LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тема для организаторов распивов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тема для организаторов распивов

Отправлено 26 Март 2016 - 17:23 #501   Lydmila 

• Продвинутый новичок

белладонна (25 Март 2016 - 22:13) писал:

:u: Антон,
У меня в профиле было написано: "Прежде, чем обсуждать детали продажи и оплаты, жмите БЕРУ! если не стоит БРОНЬ. В течение 24 часов от покупки можно отказаться. Да и позже тоже."
Пока не убрала эту фразу, у меня тоже кнопка отсутствовала. Т.е., слово Беру! не должно фигурировать НИ В КАКОМ смысле?

Да, Светлана, как оказалось, слово Беру не должно фигурировать НИ В КАКОМ смысле)

Сообщение отредактировал Lydmila: 26 Март 2016 - 17:24

0

Отправлено 26 Март 2016 - 17:27 #502   Антон 

• Администрация
:u: Lydmila, это машина, она не может оценивать в положительном ключе оно употреблено, или в отрицательном.
Можно всегда выбрать другую формулировку.

А вот если кто-то выберет другую формулировку для фразы, требующей писать оргу до нажатия на кнопку, - это бан. Не сомневаюсь, что кого-то придется забанить, прежде чем массово все привыкнут.
Зато многие орги, которым люди пишут в личку, перестанут чертыхаться и думать про себя: "Ну чего ты пишешь, нажимай Беру и погнали, еще время на такую ерунду тратить...". Так влияет воспитание в людях неправильных привычек.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 17:34 #503   Lydmila 

• Продвинутый новичок

Антон (26 Март 2016 - 17:27) писал:

:u: Lydmila, это машина, она не может оценивать в положительном ключе оно употреблено, или в отрицательном.
Можно всегда выбрать другую формулировку.

А вот если кто-то выберет другую формулировку для фразы, требующей писать оргу до нажатия на кнопку, - это бан. Не сомневаюсь, что кого-то придется забанить, прежде чем массово все привыкнут.
Зато многие орги, которым люди пишут в личку, перестанут чертыхаться и думать про себя: "Ну чего ты пишешь, нажимай Беру и погнали, еще время на такую ерунду тратить...". Так влияет воспитание в людях неправильных привычек.

Согласна)
Не сомневаюсь аналогично, т.к. предупреждений, как я поняла, не будет.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 18:12 #504   Антон 

• Администрация
Стоит наверно уточнить отдельно. Если кто-то пишет: "До покупки напишите мне, потому что этого парфюма может не быть, я продаю на других сайтах" - это бан сразу. Администрация предоставит таким бизнесвумен возможность продавать на других сайтах без отвлекающих ограничений. Потому что на других сайтах не ибей, где уже куплено, оплачено и контракт. Там переговоры, обсуждения и вот в процессе лот и должен быть снят с продажи на лапе. А если не снят, то именно на лапе он и должен быть продан тому покупателю, кто нажал волшебную кнопку.
Если же там тот самый ибей, то продавец сам знает, что такое страйки и отказы от продажи, которые быстро заблокируют ему учетку на ибее.

Относится написанное к лотам от 26 марта и позднее, понятное дело.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 19:47 #505   Галия 

• Участник
Уважаемый модератор! Исправила ошибку касательно слова Беру. Куда сообщить об этом, чтобы сняли ограничения на мои лоты?
0

Отправлено 26 Март 2016 - 20:37 #506   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Галия, не надо никуда сообщать, всё появляется автоматически, у Вас в лотах всё нормально.
0

Отправлено 26 Март 2016 - 21:20 #507   Галия 

• Участник

белладонна (26 Март 2016 - 20:37) писал:

Изображение Галия, не надо никуда сообщать, всё появляется автоматически, у Вас в лотах всё нормально.

Спасибо!
0

Отправлено 27 Март 2016 - 18:35 #508   juliaspb 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер,скажите пожалуйста,что мне ещё надо сделать,чтобы кнопка "Беру" появилась? Спасибо.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 18:47 #509   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: juliaspb, может заменить вот это слово)))

...Распродаю остатки своей прежней коллекции,много беру на распроб в отливантах,что не подходит-продаю тоже...
1

Отправлено 27 Март 2016 - 18:52 #510   juliaspb 

• Продвинутый новичок

Вишневская (27 Март 2016 - 18:47) писал:

:u: juliaspb, может заменить вот это слово)))

...Распродаю остатки своей прежней коллекции,много беру на распроб в отливантах,что не подходит-продаю тоже...

Спасибо)
0

Отправлено 27 Март 2016 - 19:12 #511   Snusm 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему к моим продажам ограничен доступ и как это исправить?

Сообщение отредактировал Snusm: 27 Март 2016 - 19:12

0

Отправлено 27 Март 2016 - 19:23 #512   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Snusm, если у Вас в лотах есть упоминание кнопки Беру! в любом смысле, то уберите, тогда всё восстановится.
0

Отправлено 08 Май 2016 - 17:29 #513   Aleksandra 

• Продвинутый новичок
:giggle:
Тоже накололась на этом. Написала в профиле, что можно нажимать "беру", т.к. кто-то в личке об этом спросил.
Потом смотрю, а я "за нарушение правил...", Во, думаю, я самый законопослушный человек, а тут "нарушение правил"...

Сообщение отредактировал Aleksandra: 08 Май 2016 - 17:30

0

Отправлено 20 Май 2016 - 19:58 #514   Valgsanna 

• Новичок
Подскажите, пожалуйста, в какую тему обратиться за разъяснением появившегося сегодня в моем профиле"запрета продаж" , с чем это связано может быть?
0

Отправлено 20 Май 2016 - 20:17 #515   Вишневская 

• Добрый парфманьяк
:u: Valgsanna, Валентина, может с упоминанием "беру" в профиле. Напишите Антону.
1

Отправлено 20 Май 2016 - 20:18 #516   Антон 

• Администрация
В таких случаях надо просто нажать на строку предупреждений, там все написано.
0

Отправлено 06 Июнь 2016 - 10:11 #517   Golubka 

• Новичок
Я схлопотала "запрет продаж" совершенно заслужено. То, что недостаточно внимательно ознакомилась с правилами, моя проблема.Хотя сделано это было ну потому, что реально бесит, когда человек нажимает на "беру" и онемевает потом.
А спросить хотелось вот о чем: этот запрет на веки вечные или на какой то срок?
0

Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:14 #518   Антон 

• Администрация
:u: Golubka, в этом случае на веки вечные, ровно как и написано в соответствующем сообщении.
0

Отправлено 09 Август 2016 - 22:19 #519   remux 

• Участник
Новичок в день регистрации у меня в Экспресс-распиве нажал беру 10мл и пропал.
Если я в распиве нажму ему Бан, 10мл вернутся в распив ?
0

Отправлено 26 Август 2016 - 12:58 #520   staccato 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте!

Скажите, пжт., в какой теме можно показать/предложить/согласовать флакон и распив? Никогда этого не делала. Флаконы по 200 и 400мл. Я одна за жизнь столько не разопью)
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы