Официально объявляю, что с 19.03.2013 распивы и экспресс-распивы можно выставлять и продлевать только за золотые монеты. При этом, при закрытии распива по-прежнему списываются серебряные монетки, что означает: для людей, распивающих много - ничего не поменялось.
Объясню причину.
На руках у многих форумчанок скопилось по 1,5-2 тысячи монет. Поэтому выставление распива в их представлении стало бесплатной радостью. А бесплатность в большинстве случаев приводит к безответственности. Таким образом люди выставляют экспресс-распивы (дублирование которых по правилам запрещено) из своих коллекций по завышенным ценам, и совершенно не переживают, когда оно не пьется. И даже продлевают его со спокойной душой. Однако, в этих условиях ни организаторы не могут поставить распив этого же аромата по хорошей цене, ни участники не могут получить его по хорошей цене. Таковы плоды безответственности. Когда же ты платишь небольшую денежку, ты думаешь о том - надо тебе это или нет. Это лишь один пример, таких можно назвать больше.
Казалось бы, вы ограничены в правах? Однако, за последние полгода появилась возможность выставления поделилок. Это тот же распив, который так же можно выставить за серебряные монеты. Только количество аромата ограничено 25ю мл. И вы можете по-прежнему распивать аромат, только в меньших количествах, не мешая никому из покупателей и организаторов.
Так же рекомендую всем организаторам распивов или продавцам парфюма включить чат (кнопочка справа снизу). Теперь в чате автоинформатор сообщает обо всех записавшихся в ваши распивы, оплатах и прочем. В режиме реального времени!
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли поделиться частью своих монет с другим пользователем и возместить затраченные продавцом монеты на несостоявшийся заказ распива? Как это сделать? У меня случилась неординарная ситуация.
Здравствуйте! Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли поделиться частью своих монет с другим пользователем и возместить затраченные продавцом монеты на несостоявшийся заказ распива? Как это сделать? У меня случилась неординарная ситуация.
Наташ, можешь подарить сундучок за 50 или 200 монет. Но тебе его придется покупать на золотые монеты.
Раньше при повторном выставлении лота автоматически прописывалась стоимость платного распива. Сейчас я её не вижу. Не вижу только я? Это зависит от браузера или чего-то ещё?
Сообщение отредактировал А-лиса: 16 Ноябрь 2015 - 23:38