парфюмерию....
Сообщение отредактировал Leramoon: 06 Июнь 2012 - 23:16