Я очень-очень прошу администрацию хотя бы, без всяких компенсаций, оставить возможность дублировать флаконы из разных городов и с пересылкой/без пересылки. Думаю, на это будет мало возражений, и много пользы.
полностью вас поддерживаю, если есть разные условия распива, разные города, то и компенсации никакие не нужны.
ПО поводу зависших распивов, сама не люблю, когда распив долго висит, но.. распиваешь себе ( а не то, что нравится большинству новичков) и получется, что это ароматы не то, что редкие, они мало кому нравятся, например мужские, а есть не очень дешевые и не известные, некоторые свои убрала, остальные пусть будут иначе в минус уйду. Если кому-то мои флаконы мешают, пишите в личку, договоримся.
ники, для классификатора требуется связка с парфюмедией.
А внедряя оную связку лучше сразу строить и законы, раз появится техническая на то возможность.
Девочки! Я не поняла, можно или нет выставлять распив одного того же флакона, но по цене дешевле чем он стоит?
И город у меня другой??
можете, если первый организатор не против, обсудите с ним, чтобы он потом на вас не жаловался. в данный момент, я так поняла правила не действуют, а новых нет.
Девушки,а вот от распивающей стороны(каковой я являюсь) ,можно один вопросик Выставляет кто то аромат,в распив которого хотелось бы вписаться,а пересылки нет и приходится порой очень долго ждать,когда этот распив закроется(а иногда и не закрывается) ,чтобы взять потом этот же аромат у того,кто пересылает Вот я бы была совсем не против дублей в такой ситуации
Merlina, я почему спросила, читала тему и вроде как обсуждался вопрос, но я не поняла, изменили правила или нет
Пока нет новых правил - действуют старые
п. 2
"Если распив еще не закрыт и вы знаете, где можно взять дешевле, уведомите об этом инициатора распива до его окончания. Будьте готовы к тому, что вам придется содействовать в закупке парфюма по указанной вами цене."
Yulius Zharko, Вы всегда можете привлечь к разговору модераторов Которые должны следить за соблюдением правил
модераторы предлагают как раз, обратиться в личку первому организатору и не решают этот вопрос, почему, я и начала этот разговор, если внимательно все читали с 4 стр.
модераторы предлагают как раз, обратиться в личку первому организатору и не решают этот вопрос, почему, я и начала этот разговор, если внимательно все читали с 4 стр.
Я внимательно читала.
Я не говорю о том, чтоб писать модератору, а о том, чтобы написать первому оргу с привлечением модераторов.
Они должны следить за соблюдением правил - правила я цитировала выше - или я чего-то не понимаю?
Я внимательно читала.
Я не говорю о том, чтоб писать модератору, а о том, чтобы написать первому оргу с привлечением модераторов.
Они должны следить за соблюдением правил - правила я цитировала выше - или я чего-то не понимаю?
вы лично сталкивались с этой проблемой? я - да, мне не помогли, дали очень туманный ответ, сославшись, что сейчас распивы платные и как поступать они не знают и им так же дают такой же туманный ответ...
вы лично сталкивались с этой проблемой? я - да, мне не помогли, дали очень туманный ответ, сославшись, что сейчас распивы платные и как поступать они не знают и им так же дают такой же туманный ответ...
Я лично - нет. Я прекрасно понимаю, что открыв распив, человек платит свои денежки монетки и добровольно никто свой распив "не сдаст", поэтому терпеливо жду, пока какой то распив закроется, если хочу открыть такой же.
А вообще - может стоит как-то предусмотреть возможность закрытия "висяков" модераторами, например, по просьбе оргов, но чтоб хотя бы вторая часть монеток не списывалась? Есть распивы, которые бы и рады сами орги закрыть, так как они "не пошли", или условия изменились - да мало ли что, но монеток жалко?
А вообще - может стоит как-то предусмотреть возможность закрытия "висяков" модераторами, например, по просьбе оргов, но чтоб хотя бы вторая часть монеток не списывалась? Есть распивы, которые бы и рады сами орги закрыть, так как они "не пошли", или условия изменились - да мало ли что, но монеток жалко?