По поводу механизма автоматического скрытия информации орга и кнопки беру
Сейчас выставляла лот, написала комментарий организатора по данному лоту (я пишу максимально полно, чтобы у потенциального покупателя не было вопросов по комплектации, фото, пересылке и проч.) и получила дважды "К лотам организатора ограничен доступ из-за нарушений правил в отношении указаний на кнопку Беру". Комментарий к лоту был такой: "Полный комплект. Доп. фото в комментариях (вторая попытка была с изменением формулировки "Доп. фото ниже"). Изначальное заполнение не под горло. Пересылка 300 руб. Флакон и коробка очень тяжелые. Кожа на коробке на месте пломбирующей пломбы немного надорвана".
С третьей попытки удалось-таки выставить лот с "Полный комплект, пересылка 300руб. Кожа на коробке в одном месте немного надорвана. Изначальное заполнение не под горло".
Я так понимаю, механизм сработал на "доп. фото"? Но эти дополнительные фото флакона размещены прямо под лотом, ниже, в комментариях, я не прошу покупателя писать мне в личку для их получения...Как тогда обращать внимание покупателя на то, что в ленте в лоту есть еще фото? Тут зачастую и инфу от орга синим цветом не замечают, а прокрутка ленты...Или я не туда смотрю и реакция на "Беру" на что-то другое? До сегодняшнего дня никогда не получала такое ограничение, хотя всегда указывала на наличие дополнительных фотографий ниже в комментариях к лоту, собственно, благодаря которым, в личку мне никогда не писали об их необходимости.
Или этот вопрос переадресовать в тему Технических вопросов?
Сообщение отредактировал Morrigu: 23 Апрель 2019 - 11:33