Добрый день! Посылочка у меня,спасибо Ольге Sole за список парфюмов,очень удобно я распечатала себе и пишу впечатления,пока успела понюхать мизерную часть.
Девочки у меня нашлось чуть Белой розы edt код HD 8, по поиску выяснила , что фабрика Северное Сияние. Запах ретро приблизительно 90-х годов хранился без коробочки.
Добавить в письмо?
Начну отзывы об ароматах НЗ. Но сначала от всей души хочу поблагодарить организатора письма Fishka - Ирину! Я как-будто снова вернулась в детство и юность, к бабушке и молодой моей мамочке, к подружкам-школьницам. Письмо НЗ - первое ароматное письмо в моей жизни, хотя лет мне уже совсем немало, раскладывать на ноты пока только учусь. Не обессудьте, девочки. Больше будет ностальгии. Ароматы 70-х - это, в основном, ароматы моей бабушки и мамы.
Пиковая дама (№ 54) - именно такие духи были у моей бабушки, в квадратном флаконе с рельефами пикей. Прекрасная сохранность. Очень и очень достойный аромат, абсолютно не ретро. Сохранность удивительная - 1968 год!
Красный мак (одеколон) - очень стойкий и красивый. Гвоздика (одеколон) - практически моноаромат, гвоздика мягкая. Красная Москва - я ее не очень люблю.
Мамины ароматы - польские Может быть, Ландыш серебристый, Сирерь (одеколон).
Самый любимый в юности - Тет-а-тет (Москва-Париж), стоил бешеных (для меня) денег, выстаивали очереди в магазинах. Хорош как в винтаже, так и в современной версии. И в мужском одеколоне.
Едена - это мое имя. И духи такие у меня, конечно же, были. Ноктюрн, Сардоникс № 1, Диалог, Реноме - как жаль, что все это ушло.
Шахерезада Николаевской фабрики Алые паруса. Мне 11 лет, мы впервые из Сибири всей семьей поехали в Крым. Папа впервые в моей жизни купил мне собственный аромат, стоил он 50 коп., маленький пупырчатый синенький флакончик. Больше не встречала никогда, а в письме - в идеальной сохранности, милый, нежный, девичий запах. Спасибо за Шахерезаду!
Продолжаю. Если, честно, для меня тестирование 100 ароматов за неделю, да еще винтажных и в концентрации духи - оказалось очень непростой задачей. Справлялись вдвоем с дочей. Очень понравились современные версии: Талисман любви, Диалог, Тет-а-тет, Русская красавица, Злато скифов, Кузнецкий мост. Куплю при случае. Безоговорочно хочу-ищу Золотую амбру!
Письмо уехало в г.Братск к Ольен. Затем уже к LedyJ. ПИ 66670397044794. Добавила Палп Буредо и пробирку Шоколад-кофе, сложила все в красивую коробочку от Аллюр бокса, старая коробка сверху, но думаю, можно ее будет убрать, т.к. она совсем хилая
Получила сегодня посылочку,от Гингемы) так её ждала,и как раз во время заболела( ну ничего,маму в помощь и будем вытравливать мой насморк!!! Позже напишу свои впечатления,ранее с этой маркой знакома не была