Антон, а вот еще интересный вопрос - Имеем экспресс-распив, орг - в Москве (Брянске, Калуге, Сыктывкаре - нужное подчеркнуть), участник - на краю географии. По идее, орг должен в семидневный срок отправить эту дольку, но участник хотел бы накопить еще отливантов для более массированной отправки. Как поступить оргу и участнику, чтоб ни на какие санкции не налететь? Понятно, что между собой они договориться могут, главное, чтоб с точки зрения правил это все гладко было.
И еще такая идея. Возможно, стоит сделать какую-нибудь кнопочку в меню "Мои распивы" возле каждого аромата типа "Уже можно слать", чтоб оргам было удобнее (особенно у кого много распивов) - можно замучиться искать по перепискам кто готов принять все, кто - только часть, а кому пока отдавать не нужно.
тоже хотелось бы получить развернутый ответ на этот вопрос, что же делать, чтобы на нарваться на наказания за то, что не отправил отливант в рекомендованные в правилах сроки (т.к. участник ждет ещё завершения нескольких распивов)?
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 17 Август 2012 - 20:32
Омичка.ru, в данный момент 7 дней - это срок, в который участники могут требовать отправки. Если участников устраивает больший срок - это их право.
Никаких карательных санкций в данный момент не существует, а в дальнейшем, через какое-то не столь малое время, система не даст выставлять новые распивы и лоты пока не будет отправлено все, что должно быть отправлено.
То есть, система будет ориентирована только на то, что организатору важнее выполнить существующие обязательства, а не обрести новые.
Но речь, подчеркну, пока о будущем.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как мне отметить (и где) то, что получила оплату от участника ?
Возможно это нужно сделать в таблице "Ваши распивы", поставить галочку напротив данных участников и нажать "Пометить как полученное" (или эта функция относится к отметке о уже полученных посылках?).
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 26 Август 2012 - 04:51
Alpinoga, спасибо, я так и предполагала.
Сделала: из "Списка оплат" после того как я галочкой отметила - все исчезло , ПУСТО там теперь...Это нормально?
Список участников остался только в теме "Все участники" с пометками "Сообщить об отправке"
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 26 Август 2012 - 12:57
Антон, по-моему, нарисовалась небезынтересная ситуация для отправителей и получателей посылок, собранных коллективно несколькими оргами:
если участник оплачивает свои миллики, в атоме или без, то реквизиты организатора пропадают из поля зрения этого участника, и, если вдруг в ходе сбора посылки меняется первоначально выбранный из нескольких оргов конкретный отправитель, то возникает необходимость уточнения реквизитов.
Нельзя ли как-то закрепить реквизиты до фиксации оргом отправки доли участника?
Антон, уже писала подобную просьбу, частично было исправлено, но возникли еще вопросы.
При закрытии экспресс-распива, те участники, которые оплатили свои милики автоматически не включены в письмо от Шелезяки о закрытии распива. Часто бывает так, что участники оплатят, но не забирают свои отливанты, по разным причинам, и не знают о том когда и где проходит встреча и раздача.
Пишут или в личку или приходится создавать еще переписку, в которой повторяю данные о встрече.
Пусть в письме о закрытии Экспресс-распива, все участники распива так и будут включены в переписку, кому не надо этого - сами удаляют письмо.
Выставила в обменник 2 флакона, по умолчанию установился регион - Москва. В моих настройках профиля - Санкт-Петербург; как можно поменять регион в объявлении?
Антон, я вроде заполняла форму , где указывала реквизиты для различных переводов.
Сейчас мне нужно кое-что подправить там, но не могу найти где это делается.
выставила один флакон, попыталась отредактировать информацию и не смогла. к тому же, мне сообщается, что я исчерпала свой лимит в 5 бесплатных выставлений флаконов.
мне больше и не надо, но считалка, по-моему, поломалась - один явно не равняется пяти.
и функция редактирования, по-моему, сломалась тоже
Привет всем! Можно узнать по сроку распива? раньше было минимум 45 дней, сейчас что-то изменилось! вот этот мой распив планирует закрыться через месяц http://www.laparfume...axims-de-paris/
За что?
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 22 Ноябрь 2012 - 11:17
Уважаемые, извините, не знаю кто курирует данный вопрос...
Есть ли инструкция на случай, если участник распива оплатил мл и...исчез...
Или если записался на мл. (распив состоялся), не оплатил и...исчез... ???
Омичка.ru, ну если нет человека, пишете модоратору, она тоже пишет человеку, видит, что реакции ноль. Какие могут быть потом у пропавшего обиды, если переписка на форуме сохраняется, видно, что он не отвечал. По-моему, все просто.
Возникла следующая проблема:
Вместе с несколькими новыми ароматами случайно выставил в обменник один парфюм повторно.
Удалить его из сообщения отдельно не получилось, удалилось все сообщение, вместе с новыми.
В парфюмедии все новые лоты остались, но ссылка на сообщение не работает.
Как повторно выложить лоты из парфюмедии в сообщение?
странно, а было официальное объявление (предупреждение, уведомление...) о том, что с 19.03.13 распивы и экспресс-распивы можно будет выставлять только за золотые монеты???