Уважаемая администрация. Неужели мое предложение в теме о поделилках было настолько плохим, что его нужно было удалить и закрыть тему? Это же форум и мы здесь обсуждаем. Если Вам будет угодно, можете и это сообщение удалить, а меня забанить. Но мне кажется, я имею право высказаться, т.к. я участвую в распивах
Повторю мое высказывание.
Мне кажется, лучше в существующих распивах добавить несколько меток и один фильтр ( по наличию флакона ).
Метки такие: флакон на руках, флакон в пути ( т.е. выкуплен, но не на руках, пока ), и покупаю флакон, только после полной оплаты всех участников распива.
При этом, я думаю, будет справедливее оставить поделюсь в обменнике, т.к. те, кто сейчас делятся в обменнике сильно отличаются от тех, кто распивает с флаконом на руках. В обменнике, люди делятся из своей коллекции, парфюмами, купленными для себя ( может ему много целого флакона или просто денежка нужна, или другие причины ), тогда как в распивах, парфюм, в основном, покупается для перепродажи.
В распивах, орг купит несколько флаконов и распивает. А в обменнике, народ делиться своей коллекцией ( которая может составлять несколько десятков флаконов), и ему проще время от времени предлагать поделиться в обменнике, чем выставлять свою коллекцию в распиве.