Инна, теперь флаконы в некоторых распивах на руках (пришли уже), в некоторых нет - жду уже второй месяц. Извините, угадать сложно с работой почты.
По поводу мартовского распива - самое интересное, что до сих пор им интересуются и берут - медленно, но берут. И меня это устраивает, а обменник для остатков распива - как-то не очень. Раздел распивы и нагляднее, и интереснее.
Ну, хозяин-барин
Vestalka-x, чтобы ответ на Ваше сообщение пришел к тому, к кому вы обращаетесь, надо нажать на человечка под аватаркой
"обменник для остатков распива - как-то не очень. Раздел распивы и нагляднее, и интереснее" - Вы ничего не путаете? По правилам, если флакон на руках, то это не в распивы, это в обменник. Конечно, гораздо удобнее неподошедший флакон распить, а не пристраивать его гораздо дешевле в обменнике, но ведь правила то-существуют, нравится Вам это или нет. Иначе будет бардак.
По поводу хозяина-барина, не знаю, кого Вы имеете в виду, я обычный форумчанин, с такими же, как и у всех, привилегиями, не больше и не меньше.
Инусик, Инна, "хозяин-барин" - это,конечно, об Антоне.
Я все понимаю и знаю про отличие раздела Распивы и Обменник. Но есть разница в неподошедшем флаконе и распиве совершенно неизвестного аромата, который приходится заказывать из-за границы, покупать на аукционе и т.п. Спорить мне не очень хочется, мне представляется все ясным про подобные нововведения. Я надеюсь, что Антон смягчит их
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 28 Июнь 2012 - 09:18
Vestalka-x, меня очень умиляет, что Вы думаете, что все покупают во флаконах только то, что очень хорошо знают. В том числе заказывают из-за границы и покупают на аукционах. Тогда мы все были бы счастливыми обладателями только тех флаконов, ароматы из которых мы знаем.
По Вашему, надо тогда закрыть Обменник и перейти в всем распивы, ведь там все так наглядно и удобно. Но распивы на то и распивы, чтобы покупать вскладчину, а не купить и делиться в распивах.
Тоже спорить не собираюсь, просто не вижу в нововведениях ничего смертельного. Мы все живы, здоровы, на ногах сандали, на улице лето)
Инусик, Инна, мне кажется, что вы несколько нереально смотрите на вещи (распивы) или делаете такой вид конечно, ничего смертельного в нововведениях, тем более, что до конца они еще не прояснены, а я просто выразила свое мнение - по-моему, очень корректно и спокойно
Vestalka-x, я смотрю на распивы нормально. А Вы бежите впереди паровоза и очень корректно и спокойно убеждаете нас в том, "что это приведет к сужению ассортимента и удорожанию распиваемых ароматов, мне представляется очевидным" - цитата Ваша. Вот и все.
Да, а еще меня очень коробит фраза про "сужение ассортимента". У нас не магазин все-таки.
...хорошо будет только Антону...те, кто платили ему (а именно "на развитие форума") мин. по 2-3 тыс в мес на распивы, теперь будут платить по 3-4 и т.д...и это факт
мне лично хорошо точно не будет...
А когда будет закрываться недопитый распив, как монеты будут списываться? Исходя их полного объема флакона или все таки пропорционально распитому?
И будет ли какое-то напоминание, прежде чем распив закроется?
Gysenihka, Катя, распивы будут закрываться автоматически, значит, монетки за закрытие списываться не будут, как это и сейчас происходит, когда распив закрывают модераторы. Если я не права, пусть Антон меня поправит.
Какая разница, куда значок уехал. Все равно половина правил там, половина тут в теме Правила распивов, а третья половина - прямо тут в теме и еще в "новые распивы" в хелповнике.